Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Настоятельно рекомендую любителям фантастики. Очень светлая книга.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ой,мне тоже очень нравится!Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Настоятельно рекомендую любителям фантастики. Очень светлая книга.
Одна религия чего только стоит!Не идет у меня пока эта книга. Уже с год лежит и никак.Кора Ландау," Академик Ландау.Как мы жили ".
Понятно,за что КГБ и КПСС прощали Ландау его абсолютную аморальность,но все- так гении - не совсем люди,если даже совсем не люди...Кто знает,до чего бы он додумался,проживи лет на десять дольше.
Да,я тоже все откладывала.В детстве много читала о Ландау ( закончила физмат школу и подумывала о физтехе), сейчас неприятно иллюзии рассеиваются.Не идет у меня пока эта книга. Уже с год лежит и никак.
Я читала. Очень своеобразная книга. Расторможенный гений и его жена.Кора Ландау," Академик Ландау.Как мы жили ".
Понятно,за что КГБ и КПСС прощали Ландау его абсолютную аморальность,но все- так гении - не совсем люди,если даже совсем не люди...Кто знает,до чего бы он додумался,проживи лет на десять дольше.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.