Фёдора из фетра такое дело….. не каждой подойдут. Есть у меня парочка подруг, которые такое носят для school runs вкупе с твидом, легинсами и сапогами для верховой езды. Я шляпы в принципе ношу только на свадьбы и похороныА я в восторге от шляпы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Фёдора из фетра такое дело….. не каждой подойдут. Есть у меня парочка подруг, которые такое носят для school runs вкупе с твидом, легинсами и сапогами для верховой езды. Я шляпы в принципе ношу только на свадьбы и похороныА я в восторге от шляпы!
Они не пишут, какие камни:-(А в серьгах на висюльках не лабрадорит случайно?.. если да, то я в обмороке.Разрабатываю план по проникновению во дворец через одного из сыновей Чатто, подходящему по возрасту. Даже если на это уйдут годы, я доберусь до этих серег.
Кстати говоря, в этом году Катерина ну очень радовала своими гармоничными украшательствами. Это, конечно, не по четыре браслета и пять колец на каждую руку, еще есть куда расти...
Посмотреть вложение 62169 Посмотреть вложение 62172Посмотреть вложение 62173Посмотреть вложение 62174Посмотреть вложение 62175 Посмотреть вложение 62176
а меня заблокировали так как я из России и не дали посмотреть на красоту вблизи, росисты как естьОни не пишут, какие камни:-(
Меня тоже заблокировалиа меня заблокировали так как я из России и не дали посмотреть на красоту вблизи, росисты как есть
ну значит я в приятной компании что не может не радовать...Меня тоже заблокировали
а меня заблокировали так как я из России и не дали посмотреть на красоту вблизи, росисты как есть
спасибо, меня попросили уточнить страну и когда указала Россия, заблокировали, да я и не расстроилась -то шибкоПосмотреть вложение 62181
Посмотреть вложение 62182
Посмотреть вложение 62183
Посмотреть вложение 62184
ДИНА СЕРЬГИ "Синий океан" ( 100 фунтов стрелингов) -
Позолоченные серьги из переработанной латуни ( Сделано в Индии )
- Вес серьги: 10 грамм / 0,3 унции
- Высота: 5 см/1,96 дюйма
- Натуральные камни этого украшения делают его уникальным: размер и цвет могут отличаться от одного изделия к другому.
Вторичная латунь ,не содержит никеляБез пластикаПереработанная упаковка
P.s. меня тоже первый раз на сайт не пустили- написали, что я слишком много делаю запросов, со второго захода удачно ( видимо, алгоритм решил, что сайт атакуют боты, и я одна из них...вполне может быть, что из-за повышенного интереса сейчас сайт временами "лежит", или ограничивает доступ, циклами...)
Судя по фото,топазы и лабрадориты,возможно ещё кварц- волосатикОни не пишут, какие камни:-(
На мой взгляд - произведение искусства ! Утончённая работа художника восхищает и вдохновляет ! Украшение наполненно сладкими грёзами романтической поэзии .....
Морские волны, турмалины, запах океана, жемчуг, белое золото и шум прибоя... А что почувствуете Вы, рассматривая это прекрасное колье?
Сегодня
222 прочитали
Это потрясающее колье одновременно напоминает и веер, и луну, и накатывающиеся на берег морские волны. Этот дизайн передает и морозный воздух, и искрящийся лед, и целые вселенные, мерцающие в этих опалах. Полюбуйтесь:
Эту невероятную красоту представила миру в 2021 году компания Mikimoto. Драгоценное колье стало украшением целой коллекции ювелирных шедевров под названием "Японское чувство прекрасного". Оно действительно прекрасно!
Украшением всей этой красоты стали невероятные полупрозрачные опалы. Они как будто упали в морскую воду... От них расходятся в стороны чередующиеся волны из великолепного жемчуга, волны турмалинов, волны бриллиантов в белом золоте.... Ювелиры Микимото использовали при создании этого шедевра культивированный жемчугом акойя. Такой традиционный элемент «синие океанские волны» очень часто можно увидеть на старинных живописных работах из Китая, но потом он стал популярным и в Японии. Сегодня он часто встречается и в ювелирных украшениях. В этом ювелирном шедевре его можно узнать в волнообразной форме ожерелья.
Рассматривая это украшение, каким-то фантастическим образом начинаешь слышать морской прибой. Жемчуг, море.... А тонкие волны из белого золота и неоново-голубого турмалина добавляют украшению глубины и объема.
Серьги
Микимото как всегда удивил своих поклонников, порадовал нас такой красотой. Он воспользовался своим фирменным приемом и объединил в этом украшении и Запад, и Восток. Эти традиционные цветные камни и каскады барочного жемчуга с белым золотом сочетаются с «традиционными» формами вееров и морских волн в этом прекрасном украшении. Надеюсь, моим читателям оно тоже понравилось!
https://dzen.ru/media/id/5f9ee58ae7...sheniiah-ot-mikimoto-638dc2b8119c0843d19386cbМорские волны, турмалины, запах океана, жемчуг, белое золото и шум прибоя... А что почувствуете Вы, рассматривая это прекрасное колье?
Это потрясающее колье одновременно напоминает и веер, и луну, и накатывающиеся на берег морские волны.dzen.ru
одуванчик -как?!"Живые цветы" из камня. Ссылаются на фабрику Фаберже, но не подтверждено.
Одуванчик» Карла Густавовича неизменно удивляет в витрине № 20 посетителей Оружейной палаты Московского Кремля. Драгоценный цветок прописался здесь не очень давно: куплен в 90-х годах прошлого века у частного московского лица.одуванчик -как?!
