joke-humor
Графиня
Памедленней, пжалста, я записсуваю. (с)

С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
С уважением, ROYALS.
Памедленней, пжалста, я записсуваю. (с)
А, нет, не выше она своего Бэкхэма.Ледиз, зацените наряды второго дня.
Для выхода к гостям Никола выбрала белое мини-платье с золотой окантовкой и белые мюли Louboutin на высокой платформе. Бруклин не стал обременять себя сложно-сочинённым нарядом, поэтому выбрал кремовое поло и свободные брюки хаки.
Шёпотом: в чёрном - это Виктория? Я шота не узнаю в гриме...![]()
И опять фото, где Генри смотрит на пятки своей ненаглядной.![]()
♕ Жизнь по-королевски
Вчера стало известно, что Меган Маркл собирается сопровождать своего мужа на Invictus Games в Голландию. Это будет их первая совместная поездка за пределы США с момента их решения уйти в отставку с поста работающих членов королевской семьи. Новость появилась почти через две недели после того...zen.yandex.ru
Вчера стало известно, что Меган Маркл собирается сопровождать своего мужа на Invictus Games в Голландию.
![]()
Это будет их первая совместная поездка за пределы США с момента их решения уйти в отставку с поста работающих членов королевской семьи.
Новость появилась почти через две недели после того, как принц Гарри подумал, а Меган Маркл решила, что посещать поминальную службу по покойному дедушке Гарри, принцу Филиппу, слишком опасно.
В Лондоне опасно, а в Гааге, оказывается, нет?
Эксперт по королевской семье Нил Шон, выступая на своем YouTube-канале пояснил: «Нам сказали, что теперь Гарри просто не будет путешествовать в одиночку», потому что бывшая королевская пара, «чувствует себя в безопасности, только путешествуя вместе».
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ах, вот как! Оказывается, Гарри опасно путешествовать одному! Видимо, по их логике, Меган сумеет защитить мужа… Интересно, каким образом? Сделать Вирабхадрасану (поза воина в йоге)? Прикрыть собственным телом? Или просто отвлекать все внимание на себя?
Ой девы, все здравствуйте. Не выдержала, пишу: вот глядя на эту "свадьбу века"А-а, вона кто так выдрючнулся!
"Valentino":
"Расскажите подробнее про вашу концепцию канонов красоты.
Я хочу показать, что сегодня все каноны равноправны. В 1930-е модным считался вытянутый и узкий силуэт, в 1940-е — более квадратный, с крупными плечами, в 1950-е в почете были мягкие линии, а в 1960-е все стало меньше и короче, в 1970-е вернулся длинный силуэт маскулинного типа, но в 1980-е акцент снова сместился на плечи и грудь, и в 1990-е верх взял минимализм. А потом появились пластические операции…"
З.Ы. 500 звездных гостей и невеста-миллиардерша: как прошла долгожданная свадьба сына Бекхэмов и богатой наследницы
А так, вроде, и норм ...
Посмотреть вложение 48951
И вид сзадУ: https://mtdata.ru/u7/photo766C/20846858787-0/original.jpg
Дамы, я поняла! Это новое голливудское мультитональное окрашивание в исполнении украинского цирюльника- беженца. Бедная Джен Энистон нервно курит в сторонке от такой красотищи.И ещё вопрос: мой парикмахер мне постоянно говорит, что корни волос нужно прокрашивать вовремя, иначе "фи
Там зад ещё поискать нужно. В прямом и переносном смысле.А-а, вона кто так выдрючнулся!
"Valentino":
Я хочу показать, что сегодня все каноны равноправны. В 1930-е модным считался вытянутый и узкий силуэт, в 1940-е — более квадратный, с крупными плечами, в 1950-е в почете были мягкие линии, а в 1960-е все стало меньше и короче, в 1970-е вернулся длинный силуэт маскулинного типа, но в 1980-е акцент снова сместился на плечи и грудь, и в 1990-е верх взял минимализм. А потом появились пластические операции…"
З.Ы. 500 звездных гостей и невеста-миллиардерша: как прошла долгожданная свадьба сына Бекхэмов и богатой наследницы
А так, вроде, и норм ...
А перчатки походу к фате подбиралиА-а, вона кто так выдрючнулся!
"Valentino":
А так, вроде, и норм ...
Я вот ещё не понимаю, почему нельзя было сделать платье (хотя бы спереди) нормальной длины, чтобы не нужно было его руками поддерживать? Вот искренне не понимаю. Времени не было?Прекрасно!! Блестящая комбинашка и "дулька " на голове на быструю руку... Бездна вкуса!
Это не туфельки, это ортопедыВот несогласная я.![]()
Платье вполне симпатичное - фигуру прекрасно подчеркивает, фата с кружевом, блонд не такой уж и выбеленный, но вот изящные туфельки...
![]()
![]()
Свекровь, такая свекровь - уже на свадьбу надела черноеЛедиз, зацените наряды второго дня.
Для выхода к гостям Никола выбрала белое мини-платье с золотой окантовкой и белые мюли Louboutin на высокой платформе. Бруклин не стал обременять себя сложно-сочинённым нарядом, поэтому выбрал кремовое поло и свободные брюки хаки.
Шёпотом: в чёрном - это Виктория? Я шота не узнаю в гриме...![]()
Это когда свекровь со свекром выглядят лучше молодоженовПлатье Виктории с чуть более близкого ракурса.
Ну, по началу она очень даже огонек и зажигалка была.Викки со своей постной миной любое настроение испортит. Оч. Депресивная дама. А Давид, о да, красавчик. Что он в ней, селедке, нашёл?
Не просто селедка, а селедка с лимоном.Викки со своей постной миной любое настроение испортит. Оч. Депресивная дама. А Давид, о да, красавчик. Что он в ней, селедке, нашёл?
Девы, ДВА года готовилась девушка взамуж, уж, поди, не чаяла, что срастется. Потому, наверное шоб не сглазить , как есть пошла.Шта там, прасците, про не такой уж и страшный блонд?))))))
Посмотреть вложение 48928
Ледииииз, ну кошмар кошмарнейший же!!!!
Да, вроде, норм у нее с пяткамиПодозреваю,что это мы ещё ее пятки не видели...
Впечатление, что сейчас заплачет ...Платье Виктории с чуть более близкого ракурса.
Ёперные Сассексы!!!И почем будут эти тренинги фирмы-коуча Better Up ? Гарри, огласите прайс!