А мне, напротив, стало понятно, что они там все заодно, а на кону гонорары почище Нетфликса. Начинаю я догадываться ,кто рассовал по Каймановым островам нашенские % по золотовалютным резервам , а бл@@ский цирк во главе с Мегренью только усиливает привкус дешёвой оперетки. Карл Третий не просто так Карлом назвался, видимо, ещё Первый Карл у них любил страшно актрис, даже голову потерял в прямом смысле слова. Видимо, Мелкобритании настолько уже нечего терять, что это буквально их последний шанс делать ставку на нескончаемый спектакль в надежде казаться, а не быть.
Чего не могу уразуметь, так это поведение Чарльза. Пусть все Виндзоры не академики, но Чарльза я действительно считала умным человеком. Я к тому ,что он историк по образованию, и прекрасно знает, что англичанам тут в славянских степях ничего не обломится. Даже Крыму поугрожать нечем будет, уберут американцы и иные интересанты бритишей подальше от портов Черноморья. Да и какие им порты с их насквозь дырявыми банками, которые они именуют флотом. Видимо, знает, что после него хоть потоп (?), что наследнички все профукают, а ему самому уже здоровье не позволяет на что-то надеяться, на новом круге Сансары надеется исправить, поди.