Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Кстати,милые дамы,заметили ли вы,что драгоценности Уоллис были всегда несколько аляповаты?Несу ради фото. Текст спорный, но драгоценности красивые.
Я как-то подумала, что лучшие броши, когда-либо созданные ювелирами всех времен, всегда воспевали любовь. Броши-цветы олицетворяли женскую красоту и любовь мужчины к женщине. Дикие животные и жуки из драгоценных камней выглядели, как лучшие и грациозные создания творца. Который мог материализовать столь красивых живых существ только с огромной любовью. Но все это великолепие милых, царственных и сверкающих вещиц застыло в драгоценном металле, инкрустированном красивейшими и дорогими камнями. Воистину, женщины, которые обладали подобными украшениями, должны были найти в своей жизни если не великую любовь, то славу, власть и признание миллионов людей, и никак не меньше.
Вот она, дикая кошка из оникса и бриллиантов, восседающая на кашмирском сапфире, - историческая брошь «Картье», что появилась на свет еще в 1949-м году. И вторая «трехмерная» вещица из серии драгоценностей про пантер, которые пополнили коллекцию Уоллис Симпсон. Жанна Туссен руководила всей работой ювелирного дома, который старался поразить воображение супруги герцога Виндзорского. Конечно, выполняя его заказ. Монарх, который подписал отречение ради любой женщины, не уставал баловать возлюбленную невероятным количеством драгоценных шедевров.
Вторая хищница, воплощенная в прозрачных и солнечных бриллиантах, была не менее шикарна, чем ее первая сестра с неограненным изумрудом. Небесно-голубая сфера, редкий сапфир, словно вобрал в себя самые прохладные дождевые капли. Или чистые воды волшебных озер. Кстати, брошь-пантера номер два идеально подходила к голубым глазам герцогини Виндзорской. «Некрасивой красавицы», знающей толк в лучших украшениях мира. Ну а современные ювелиры, неужто они ударят в грязь лицом перед шедеврами прошлого? И бриллиантовый павлин задрожит от страха и трепета перед знаменитой дикой кошкой? Но нет, брошь-павлин от ювелирного дома «Графф» - само воплощение уверенной роскоши и богатства. Да и стоит такая вещица, поистине, сказочно, порядка ста миллионов долларов.
Взгляните, какого нежного оттенка этот центральный голубой камень, который застыл в груди неземной птицы! Грушевидный камешек в двадцать карат искрится и сияет, ослепляя всех, кто любуется чудесной брошью. Сколько же бриллиантов здесь, прозрачных, розовых, солнечных и небесно-голубых? Подумала я. Оказалось, 1 тысяча 305 отменных камешков. Любоваться ими можно бесконечно! Впрочем, как и фантастической женственностью Элизабет Тейлор, которой принадлежала изысканная брошь, цветочный букет, редкое творение мастеров итальянской фирмы «Булгари». В 1960-х четвертый муж кинозвезды, Эдди Фишер, потратил целое состояние, прикупив для любимой чертовки такую королевскую вещицу.
Сказочные цветы, воплощенные в платине, бриллиантовых всплесках и колдовских изумрудах, казались настоящими, живыми. Ведь они подрагивали о каждого движения благодаря пружинкам, на которых были закреплены. Голливудская красавица надела брошь несколько раз, поражая публику аристократичной роскошью. В 1961-м Лиз предстала с брошью-букетом на одной из громких вечеринок киношной тусовки. Через три года – на собственном выступлении в театре на Бродвее, где актриса имела бешеный успех. А в 1968-м году Тейлор снималась в картине «Бум!», тогда и дополнила образ бриллиантово-изумрудным украшением. Конечно, у актрисы имелись и другие чудесные ювелирные изделия с яркими изумрудами. Но «букет» прославился, что называется, на века.
Вернусь, пожалуй, снова к нашей старой знакомой, Уоллис Симпсон. Когда Эдвард и Уоллис праздновали двадцать лет супружеской жизни, преданный муж преподнес любимой очередное эксклюзивное украшение. Это было бриллиантовое сердце с рубиновой короной, пламенеющей розовато-огненными камнями. И украшенное изумрудным узором. Кстати, на сердце имелись инициалы супругов – «W. E.», которые говорили, что уже много лет у них одно сердце на двоих. Но доля преданной любви герцога тут была намного больше, чем у продуманной Симпсон. Поэтому его половина бриллиантового сердца должна была быть по-настоящему «львиной».
