Александр давно хотел жениться на Мише, но она ему отказывала дважды.
"Мне было не до семейной жизни. Сначала была школа,университет, потом работа и приобретение опыта в мире моды. Только когда я крепко начала стоять на ногах,я приняла его предложение".
18 мая 2012 года в Венеции состоялась их свадьба. На свадьбе присутствовали многие члены королевской семьи и знаменитости,для гостей пела Лана Дель Рей. "Они оба очаровательны и обладают бешеной энергетикой. Когда они рядом, то невозможно усидеть на месте- хочется тотчас пуститься в пляс" - сказал один из гостей.
Спасибо
justjenny за ссылку.
Принцесса Евгения изучала английскую литературу и историю искусства в Ньюкаслском университете и 1,5 года работала у Александра менеджером аукционов.
"Она любит и изучает искусство. Ей было интересно все, что связано с этим. Она хороший друг, верный коллега и очень трудолюбивый член команды".
Говорили,что Сара была бы не против иметь такого зятя,но что поделать: Саша один,а женщин много))
Но выбор дочери не нравился отцу Миши: он человек восточных обычаев и считал Александра не ровней своей дочери во всем: в родословной, в статусе, в деньгах, в профессии. На свадьбу он так и не приехал.
"Мне жаль,что отца Миши не было с нами,но я не могу повлиять на человека и заставить себя полюбить. Я не собираюсь бегать за ним и что-то доказывать.Я самодостаточный мужчина и могу обеспечить свою семью всем необходим. Очень жаль,что мой тесть не видит этого".
Вроде семейная жизнь шла своим чередом, но в сентябре 2016 года Миша объявляет о разводе. До сих пор истинные причины неизвестны. "Они оба много путешествуют. Они оба дико амбициозны и их брак стал жертвой этих амбиций" - ответ одного из таблоида.
Но слухами земля полнится. Кто-то говорит, что отец Миши добился своего - отвадил дочь от Александра, кто-то считает это пиар ходом, ну а кто-то думает,что все дело в измене. Якобы Миша увлеклась репером Fetty Wap, но эта информация неподтвержденная.
Ну вот и сам Fetty Wap.
Мне просто нравится делать сравнения.
Александр тяжело переживал развод и полностью погрузился в работу. Лишь один раз он обмолвился на эту тему.
"Развод нелегкое испытание, но когда ты расстаешься с человеком, с которым был последние 13 лет своей жизни это тяжело. Миша была моей первой и единственной любовью на данный момент. Я желаю ей всего лучшего и верю, что полюблю вновь.Но сейчас я не готов к отношениям".
Миша не осталась в стороне:
"Он был моим первым мужчиной, но внезапно я осознала, что больше никаких мужчин в своей жизни не видела. Я была с ним с 17 лет, прямо из своего дома я попала в его дом. В последнее время мне катастрофически не хватало пространства. Спасибо за все прекрасные годы, но я не жалею, что подала на развод. Так должно было случиться".
Они были вместе 13 лет