О прекрасных драгоценностях и украшениях | Страница 15 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

О прекрасных драгоценностях и украшениях

Мне серьги Мэ, из-за которых скандал разгорелся, покоя не давали, казалось, что у Кейт такие видела. Не такие,оказалось, но похожие.
И тогда понятно почему Мэ приняла подарок шейха и не хотела взад возвращать. Как же! У Катьки есть, я не хуже этой змеюки.
Вот сравните несравнимое:
gratis-png-catherine-la-duquesa-de-cambridge-la-boda-del-principe-william-y-catherine-middleton-peinado-de-moda.png
780568_600.jpg
Серьги Кейт, в которых она была тогда же на д.р. Чарльза, также весьма и весьма, по-моему из бездонных закромов БК1200x600_0xac120002_20156996701542262175.jpeg

Серьги Кейт, в которых она была тогда же на д.р. Чарльза, также весьма и весьма, по-моему из бездонных закромов БКПосмотреть вложение 33457
Мне кажется - это ее личные. Подарок Уильяма. Я помню, их обсуждали. На дни рождения и «междусобойчики» все надевают своё. Из домашних шкатулок. На государственные банкеты берут украшения и тиары из сокровищницы Королевы.

Мне кажется - это ее личные. Подарок Уильяма. Я помню, их обсуждали. На дни рождения и «междусобойчики» все надевают своё. Из домашних шкатулок. На государственные банкеты берут украшения и тиары из сокровищницы Королевы.
Хороший вкус у Уильяма!

Серьги Кейт, в которых она была тогда же на д.р. Чарльза, также весьма и весьма, по-моему из бездонных закромов БКПосмотреть вложение 33457
Замерла в восхищении! Как Кетрин идёт такая роскошь! Сколько мы ещё увидим прелести, когда они въедут в БД)doprigalisreverans

Наезд на Корону был санкционирован теми же, кто так нагло и бесцеремонно пропихивал Байдена в Белый дом. Я же сказала, что семейный скандал перерастает в дипломатический. Это один из актов по подрыву и дискриминации БКС. Дааа, каша заварилась не хилая, много мы не увидим и не узнаем. Интересно, когда Россию обвинят в этом скандале?
Интересно,они знают,что Майкл Кентская подарила свою злосчастную брошь- мавра нашей Матвиенко?
А та приняла,умом убогая sarcastic

Интересно,они знают,что Майкл Кентская подарила свою злосчастную брошь- мавра нашей Матвиенко?
Ну почему убогая) Брошь зачетная, а у нас можно хоть мавров носить, хоть негров неграми называть. И даже говорить что негры черные и что их жизнь важно на не больше остальных

Я бы тоже приняла. Маленькие арапчата - это целый пласт европейской культуры: часы, броши, кубки, статуэтки с ними. Их полным-полно в европейских галереях. И что, из-за каких-то убогих умом, неграмотных и бескультурных людей, которые во всем видят расизм, целый пласт культуры под нож? Тем более, что это в Британии чуть что - поднимут вой. А у нас брошь с арапчонком не вызовет никакой реакции. Слава богу, мы далеки от этого всемирного идиотизма.

Я бы тоже приняла. Маленькие арапчата - это целый пласт европейской культуры: часы, броши, кубки, статуэтки с ними. Их полным-полно в европейских галереях. И что, из-за каких-то убогих умом, неграмотных и бескультурных людей, которые во всем видят расизм, целый пласт культуры под нож? Тем более, что это в Британии чуть что - поднимут вой. А у нас брошь с арапчонком не вызовет никакой реакции. Слава богу, мы далеки от этого всемирного идиотизма.
А я бы не подарила! Оставила себе! А потом, после победы БКС над Маклами, гордо бы носила!

Согласна с Вами!Наш Пушкин-потомок такого же арапчонка,который в России стал генералом(!!)и прожил больше 80 лет.

Милые леди,дело не в броши ,а в факте приема такого дорогого подарка от иностранного гражданина недружественный страны политиком высокого ранга.
Думаю,это ещё аукнется Матвиенко.
А брошь- да,чудесная,тоже на нее давно облизываюсь,обожаю броши.

Милые леди,дело не в броши ,а в факте приема такого дорогого подарка от иностранного гражданина недружественный страны политиком высокого ранга.
Думаю,это ещё аукнется Матвиенко.
А брошь- да,чудесная,тоже на нее давно облизываюсь,обожаю броши.
image_1514045710_24848751.jpg

EE02712D-0235-4AE6-A8B1-F9E80577BC23.jpeg.jpg

Ну почему убогая) Брошь зачетная, а у нас можно хоть мавров носить, хоть негров неграми называть. И даже говорить что негры черные и что их жизнь важно на не больше остальных
А чем эта брошь отличается от камеи с белым греческим профилем? Да, разный художественный подход, но суть одна и таже.))

Назад
Сверху Снизу