Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
В апреле прошлого года любые крупные собрания должны были проводиться только по необходимости и по рабочим вопросам. Был введён штраф в размере 10 000 фунтов стерлингов для людей, которые организовывали увеселительные мероприятия."Вы слышали от премьер-министра на этой неделе, что он признал, что кабинет министров должен соответствовать самым высоким стандартам и нести ответственность за наши действия. Мы извинились перед Дворцом".
Какая- то не симпатичная.Объявлен брак принцессы Бельгии Марии Лауры, 33 года. Она дочь принцессы Астрид /сестры короля Бельгии Филиппа/ и эрцгерцога Лоренца из Австрии-Эсте.
Ее Высочество выйдет замуж за своего франко-марокканского друга Уильяма Айви через несколько месяцев.
Ссылка
Как - то выглядит я сначала подумала, что это мужик.Челси гуляет с сыночком Лео и собакой
Ну красавицей- то она и раньше не была.Какая- то не симпатичная.
Как - то выглядит я сначала подумала, что это мужик.
Так- то ей респект, родила ребеночка, дай бог, чтобы и семью создала. Эти свободные браки мне совсем не нравятся.Ну красавицей- то она и раньше не была.
Живёт сама себе,без придурка Гарри,молодая мамочка.
Писали, что не он.Кажется, я пропустила новость о том, что Челси родила ребенка. Кто отец ребенка?
Неужели отец — наш всеобщий любимец Гарри, и поэтому Меган не пускает его обратно в Лондон?
Официальный отец ребенка- официальный муж ЧелсиКажется, я пропустила новость о том, что Челси родила ребенка. Кто отец ребенка?
Неужели отец — наш всеобщий любимец Гарри, и поэтому Меган не пускает его обратно в Лондон?
Да Хтож его знает, свечку не держали но какого- то молодого человека возле нее показывали, может "ширма"?Кажется, я пропустила новость о том, что Челси родила ребенка. Кто отец ребенка?
Как жаль, что нашу любимку не позвали свадьбу!))
Она была бы там максимально органична.
Прическу Виктория явно с Меги слизала.
Да и сама невеста как в офисном платье, к которому шлейф приделали и с дешманским блондом на голове. Я в такой цвет подружку в 15 лет "Лондой" красила))
Неужели за их деньги нельзя было качественный теплый блонд на свадьбу сделать?
Ничё вы, миледи, не понимаете! Они, видимо считают, что со своими мульярдами имеют право в свет выходить хоть в трусах и галстуке, быть пергидрольной блондой, корни закрашивать вообще удел старушек из трейлера. Я начитавшись анонсов про платтюшко, которое какой-то там дизайнер со сложносочиненным итальянским фио собственноручно сшил, ожидала чуда небесного. Из представленных фотографий уяснила, что видимо ткань и была чем-то прекрасным. Ткань мне понравилась, шлейф хорошо лежит, фата хорошая, может кружево там какое-то старинное? А платье фасона обыкновенного, из достоинств, что отшито по меркам невесты.Как жаль, что нашу любимку не позвали свадьбу!))
Да и сама невеста как в офисном платье, к которому шлейф приделали и с дешманским блондом на голове. Я в такой цвет подружку в 15 лет "Лондой" красила))
Нееее! Какой-то товарищ с итальянским ФИО, платье от модного бренда Valentino. Кажысь этот же дизайнер и Евгении платтюшко отшил на свадьбу.Надо это выучить наизусть. Такая заумная белиберда, но какая эффектная. Как где-нибудь вверну только. Все попадают.
Не Викки платьице невестке сдизайнерила?
Леди,из достоинств, что отшито по меркам невесты.
Вот несогласная я. Стесняюсь! Платье вполне симпатичное - фигуру прекрасно подчеркивает, фата с кружевом, блонд не такой уж и выбеленный, но вот изящные туфельки...Как жаль, что нашу любимку не позвали свадьбу!))
У Николы дизайнерил Пьерпаоло Пичолли, а у Евгении - Питер Пилотто и Кристофер Де Вос, которые в 2007 году основали бренд Peter Pilotto.Нееее! Какой-то товарищ с итальянским ФИО, платье от модного бренда Valentino. Кажысь этот же дизайнер и Евгении платтюшко отшил на свадьбу.
Памедленней, пжалста, я записсуваю. (с)У Николы дизайнерил Пьерпаоло Пичолли, а у Евгении - Питер Пилотто и Кристофер Де Вос, которые в 2007 году основали бренд Peter Pilotto.
О как... ! Хи-хи-хи
Не, ну машинка чудо как хороша!!! Сказка!!!Принцу Гарри и Меган Маркл, согласно сообщениям СМИ, вновь "подражают". На сей раз - Дэвид и Виктория Бэкхем, на свадьбе своего сына Бруклина, а также и их сын.
В минувшие выходные отгремела свадьба 23-летнего Бруклина Бэкхема и его избранницы 27-летней Николь Пельц. Предполагалось, что на свадьбу, состоявшуюся в США, в штате Флорида, приглашены и герцог и герцогиня Сассекские. Но инсайдеры быстро распространили по всем СМИ, что Гарри и Меган никогда (несмотря на то, что свадьба планировалась в 2020 году и приглашения рассылались загодя) не были в списке гостей - Бэкхемам явно важнее лояльность королевской семье Великобритании. В списке были принц Уильям и Кейт Миддлтон - они от приглашения отказались, любезно поздравив родителей Бруклина с грядущим событием. Но сейчас в прессе появились сообщения, которые гласят: Виктория и Дэвид Бэкхем, а также и молодожены Бруклин и Николь, на свадьбе, куда Сассексов не позвали, "подражают" Гарри и Меган и "копируют" один из моментов их свадьбы в 2018 году. Дело в том, что для поездки на праздничный бранч во второй день свадьбы Дэвид и Виктория воспользовались винтажным светло-голубым автомобилем Jaguar - примерно таким же, как Jaguar E-Type, на котором Гарри и Меган уезжали из Виндзора после своего бракосочетания. Более того, на похожей машине в дни своей свадьбы были замечены Бруклин и Николь. Ну хоть так Сассексы, которые, похоже, давно уже не рукопожатны в кругах "богатых и знаменитых" в США "прислонились" к свадьбе сына Бэкхемов.Посмотреть вложение 48851Посмотреть вложение 48852
Звезды, звездочки и звездульки
Принцу Гарри и Меган Маркл, согласно сообщениям СМИ, вновь "подражают". На сей раз - Дэвид и Виктория Бэкхем, на свадьбе своего сына Бруклина, а также и их сын. В минувшие выходные отгремела свадьба 23-летнего Бруклина Бэкхема и его избранницы 27-летней Николь Пельц. Предполагалось, что на...zen.yandex.ru