Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спорная работа. Авторские работы безусловно ценны. Но некоторые оставляют такое немного странное послевкусие. Например, эта работа. Но на мой личный взгляд. Для меня это кольцо начисто лишено изящества, а значит не отвечает моим критериям красоты. К тому же я не поняла, зачем гранить жемчуг. Жемчуг сам по себе прекрасен. В своем природном, первозданном виде. Хотя работа интересная.Ильгиз Фазулзянов.
Гранёный жемчуг,эмаль.
Россия,Казань,XXI век
Мне тоже гранёный жемчуг не нравится,но сейчас он в тренде,а Фазулзянов- один из немногих ювелиров,кто этим занимается.Спорная работа. Авторские работы безусловно ценны. Но некоторые оставляют такое немного странное послевкусие. Например, эта работа. Но на мой личный взгляд. Для меня это кольцо начисто лишено изящества, а значит не отвечает моим критериям красоты. К тому же я не поняла, зачем гранить жемчуг. Жемчуг сам по себе прекрасен. В своем природном, первозданном виде. Хотя работа интересная.
А еще я с ностальгией вспоминаю Казань глубоко советских времен. На улице Дзержинского был такой замечательный салон-магазин, назывался Художественный Салон. В нем продавались всякие штучки для художников и их работы. Ах, какие там были милые акварели, шелковые платки ручной росписи. И авторские украшения из серебра. На любой вкус и кошелек.
Мне тоже гранёный жемчуг не нравится,но сейчас он в тренде,а Фазулзянов- один из немногих ювелиров,кто этим занимается.
И- да,интересная работа.
Безусловно талантливый ,в мировом масштабе,приятно,что наш.
Говорят,герцогиня Кэтрин приобрела что- то из его коллекций.
Красиво, но такие вещи, как украшения я не воспринимаю.Подвеска- дракон с бенитоитами, спессартинами и опалом. XXвек
Это потому что Вы,дорогая леди Persiwalina, не Мать драконов)))Красиво, но такие вещи, как украшения я не воспринимаю.
Да,только полюбоваться игрой камней.Занятный такой подсолнух. Но как его носить - не представляю