Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да! Это же великолепная тиара «Гало» («свечение»), создающая над головой особый ореол, наподобие нимба святого.Умница-красавица Катерина, как всегда мудрый, безупречный выбор. Тиара прекрасно дополняет и повторяет великолепные кружева ее платья. Тиара действительно как бы не дорогая, по статусу, но великолепная и любимая в семье. И королева-мать, и принцессы любили ее.
Как хороша была юная Маргарет!Умница-красавица Катерина, как всегда мудрый, безупречный выбор. Тиара прекрасно дополняет и повторяет великолепные кружева ее платья. Тиара действительно как бы не дорогая, по статусу, но великолепная и любимая в семье. И королева-мать, и принцессы любили ее.
Уж не знаю, сама или нет, но она очень скромная девочка. Надо было сразу требовать себе «узелки» и напирать на светлую память покойницы, не стесняясь. А так ее свадебная тиара практически сливается с фатой.Катю жалко, обделили, но вроде бы она сама эту тиару выбрала.
![]()
Чья свадебная диадема дороже: Кейт Миддлтон, Меган Маркл или принцесс Евгении и Беатрис
Диадемы из сокровищницы королевской семьи представительницы британской монархии вынимают обычно для пышных приемов или международных туров. Но и королевским невестам разрешается одолжить одну из диадем (тиар, бандо), принадлежащих Её Величеству, чтобы надеть их на свадьбу. Некоторые из них...zen.yandex.ru
Чья свадебная диадема дороже: Кейт Миддлтон, Меган Маркл или принцесс Евгении и Беатрис
Диадемы из сокровищницы королевской семьи представительницы британской монархии вынимают обычно для пышных приемов или международных туров. Но и королевским невестам разрешается одолжить одну из диадем (тиар, бандо), принадлежащих Её Величеству, чтобы надеть их на свадьбу. Некоторые из них надевают собственные, фамильные диадемы.
Фото из сети Интернет![]()
Фото из сети Интернет
За последние годы замуж в королевское семейство Великобритании вышли Кейт Миддлтон и Меган Маркл, а также сочетались браком принцессы Евгения и Беатрис Йоркские.
Какие у них были диадемы, одолженные королевой, и чья считается наиболее дорогой?
На этот вопрос изданию Daily Express ответила Диана Борроуман, эксперт в области ювелирных ценностей.
Cartier Halo Tiara Кейт Миддлтон - 1 миллион фунтов стерлингов
Когда Кейт Миддлтон выходила замуж за принца Уильяма в 2011 году, ей была предоставлена королевская тиара Cartier Halo.
Диана Борроуман:
Фото из сети Интернет
Тиара-бандо королевы Марии Текской для Меган Маркл - 2 миллиона фунтов стерлингов
Её Величество королева Елизавета II одолжила Меган Маркл тиару-бандо королевы Марии Текской, когда Меган выходила замуж за принца Гарри в 2018 году.
Г-жа Борроуман объяснила:
Фото из сети Интернет
Тиара с "бахромой" королевы Марии ("Бриллиантовая бахрома королевы Марии") - 4 миллиона фунтов стерлингов
Три королевские невесты носили тиару с "бахромой" королевы Марии в дни своей свадьбы, в том числе королева Елизавета II, её дочь, принцесса Анна и, совсем недавно, принцесса Беатрис в 2020 году.
Диана Борроумен:
Фото из сети Интернет
Тиара "Изумрудный кокошник Гревилль" - от 5 до 10 миллионов фунтов стерлингов
Внучка королевы, принцесса Евгения, носила это ослепительное украшение, когда выходила замуж за Джека Бруксбэнка в 2018 году.
Г-жа Борроумен сказала:
Фото из сети Интернет
В общем, принцесса Евгения, пусть и с некоторыми трудностями, надела одну из самых дорогих диадем, которые использовались на королевских свадьбах последних лет. Кейт Миддлтон досталась самая недорогая, но она, будущая королева-консорт, когда-нибудь сможет примерить любую диадему из королевской сокровищницы. Уверена, она сделает с присущим ей достоинством и элегантностью.
Вот да, если на фоне тёмных волос - тиара смотрелась бы ярче. Ну или если бы волосы были приподняты.Уж не знаю, сама или нет, но она очень скромная девочка. Надо было сразу требовать себе «узелки» и напирать на светлую память покойницы, не стесняясь. А так ее свадебная тиара практически сливается с фатой.
Эта тиара уже была свадебной. Красовалась на голове у невесты сына принцессы Маргарет.Мне не нравится свадебная тиара Кейт Выглядела тиара невзрачная, в отличие от того, когда ее носила принцесса Анна. Конечно, я не ожидала, что на Кейт будет корона Св. Эдуарда, но, например, королева могла дать ей тиару "Цветок лотоса".
К сожалению, фата тоже - не воздушная, объема нет.
Какие сапфиры!! Кате бы к обручальному колечку подошли. Правда, молва бы пошла не хорошая.На аукционе Sotheby’s будут выставлены драгоценности великой княгини Марии Павловны Мекленбург - Шверинской.
![]()
Ðа аÑкÑионе Sotheby`s поÑвÑÑÑÑ ÑкÑаÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð´Ð¾Ð¼Ð° РомановÑÑ
ÐодÑобнее на ÑайÑеwww.kommersant.ru
Да у БКС своих сапфиров завались,в том числе и личных.Какие сапфиры!! Кате бы к обручальному колечку подошли. Правда, молва бы пошла не хорошая.
Русские сапфиры самые крупные.Да у БКС своих сапфиров завались,в том числе и личных.
Катя как-то выходила в серьгах с сапфирами. Там кабошоны были с перепелиное яйцо!
Думаю,ближе к дате аукциона опять поднимется вой о владимирской тиаре ?
Вы что имеете ввиду?Русские сапфиры самые крупные.
Больше разве только в Персии были,и то вряд ли.
Те сапфиры,что представлены на портрете Марии Павловны работы Кустодиева,выше в Вашем сообщении.Вы что имеете ввиду?
Мне повезло увидеть вживую турмалин Параиба на ювелирной выставке. И я не прониклась. Очень похож на топаз яркого оттенка.Самый крупный турмалин " Параиба" весом 153 карата.
Мне тоже больше нравятся красные и зелёные турмалины.Мне повезло увидеть вживую турмалин Параиба на ювелирной выставке. И я не прониклась. Очень похож на топаз яркого оттенка.
О да! Колье изумительное. Прежде всего сочетание камней завораживает - яркие изумруды делают еще пронзительнее оттенок турмалинов. И все это охлаждают бриллианты в белом золоте. И размеры турмалинов ошарашивают. Но даже один турмалин из этих представить в кольце и всё. Очарование камня пропадает. Как мне кажется.Мне тоже больше нравятся красные и зелёные турмалины.
Параиба выглядят как синтетические топазы.
Но это колье впечатляет.
Без турмалинов мне больше нравится, они что- то смотрятся, как пластмасса.От Bulgari
![]()
Колье Meditterranean Queen с турмалинами параиба, изумрудами, бриллиантами.
Самый крупный турмалин " Параиба" весом 153 карата.