Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Есть ли проблемы с TikTok? Есть , от слова СОВСЕМ не интересуетИзвините, ссылка на твиттер, я не учела ?
Есть ли проблемы с TikTok?
Посмотреть вложение 59682Посмотреть вложение 59690
Писали, что он уже подполковник.Дразните этим Джони![]()
Я с вами постою. Мы с вами в фан-клубе принца ненашего Уильяма, а он высокую планочку задал))))А мне этот Джонни что- то совсем никак...
Слегка деревянный как будто.
Как интересно, спасибо за это сообщение, леди Grey Angel«Всех не выдать», - вздыхала графиня Уолдегрейв. У нее были три прелестные дочери – Элизабет, Шарлотта и Анна. Но приданое у девушек считалось «средним», так что аристократы не спешили выстраиваться к ним в очередь. К тому же, графиню-мать не очень любили в лондонском высшем обществе. Она посмела навлечь на себя гнев самого короля Англии!
Дело в том, что красавица-графиня Уолдегрейв рано овдовела. И так уж вышло, что в нее безумно влюбился… брат короля, принц Уильям Глостерский. Невзирая на неодобрение монарха, принц тайно женился на графине и поселился с ней в роскошном Сент-Леонардс-Хилл. Когда бракосочетание было предано огласке, изменить что-то было уже поздно. Король рвал и метал. Он согласился признать брак «непутевого братца», но его супруге было запрещено появляться при Дворе.
Да, леди Clnderella, Сьюзен Хасси - дочь 12-го графа Уолдегрейва, сестра 13-го. Ее младший брат -Уильям- нынешний ректор Итона.Как интересно, спасибо за это сообщение, леди Grey Angel
В поисках дополнительной информации о непокорном королевском брате, который женился тайно и без разрешения на графине Уолдегрейв /видимо такова карма БКС/, выясняется, что леди Сьюзен из дома Уолдегрейвов.
Конюший короля Карла: подполковник Джонни Томпсон
Конюший королевы Камиллы: майор Олли Планкетт
Конюший принца Уильяма: лейтенант Роб Диксон
Плин, я не знаю, шо делать...Они фсе красафцыыы!!! Вопчем, не важно к кому относится, главное, шо бы фсе три везде были!!!![]()
Такса!!!! Шоколадная!!!! Супер!Крессида Уэнтворт-Стэнли (Бонас) со своим малышом
Посмотреть вложение 62564
Ой, да. Правильнее было бы «с малышами»Такса!!!! Шоколадная!!!! Супер!
На ру-роялти переводили её первую книгу и несколько отрывков из второй. Безумно интересно, но такой жизни не позавидуешь. Как бы красиво со стороны не выглядело.![]()
Бордель, насилие, унижение, нищета: некоролевская жизнь фрейлины Елизаветы II
Леди Энн Вероника Гленконнер прожила всю свою жизнь в тени Короны. Она дружила с Елизаветой II и более тридцати лет служила ее младшей сестре — принцессе Маргарет. Исполнительная, приветливая, по-английски сдержанная леди с идеальной репутацией и «образцовым» браком только сейчас, на девятом...dzen.ru