Столько красоты... особенно моя любовь, броши - фламинго, бегущие газели, танцующий журавль, порхающая колибри, игривый тюленчик - не только ювелирка/инвестиции, но и настоящее искусство...и как будто картинки из жизни) ....
Ювелирные и антикварные бренды мира Кокити Микимото 2
Сегодня
Коллекция ювелирных украшений Wild and Wonderful High (Дикий и прекрасный) от Mikimoto
Украшения в основном состоят из брошей с изображением животных, птиц, живущих на разных континентах мира.
Украшения сделаны из эффектного жемчуга, как и следовало ожидать от Микимото, но с большим количеством цветных драгоценных камней и бриллиантов, изображающих целые сцены, например,пингвинов, прыгающих с айсбергов, тропических лягушек, карабкающихся по гибким ветвям.
Чокеры, ожерелья, серьги и браслеты представлены более скромно, возможно, для того, чтобы оттенить броши, как главное украшение.
Африка
В коллекции Wild и Wonderful High Jewellery представлены два комплекта украшений, в том числе ожерелье, браслет, кольцо и серьги Africa. Все украшения выполнены в стиле зебры с графическим переплетением черного культивированного жемчуга Южных морей, культивированного жемчуга Акоя, александрита, шпинели и бриллианта, оправлены в белое золото 18 карат и подчеркнуты черным родием.
Брошь с изображением фламинго, оправленная в корпус из натурального ракушечного жемчуга, окруженного сапфирами, гранатом, ониксом и бриллиантами.
Брошь в виде слона выполнена из белого золота 18 карат с искусственным жемчугом Akoya, опалом, турмалином, бриллиантом и перламутром.
Брошь в виде бегущих газелей выполнена из белого и желтого золота 18 карат, черного родия, искусственного жемчуга Akoya, берилла, граната, оникса, бриллианта и перламутра.
Евразия
Второй набор high jewellery из коллекции, вдохновленный павлиньими перьями.
Ожерелье - настоящая звезда с черным жемчугом Южных морей и градиентом турмалинов, танзанитов, аквамаринов, сапфиров, гранатов и бриллиантов, которые переходят в область декольте. Ожерелье дополнено парой сережек из павлиньих перьев.
Колье и серьги Mikimoto Eurasia Peacock из белого золота 18 карат с черным культивированным жемчугом Южных морей, турмалином, танзанитом, аквамарином, сапфиром, гранатом и бриллиантами из коллекции Wild and Wonderful High Jewellery
Броши, в том числе эффектный журавль с красной короной, украшенный жемчугом Акоя, александритом, шпинелью, рубином, ониксом и бриллиантами в оправе из белого и желтого золота 18 карат.
Броши в виде двух детенышей панды,балансирующих на жемчужинах Акоя в форме барокко, словно стремящихся дотянуться до вкусных листьев зеленых драгоценных камней.
Америка
Северная и Южная Америка и тропические леса юга представлены брошью в виде красноглазой древесной лягушки. Видно, как маленькое существо цепляется за травинку с большой каплей росы , готовой упасть на землю тропического леса… конечно, эта капля росы - большой бриллиант грушевидной формы! Остальная часть изделия содержит другие бриллианты, гранат, турмалин, шпинель, рубин, сапфир, перидот и оникс, оправленные в 18-каратное зеленое, белое и розовое золото, частично украшенное черным родием.
Брошь колибри с аквамарином грушевидной формы, сапфиром, изумрудом, шпинелью, гранатом, ониксом, перидотом, рубином-турмалином и бриллиантом,
Брошь с изображением взлетающего попугая с золотым телом из жемчуга Южных морей, рубиновыми крыльями, а также сапфиром, александритом, гранатом, ониксом и бриллиантами в обоих белое и желтое золото 18 карат.
Австралия
Голубь не ассоциируется с роскошью. Микимото придал украшению Victoria crowned pigeon декадентский вид с помощью культивированного жемчуга Akoya, сапфира, рубина, александрита, шпинели, турмалина и бриллианта.
Также в австралийское отделение коллекции включена брошь в виде коалы с четырьмя круглыми жемчужинами Акоя, гранатовыми листьями в форме маркизы, веткой из желтого золота 18 карат, а также бриллиантами и ониксом.
Наиболее эффектное использование цвета зарезервировано для броши "сухопутная черепаха", в которой крупный аквамарин в центре камня сочетается с круглыми танзанитами бриллиантовой огранки, гранатами, шпинелью, ониксом и бриллиантами.
Антарктида
Живущие в ледяной пустыне Антарктиды животные: игривая брошь-тюлень в бриллиантовой оправе с волнами жемчуга Акоя, сапфирами, аквамаринами, шпинелью и бриллиантами.
Брошь в виде пингвина особенно хорошо продумана с изображением трех маленьких птичек, готовых спрыгнуть с двух айсбергов из натурального пресноводного жемчуга. Их траектория обозначена бериллами, аквамаринами, шпинелями, сапфирами и бриллиантами в форме маркизы, которые каскадом, как рябь на воде, ложатся под ноги пингвинам.
Брошь в виде пингвина, нырнувшего в морскую глубину. Корпус изготовлен из натуральной пресноводной жемчужины идеальной формы (в комплекте с выступом, похожим на плавник!). украшен шпинелью, сапфиром и бриллиантами.
По материалам сайтов Ювелирное дело, Катерины Перез.Ювелирные и антикварные бренды мира Кокити Микимото 2
Коллекция ювелирных украшений Wild and Wonderful High (Дикий и прекрасный) от Mikimoto Украшения в основном состоят из брошей с изображением животных, птиц, живущих на разных континентах мира.dzen.ru