Окружение монархий | Страница 36 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Окружение монархий

Тоже не поняла этой поспешной ротации. Слышала, что у принца Уильяма очень непростой характер, и с людьми он прощается раз и навсегда, резкий он. С тоски зрения карьерных перестановок звучит как чушь, но видимо, Уилл так решил и точка. Сомневаюсь, что конюший сам добровольно сдал назад.
Эммм... Как бы порядок такой: конюший меняется через 3 года службы. Всегда. В том числе, и у Елизаветы, на которую принято до сих пор опираться. Для Джонни аж придумали особую должность, чтобы он остался с Чарльзом.

Эммм... Как бы порядок такой: конюший меняется через 3 года службы. Всегда. В том числе, и у Елизаветы, на которую принято до сих пор опираться. Для Джонни аж придумали особую должность, чтобы он остался с Чарльзом.
Мы ничего не путаем? Точно конюший раз в 3 года?

Мы ничего не путаем? Точно конюший раз в 3 года?
Ну да. Именно поэтому и Джонни ушёл, и Роб. И у Елизаветы каждые 3 года конюшие менялись. Это же не личные секретари, которые могут годами работать. У конюшего другие функции и это временная должность.

Ну да. Именно поэтому и Джонни ушёл, и Роб. И у Елизаветы каждые 3 года конюшие менялись. Это же не личные секретари, которые могут годами работать. У конюшего другие функции и это временная должность.
Тогда прошу пардонА 😁 не знала этого, думала почему-то, что они как и личные секретари надолго оставались с КС.

Роб Диксон, бывший конюший принца и принцессы Уэльских, оставил следующее сообщение на своей страничке в Linkedn:
"Пришло время двигаться дальше...

Мне выпала самая невероятная возможность послужить в роли, которая не только бросала мне вызов, но позволяла мне расти, учиться и делать значительный вклад наряду с талантливой и влюбленной в своё дело командой.

Я искренне благодарен за поддержку, сотрудничество и дружбу, которая завязалась за эти четыре года. Это было удивительное путешествие, и я с нетерпением жду возможности применить знания и навыки на будущих постах.

Я смог сыграть небольшую роль на похоронах принца Филиппа, в рамках празднования Платинового юбилея, на похоронах нашей чудесной покойной королевы, на коронации нового монарха и во всём необычном и замечательном, что было между ними! Были мероприятия, в организацию которых был вовлечён весь двор, каждый сотрудник, а были времена, когда я оставался совершенно один, принимая решения самостоятельно.

Пришло время оставить фрак и цилиндр и снова переодеться в форму, и это правильно. С ролью конюшего покончено, эта должность передана человеку, пышушему энтузиазмом. Целью любой военной должности должна являться служба, руководство и поддержка команды, стремление к успеху, всё выше и выше. И я рад заниматься именно этим.

Я всегда буду благодарен каждому, кто сыграл свою роль вместе со мной в "Команде Кембриджей" и "Команде Уэльсов", а также моим потрясающим руководителям. Я желаю всем вам семь футов под килем и попутного ветра!".

Роб Диксон был принят на службу ко двору в 2020 году. В этом году его сменил Майк Рейнольдс, служащий в Королевских ВВС.
Традиционно конюший назначается на этот пост на три года, и каждая ветвь вооруженных сил по очереди представляет своего кандидата.

Вложения

• Без названия.jpeg
    Без названия.jpeg
    12,4 KB · Просмотры: 16
  • scale_1200.jpeg
    scale_1200.jpeg
    116,3 KB · Просмотры: 10
  • scale_1200 (1).jpeg
    scale_1200 (1).jpeg
    84,5 KB · Просмотры: 9
  • scale_1200 (2).jpeg
    scale_1200 (2).jpeg
    76,1 KB · Просмотры: 10
  • GQHTbIvXQAEePe9.jpg_large.jpg
    GQHTbIvXQAEePe9.jpg_large.jpg
    221,7 KB · Просмотры: 10
  • Fy0-FEuWAAAoFaF.jpg
    Fy0-FEuWAAAoFaF.jpg
    164,3 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20241201_235504.jpg
    IMG_20241201_235504.jpg
    92,6 KB · Просмотры: 15
В конце ноября герцог и герцогиня Вестминстерские посетили жителей "Grosvenor Hart Homes", организации, предоставляющей социальное жилье. Пара также осмотрела 40 недавно приобретенных семейных домов в порту Элсмир.

Вложения

• 2kETmkpMGMY.jpg
    2kETmkpMGMY.jpg
    220,1 KB · Просмотры: 9
  • NaVGM8OYYqM.jpg
    NaVGM8OYYqM.jpg
    197,8 KB · Просмотры: 9
В конце ноября герцог и герцогиня Вестминстерские посетили жителей "Grosvenor Hart Homes", организации, предоставляющей социальное жилье. Пара также осмотрела 40 недавно приобретенных семейных домов в порту Элсмир.
Хью вроде пополнел, или мне кажется. Смотрятся вместе хорошо. Одеты в одном стиле, но в разных цветах. А вот эта свободная безрукавка на ней, случайно не скрывает небольшой животик? Как думаете? По срокам пора бы уже.

Назад
Сверху Снизу