Хорошо жилось им . Яйца,наряды всякие. Балерины,куда без них?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
79 лет. Выглядит замечательно. Интересно делала с лицом что нибудь? Я про подтяжку.Дама Хелен Миррен на премьере «Colors of Time» в ожерелье Marina Collier общей массой более 400 карат от ювелира Марго Мак-Кинни.
В центре украшения 241-каратный зеленый берилл, за которым следует еще один более овальной формы (109,5 карат) в дополнение к 65-каратному аквамарину.
Каждый большой камень окружен скоплениями зеленых бериллов, аквамаринов, турмалинов, сапфиров, алмазов, параиб и цаворитов (зеленый гранат). Между ними 29 редких австралийских жемчужин Южного моря в стиле барокко.
Хороша, голубушка. И да, я ЗАВИДУЮ!! И любуюсь!!Дама Хелен Миррен на премьере «Colors of Time» в ожерелье Marina Collier общей массой более 400 карат от ювелира Марго Мак-Кинни.
В центре украшения 241-каратный зеленый берилл, за которым следует еще один более овальной формы (109,5 карат) в дополнение к 65-каратному аквамарину.
Каждый большой камень окружен скоплениями зеленых бериллов, аквамаринов, турмалинов, сапфиров, алмазов, параиб и цаворитов (зеленый гранат). Между ними 29 редких австралийских жемчужин Южного моря в стиле барокко.
Шляпка как вуаль, чтобы спрятать -размыть.Выглядит дама великолепно, что и говорить. Пояс монтируется с массивным ожерельем, а вот воздушная шляпка по мне так совсем не в тему. Что-то бы более основательное, кмк...
А "Жимолость"? Нашли?)))Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
В поисках визуализации 2й тиары Спенсеров, которая "Жимолость" (зачем мне это вообще было надо - большой вопрос) вышла на статью, где были практически все тиары английской аристократии...
Что сказать... Биргитта великолепна, собственно, как и всегда![]()
![]()
РазумеетсяА "Жимолость"? Нашли?)))

Согласна. Дианина диадема - для девушки, для невесты. А Жимолость для королевы, для дамы в возрасте и в статусе, девушке точно не подойдёт, кмк.Разумеется
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Кмк, тиара, которую выбрала Диана намного нежнее смотрится
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
интересно все же, что осталось в "королевской шкатулочке ", а что перешло по наследству той же Анне
Камилла своим браслетикам не изменяет, предпочитая выгуливать броши, только и остаётся ждать королеву Кэтрин, тем более, что именно браслеты она и "одалживала" для своих выходов...
Очень красивые браслеты. Но браслеты меня мало трогают. То ли дело кольца, ожерелья, тиары, броши. Наверное причина в том, что я не люблю носить браслеты, они мне почему-то мешают.Сегодня снова вспомнилипомянулибезвременно потерянныйканувший в Летубраслет баб Лизы, подаренный ей отцом на день рождения
Попалась информация о некоторых браслетах, принадлежавших покойной королевеинтересно все же, что осталось в "королевской шкатулочке ", а что перешло по наследству той же Анне
Камилла своим браслетикам не изменяет, предпочитая выгуливать броши, только и остаётся ждать королеву Кэтрин, тем более, что именно браслеты она и "одалживала" для своих выходов...
То ли дело ожерелья
Может быть матери Александра, жене Николая I ? В 1834 было открыто месторождение, 1838 Александра Фёдоровна позирует в Александритах для портрета, но уже 1925 при описи царских драгоценностей не находят никаких сведений.Час рылась в интернете,так и не смогла найти фото сказочно прекрасной александритовой парюры с огромными камнями ,подаренной жене Александра II через год или два после открытия месторождения александритов на Урале.
Никаких следов,никакой информации,кому это теперь принадлежит.
Может быть,вы в курсе,леди?
Нет,это другие украшения,там была диадема,а не кокошник.Может быть матери Александра, жене Николая I ? В 1834 было открыто месторождение, 1838 Александра Фёдоровна позирует в Александритах для портрета, но уже 1925 при описи царских драгоценностей не находят никаких сведений.
Картина Ф. Крюгера, вы про эти украшения, леди Джекки?

Уж сколько их упало в эту бездну, Разверстую вдали!Нет,это другие украшения,там была диадема,а не кокошник.
Относительно матери Николая могу ошибаться,но вроде бы речь шла о жене императора Александра .
Лет десять назад видела то ли фотографию ,то ли портрет этой парюры,но не уверена,кому она была подарена.
Кстати,на портрете Крюгера Александра Федоровна- вылитая актриса Купченко в молодости?
И булыжники будь здоров
Та парюра,о которой я написала,была очень изящная,хотя камни тоже огромные.
Растворились. Но кое-что всплыло. И мы знаем у когоУж сколько их упало в эту бездну, Разверстую вдали!
Там такие произведения искусства растворились в буре революции и Гражданской войны...

Попалась информация о некоторых браслетах, принадлежавших покойной королеве
Сегодня добралась до компа и решила скопировать, мало ли... вдруг информация пропадет, а тут такие интересные подборкиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

Мать принца Филиппа принцесса Алиса Баттенберг - правнучка королевы Виктории, племянница последней русской императрицы Александры Фёдоровны, в бриллиантовой тиаре. |

Брошь Алмазный букет. Вероятно, унаследована от королевы-матери. |
Брошь Бабочка. Рубины, бриллианты. Свадебный подарок, 1947г. |
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.