И, «на десерт», предлагаю вам, дорогие читатели, полюбоваться не менее искусными шедеврами ювелирного мастерства, брошами королевы Нидерландов Максимы. Не устаю восхищаться этой неординарной, темпераментной, очаровательной женщиной. Она подчеркивает жгучий латиноамериканской темперамент такими же обжигающе-красивыми драгоценностями. Утонченными и броскими, одновременно.
Так, изящная ночная бабочка из прозрачных и розовых бриллиантов примостилась на плече королевы, как на благоухающем цветке. Сверкающая веточка с черными жемчужинами выглядит еще более благородно.
А брошь-орден, украшение для торжественных случаев, ослепительно сияет на фоне алого платья. Дополняя бриллиантовую парюру, - брошь, серьги и чарующий бриллиантовый венец. Чистые капли ледяного источника, застывшие под рукой талантливого ювелира.Боится ли бриллиантовый павлин пантеры с кашмирским сапфиром? Броши-шедевры прошлого и современности
Я как-то подумала, что лучшие броши, когда-либо созданные ювелирами всех времен, всегда воспевали любовь. Броши-цветы олицетворяли женскую красоту и любовь мужчины к женщине. Дикие животные и жуки из драгоценных камней выглядели, как лучшие и грациозные создания творца. Который мог...zen.me
Антонов Алексей Николаевич (1973 г.р.) – уральский виртуоз-камнерез, член Союза художников России, заслуженный деятель камнерезного искусства, а также основатель компании «Камнерезный Дом Алексея Антонова». В 2000 году он собрал команду профессионалов, чтобы возродить былую славу уральских мастеров. На сегодняшний день Алексей Антонов один из лучших мастеров не только России, но и мира.Сочетая объемные фрагменты разноцветных драгоценных, полудрагоценных и поделочных камней, а также золота и серебра группа мастеров создает впечатляющие скульптурные композиции, стоимость некоторых из них на мировом арт-рынке исчисляется миллионами долларов.
А мне нравится БКС. Красиво. Вокруг ужас, ковид, ограничения. А тут тиары, Кохинор на пальце у Кати (не знаю, как Камилла это пережила). Балы, шляпки. "Оченно я такое богатство уважаю"Ну,что тут скажешь! Ноги у поганой Вандербильдихи высший класс. Мне всегда нравились ее ноги. Не могу понять, как можно было не хотеть приложить усилия и остаться в этой среде? И так усираться сейчас,чтобы выдать на горА очень сомнительный, плохо пахнущий результат. Я не фанат британской короны, даже наоборот.Но Кейт меня как-то мирит с их существованием. Девочка со знаком качества.
Разве кохинур не в короне у королевы? Или Камилла тихонько выколупала, а бабЛиза отобрала и Катерине отдала?А мне нравится БКС. Красиво. Вокруг ужас, ковид, ограничения. А тут тиары, Кохинор на пальце у Кати (не знаю, как Камилла это пережила). Балы, шляпки. "Оченно я такое богатство уважаю"
Просто спутали Кох-и-Нур и КуллианРазве кохинур не в короне у королевы? Или Камилла тихонько выколупала, а бабЛиза отобрала и Катерине отдала?
Точно, склероз . Но кольцо у нее на последнем посольском приеме было супер. А у Камиллы огромная тиара, но мне такие не нравятся, не тот фасон. Как я вам, , мания величия.Просто спутали Кох-и-Нур и Куллиан
Я б такую большую не надела)))Точно, склероз . Но кольцо у нее на последнем посольском приеме было супер. А у Камиллы огромная тиара, но мне такие не нравятся, не тот фасон. Как я вам, , мания величия.
Да, помню, кольцо шикарное, фурор произвело!Точно, склероз . Но кольцо у нее на последнем посольском приеме было супер. А у Камиллы огромная тиара, но мне такие не нравятся, не тот фасон. Как я вам, , мания величия.