Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спасибо за много красоты)! И дело не в каратах (в них я и не разбираюсь), а в той красоте камней, в искусной работе, что покоряет...приятно, что есть такие руки, такие мастера-художники)... какие же чудесные эти ювелирные балеринки (и как здорово, когда вот такая тема, а не какие-нибудь змеи-прочие пауки...бррр...не люблю))).
Ювелирные украшения, при взгляде на которые просто замирает сердце. Драгоценные балерины.
11 ноября
3,7K прочитали
Эти потрясающие ювелирные украшения с бриллиантами, рубинами, изумрудами, топазами, сапфирами, бирюзой и другими драгоценными и полудрагоценными камнями из золота и платины начали появляться в Америке и Европе во время Второй мировой войны. В те военные годы они стали очень популярными, ведь блеск драгоценнных камней, красота этих ювелирных украшений и грация танцовщиц несли людям надежду на возвращение к мирной жизни.
![]()
![]()
![]()
![]()
Их выпускала компания Van Cleef & Arpels. Эти украшения производились филиалом в Нью-Йорке, ведь туда эмигрировали многие члены семьи, возглавлявшие компанию. Идея этих брошей возникла у страстного поклонника балета Луи Арпельса.
![]()
![]()
![]()
Так появились эти потрясающие броши, изображающие хрупких, грациозных, почти живых балерин.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Глядя на эти броши действительно кажется, что они - живые. Так мастерски в этих маленьких ювелирных шедеврах передавалась легкость и грация танцовщиц, исполняющих балетные па.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эти броши выпускаются по сей день и пользуются огромным спросом у коллекционеров. Ювелиры Van Cleef & Arpels продолжают черпать вдохновение в безграничном мире танца и сегодня именно броши-балерины ассоциируются с этим романтичным брендом ювелирных украшений в названии которого сплелись навсегда имена двух влюбленных - Альфреда Ван Клифа и Эстель Арпельс.
![]()
![]()
Альфред Ван Клиф и Эстель Арпельс.
![]()
А я в восторге от шляпы!Понравились сережки, хотела себе на НГ купить, распродало уже :-(((
Фёдора из фетра такое дело….. не каждой подойдут. Есть у меня парочка подруг, которые такое носят для school runs вкупе с твидом, легинсами и сапогами для верховой езды. Я шляпы в принципе ношу только на свадьбы и похороны??А я в восторге от шляпы!
Они не пишут, какие камни:-(А в серьгах на висюльках не лабрадорит случайно?.. если да, то я в обмороке.![]()
Разрабатываю план по проникновению во дворец через одного из сыновей Чатто, подходящему по возрасту. Даже если на это уйдут годы, я доберусь до этих серег.
Кстати говоря, в этом году Катерина ну очень радовала своими гармоничными украшательствами. Это, конечно, не по четыре браслета и пять колец на каждую руку, еще есть куда расти...
Посмотреть вложение 62169 Посмотреть вложение 62172Посмотреть вложение 62173Посмотреть вложение 62174Посмотреть вложение 62175 Посмотреть вложение 62176
а меня заблокировали так как я из России и не дали посмотреть на красоту вблизи, росисты как естьОни не пишут, какие камни:-(
Меня тоже заблокировалиа меня заблокировали так как я из России и не дали посмотреть на красоту вблизи, росисты как есть

ну значит я в приятной компании что не может не радовать...Меня тоже заблокировали![]()
а меня заблокировали так как я из России и не дали посмотреть на красоту вблизи, росисты как есть