"Пришло время двигаться дальше...
Мне выпала самая невероятная возможность послужить в роли, которая не только бросала мне вызов, но позволяла мне расти, учиться и делать значительный вклад наряду с талантливой и влюбленной в своё дело командой.
Я искренне благодарен за поддержку, сотрудничество и дружбу, которая завязалась за эти четыре года. Это было удивительное путешествие, и я с нетерпением жду возможности применить знания и навыки на будущих постах.
Я смог сыграть небольшую роль на похоронах принца Филиппа, в рамках празднования Платинового юбилея, на похоронах нашей чудесной покойной королевы, на коронации нового монарха и во всём необычном и замечательном, что было между ними! Были мероприятия, в организацию которых был вовлечён весь двор, каждый сотрудник, а были времена, когда я оставался совершенно один, принимая решения самостоятельно.
Пришло время оставить фрак и цилиндр и снова переодеться в форму, и это правильно. С ролью конюшего покончено, эта должность передана человеку, пышушему энтузиазмом. Целью любой военной должности должна являться служба, руководство и поддержка команды, стремление к успеху, всё выше и выше. И я рад заниматься именно этим.
Я всегда буду благодарен каждому, кто сыграл свою роль вместе со мной в "Команде Кембриджей" и "Команде Уэльсов", а также моим потрясающим руководителям. Я желаю всем вам семь футов под килем и попутного ветра!".