Три рубля
Простолюдинка
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спасибо за много красоты)! И дело не в каратах (в них я и не разбираюсь), а в той красоте камней, в искусной работе, что покоряет...приятно, что есть такие руки, такие мастера-художники)... какие же чудесные эти ювелирные балеринки (и как здорово, когда вот такая тема, а не какие-нибудь змеи-прочие пауки...бррр...не люблю))).
Ювелирные украшения, при взгляде на которые просто замирает сердце. Драгоценные балерины.
11 ноября
3,7K прочитали
Эти потрясающие ювелирные украшения с бриллиантами, рубинами, изумрудами, топазами, сапфирами, бирюзой и другими драгоценными и полудрагоценными камнями из золота и платины начали появляться в Америке и Европе во время Второй мировой войны. В те военные годы они стали очень популярными, ведь блеск драгоценнных камней, красота этих ювелирных украшений и грация танцовщиц несли людям надежду на возвращение к мирной жизни.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Их выпускала компания Van Cleef & Arpels. Эти украшения производились филиалом в Нью-Йорке, ведь туда эмигрировали многие члены семьи, возглавлявшие компанию. Идея этих брошей возникла у страстного поклонника балета Луи Арпельса.
Так появились эти потрясающие броши, изображающие хрупких, грациозных, почти живых балерин.
Глядя на эти броши действительно кажется, что они - живые. Так мастерски в этих маленьких ювелирных шедеврах передавалась легкость и грация танцовщиц, исполняющих балетные па.
Эти броши выпускаются по сей день и пользуются огромным спросом у коллекционеров. Ювелиры Van Cleef & Arpels продолжают черпать вдохновение в безграничном мире танца и сегодня именно броши-балерины ассоциируются с этим романтичным брендом ювелирных украшений в названии которого сплелись навсегда имена двух влюбленных - Альфреда Ван Клифа и Эстель Арпельс.
Альфред Ван Клиф и Эстель Арпельс.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
А я в восторге от шляпы!Понравились сережки, хотела себе на НГ купить, распродало уже :-(((
Фёдора из фетра такое дело….. не каждой подойдут. Есть у меня парочка подруг, которые такое носят для school runs вкупе с твидом, легинсами и сапогами для верховой езды. Я шляпы в принципе ношу только на свадьбы и похороны??А я в восторге от шляпы!
Они не пишут, какие камни:-(А в серьгах на висюльках не лабрадорит случайно?.. если да, то я в обмороке.![]()
Разрабатываю план по проникновению во дворец через одного из сыновей Чатто, подходящему по возрасту. Даже если на это уйдут годы, я доберусь до этих серег.
Кстати говоря, в этом году Катерина ну очень радовала своими гармоничными украшательствами. Это, конечно, не по четыре браслета и пять колец на каждую руку, еще есть куда расти...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
а меня заблокировали так как я из России и не дали посмотреть на красоту вблизи, росисты как естьОни не пишут, какие камни:-(
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Меня тоже заблокировалиа меня заблокировали так как я из России и не дали посмотреть на красоту вблизи, росисты как есть

ну значит я в приятной компании что не может не радовать...Меня тоже заблокировали![]()
а меня заблокировали так как я из России и не дали посмотреть на красоту вблизи, росисты как есть
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.