1 ДЕКАБРЯ 2017, 19:49
Идея этого поста зародилась совершенно случайно. В свете последних событий из Англии поступает много информации и я косвенно наткнулась на
мистера Александра Гилкса .
Атеншен: МЕГАН В ПОСТЕ НЕ БУДЕТ, ибо этот герой не ее романа))) Информация была взята с различных источников,переведена мною, если будут где-то ошибки,то пишите. Хештег -длиннопост.
Начну стандартно с родителей. К моему удивлению, его семья не относится к аристократии и к элите как таковой в целом.
Отец - Джереми Гилкс родился 2 декабря 1939 года в Фарнхаме, графство Суррей. В 1964 году окончил кафедру дерматологии медицинского колледжа при госпитале Святого Варфоломея с ученой степенью бакалавр наук. С 1964 по 1970 год был в составе медицинской службы Вооружённых сил Великобритании - это элитная структура Вооружённых сил Великобритании. В 1976 году заканчивает Лондонский университет со степенью доктор медицинских наук. С 1976 года по настоящеее время дерматолог при больнице "Юниверсити-Колледж" (крупная лондонская клиника при медицинском колледже Лондонского университета). На данный момент Джереми Гилкс один из ведущих дерматологов Великобритании.
Мать - Робин Гилкс родилась 5 февраля 1943 года в Ливерпуле. Долгое время преподавала в Оксфордском университете, отделение России и Восточной Европы.
По сути, они напоминают Миддлтонов. Люди сами себе заработали деньги и имя,обеспечив хороший стартап своим детям. "Вы можете усердно работать и заниматься медицинской практикой,как я, которая очень тяжелая во многих аспектах. Но самое главное - делать то, что любишь. Тогда вам откроются любые двери" - Джереми Гилкс.
А теперь плавно переходим к нашему герою. Александр Гилкс родился 16 июля 1979 года в Лондоне. 9 апреля 1985 года рождается младший брат
Чарли Гилкс.
Мальчики с детства росли в окружении светил наук, в их доме часто бывали различные деятели искусства, что не могло не повлиять на них.
"Мы с братом росли в очень спецфичной и интересной среде. Мы с раннего детства научились общаться с разными людьми и выстраивать с ними правильную тактику разговора. Я должен сказать за это спасибо моим родителям".
Вся семья вместе. Еле нашла снимок.
Искусством Александр заинтересовался в 1997 году после того как увидел выставку Чарльза Саатчи под названием "Sensation" в Королевская академия художеств. Особое впечатление на него произвела акула Дэмьена Хёрста и тент Трейси Эмин.
Александр поступает в Бристольский университет где изучает русский и испанский языки. Позднее поступает в Итонский колледж где знакомится с Уильямом и Гарри и становится их близким другом. Особенно он сближается с Гарри.
"Если вы не научитесь хорошим манерам, у вас не будет карьеры и много чего еще в жизни. Я уважаю частную жизнь людей. Я не стремлюсь быть популярным за счет королевской семьи". Это его ответ на постоянные просьбы журналистов подбросить что нибудь эдакое про принцев.
После окончания учебы устраиваться в Quintessentially Group (это компания предоставляющая услуги консьержа уровня лакшери и вип). Затем переезжает во Францию, изучает французский язык и работает на Louis Vuitton как главный аукционист. В 2008 году становится акционером Нью-Йорского отдела Phillips de Pury & Company - один из известнейших в мире искусства аукционный дом.
Чарли Гилкс тоже учился в Итоне и Эдинбургском университете. Основатель нескольких клубов.Таких как Barts London, Bunga Bunga, Cahoots London, где любит проводить время богема и члены королевской семьи. Состоит в закрытом частном клубе Annabel’s.
Продолжение следует...