Обо всем, в чем мы разочаровались | Страница 13 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Обо всем, в чем мы разочаровались

Разочаровались ли вы в представителях БКС в связи с их высказываниями на политические темы?

• Нет, не разочаровался(лась), хочу и дальше наблюдать за их жизнью

• Разочаровался(лась), видеть их не хочу и не буду

• Разочаровался(лась), но буду и дальше читать о них

• Никогда не очаровывалась, форум читала и читать буду

Результаты будут видны только после голосования.
Пусть все Виндзоры не академики, но Чарльза я действительно считала умным человеком.
Так деменция ж у него,официально признанная несколько лет назад,дорогая леди Princess!
Против природы не попрёшь,ума с годами не прибавляется,а наследственность та ещё.

Так деменция ж у него,официально признанная несколько лет назад,дорогая леди Princess!
Против природы не попрёшь,ума с годами не прибавляется,а наследственность та ещё.
Это единственное разумное объяснение, леди Джекки. Печально. Миром правят дементивные маразматики и их никчемные наследники 🤦‍♀️

А мне, напротив, стало понятно, что они там все заодно, а на кону гонорары почище Нетфликса. Начинаю я догадываться ,кто рассовал по Каймановым островам нашенские % по золотовалютным резервам , а бл@@ский цирк во главе с Мегренью только усиливает привкус дешёвой оперетки. Карл Третий не просто так Карлом назвался, видимо, ещё Первый Карл у них любил страшно актрис, даже голову потерял в прямом смысле слова. Видимо, Мелкобритании настолько уже нечего терять, что это буквально их последний шанс делать ставку на нескончаемый спектакль в надежде казаться, а не быть.

Чего не могу уразуметь, так это поведение Чарльза. Пусть все Виндзоры не академики, но Чарльза я действительно считала умным человеком. Я к тому ,что он историк по образованию, и прекрасно знает, что англичанам тут в славянских степях ничего не обломится. Даже Крыму поугрожать нечем будет, уберут американцы и иные интересанты бритишей подальше от портов Черноморья. Да и какие им порты с их насквозь дырявыми банками, которые они именуют флотом. Видимо, знает, что после него хоть потоп (?), что наследнички все профукают, а ему самому уже здоровье не позволяет на что-то надеяться, на новом круге Сансары надеется исправить, поди.
Спасибо за поддержку, дорогая маркиза. Я с Вами полностью согласна и еще пару лет назад писала, что склонна думать, что Гаврилу БКС в Америку услали с определенным прицелом. Английский истеблишмент заточен на игру в долгую. Причем Гаврила и сам может этого не знать. И детей поэтому не показывают, чтобы, когда придет время, на их место посадить любых нужных. Запасные.
Просто сейчас мне совсем не хочется обсуждать известные события. А Гаврила, как назло, выперся со своей инициативой. Я склонна полагать, что договорняк набирает скорость. Но никак, собака, не наберет.

А Гаврила, как назло, выперся со своей инициативой.
Если бы только Гаврила. Он у них вроде как с дефектом в головке.
А Уильям выперся прокатиться на танке и пушкой помахать в сторону России?. Сигнал, видите ли, он нам послал. А мы его пошлем и его сигналом. И все его семейство предадим анафеме. doprigalis

Спасибо за поддержку, дорогая маркиза. Я с Вами полностью согласна и еще пару лет назад писала, что склонна думать, что Гаврилу БКС в Америку услали с определенным прицелом. Английский истеблишмент заточен на игру в долгую. Причем Гаврила и сам может этого не знать. И детей поэтому не показывают, чтобы, когда придет время, на их место посадить любых нужных. Запасные.
Просто сейчас мне совсем не хочется обсуждать известные события. А Гаврила, как назло, выперся со своей инициативой. Я склонна полагать, что договорняк набирает скорость. Но никак, собака, не наберет.
Я давно писала, что всё это действие похоже на сценарий. И что скорее всего за всем этим стоит БКС (можете посмотреть по постам). Иначе не вяжется то, что Британия плетет всякие интриги по всему миру и очень часто успешно-заканчивающиеся. И при этом не могут утихомирить какую то психбольную с умственно отсталым. Если даже принять во внимание деменцию Короля, не слишком высокие умственные способности, в управлении государством, первого наследника, то у них есть разные МИ и разные серые костюмы, есть специалисты, которые разрабатывают всякие спец операции. В разделе Теории заговоров, совсем недавно, была статья о британских военных специалистах, которые и разработали всю операцию с Украиной. При чем за всё платили США и ЕС, а британцы только руководили.

Я давно писала, что всё это действие похоже на сценарий. И что скорее всего за всем этим стоит БКС (можете посмотреть по постам). Иначе не вяжется то, что Британия плетет всякие интриги по всему миру и очень часто успешно-заканчивающиеся. И при этом не могут утихомирить какую то психбольную с умственно отсталым. Если даже принять во внимание деменцию Короля, не слишком высокие умственные способности, в управлении государством, первого наследника, то у них есть разные МИ и разные серые костюмы, есть специалисты, которые разрабатывают всякие спец операции. В разделе Теории заговоров, совсем недавно, была статья о британских военных специалистах, которые и разработали всю операцию с Украиной. При чем за всё платили США и ЕС, а британцы только руководили.
Все верно. Англия разработчик сценариев, США финансирует их воплощение. Гаврилу будут содержать на всякий случай. Как содержат нашего Гошу Романова. Казалось бы, какое возрождение монархии в России? А поди ж ты. Живет Гошенька сыто и красиво. Детишек рожает. Что такое несколько миллионов долларов в месяц для Мумзи из бюджета США? В лупу не разглядеть. Мумзя делает вид, что работает на Лимонаду и Нетфликс, чтобы объяснить появление денег в своем кошелечке. Вот и вся хитрость. Поэтому никто и не заморачивается с качественным контентом. Выпекают шлак и не парятся.

Назад
Сверху Снизу