Окружение монархий | Страница 34 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Окружение монархий

Бурбон- Сицилийские на отдыхе.
Ах,какое платье!
Платье шик, дочки копия мамаша в молодости: эскортницы глупые блондинки со смазливыми личиками на выданье. Терпеть не могу эту дамочку, перетрахала половину высшего света Европы, чтобы добраться наконец до этого тюфяка Обеих СЫцЫлий, ага, как же, водрузить на себя титул и законно таскаться по всем светским гостиным. Чисто Меган, такая же социальная альпинистка и хищница, но не скрывающая своих намерений под благовидными предлогами.

Конюший принца и принцессы Уэльских Роб Диксон возвращается к службе на Королевском флоте после четырёх лет работы в королевской семье. Его место займёт Майк Рейнольдс (на втором фото крайний справа), и помимо наличия бороды их объединяет то, что оба они прошли обучение на пилота вертолёта.

Вложения

• IMG_5750.jpeg
    IMG_5750.jpeg
    320,4 KB · Просмотры: 30
  • IMG_5749.jpeg
    IMG_5749.jpeg
    495 KB · Просмотры: 29
Королева Камилла посетила литературный фестиваль,чтобы поддержать своего сына Тома,написавшего книгу " Кулинария и корона"
Сыну королевы не составило большого труда написать такую книгу.
В королевской библиотеке наверняка хранятся все рецепты, чем потчевали королей и королев.

Так наверняка маменька и подсказала сыну тему.
Вот бы порыться в королевской библиотеке...
Круче только Ватиканская

Писали официально, сын получил спец допуск в королевскую библиотеку и написал книгу основываясь на архивах.
То есть-компиляция. А называется громко-писатель.

Королева Камилла посетила литературный фестиваль,чтобы поддержать своего сына Тома,написавшего книгу " Кулинария и корона"
Что-то неприятное в лице Тома есть. Мама интересная женщина но не красавица, папа в молодости смазливый был. Дочь симпатичная получилась, а сын вроде бы и ничего, но что-то мну не нравится его внешность. Х его З что не так.

Что-то неприятное в лице Тома есть. Мама интересная женщина но не красавица, папа в молодости смазливый был. Дочь симпатичная получилась, а сын вроде бы и ничего, но что-то мну не нравится его внешность. Х его З что не так.
Мужское начало отсутствует.

Вот в котором месте там папа смазливый я так и не поняла. Может вживую что-то было, но на фото такое фуууууу.

Вот в котором месте там папа смазливый я так и не поняла. Может вживую что-то было, но на фото такое фуууууу.
Всё на любителя. smeyus' Я вот тоже не могу понять, почему его описывают всегда красавчиком в молодости. Никакой он не красавчик, как по мне.

Мне этот Роб почему-то всегда казался "голубым"...
Хотя вроде нет никаких указаний на это.

Точно, какая-то "обабистость" просматривается в облике и легкий налет дебилизма мне всегда виделся
Да какой уж там "легкий"...
Когда я начала интересоваться королевскими семьями, и впервые увидела Тома, я думала, что он - даун. Ну или у него что-то типа умственной отсталости. Потом пригляделась - вроде нормальный.

Но с учетом того, до чего у него некрасивый отец (а Том похож на отца), да и мать красавицей не назовешь, удивляться его некрасивой внешности не приходится.
Хорошо, что хоть его сестре повезло, и она очень даже неплохо выглядит. Хоть и тоже не особая красавица. Но внешность вполне приятная.

Когда я начала интересоваться королевскими семьями, и впервые увидела Тома, я думала, что он - даун. Ну или у него что-то типа умственной отсталости. Потом пригляделась - вроде нормальный.

Но с учетом того, до чего у него некрасивый отец (а Том похож на отца), да и мать красавицей не назовешь, удивляться его некрасивой внешности не приходится.
Я тоже грешила на дауна Тома. Именно первое впечатление таким было.
А потом прочитала, что Камилла стремилась замуж за красавца Паркер Боулза. До сих пор не рассмотрела его красоты. Если Камилла с возрастом стала лучшей внешности, то ее первый муж некрасив в любом возрасте. Может обаятелен в общении, не знаю, но на фото отталкивающая внешность. И сын в папу.

Конюший принца и принцессы Уэльских Роб Диксон возвращается к службе на Королевском флоте после четырёх лет работы в королевской семье. Его место займёт Майк Рейнольдс (на втором фото крайний справа), и помимо наличия бороды их объединяет то, что оба они прошли обучение на пилота вертолёта.
Ой, как жалко. Мне он так нравится! Новый персонаж и в половину не так привлекателен как Роб.
Посмотрим, как дети с ним ладить будут. Роба они слушались беспрекословно. Даже Луи в его обществе был пай-мальчиком.

Роба они слушались беспрекословно. Даже Луи в его обществе был пай-мальчиком
Вы это тоже заметили? Луи на него смотрел прям с опаской, особенно это было видно на выносе знамени, когда Кэтрин вернулась после большого перерыва. Видно было что у Роба "ежовые рукавицы" на руках Dumayu

У Тома типично британская внешность. Он не привлекательный, но и не отталкивающе противный. По крайней мере выглядит куда приятнее для глаз, чем тот же Борис Джонсон.
Среди британцев вообще мало приятных нашему глазу людей. Они такие мммм своеобразные.

Назад
Сверху Снизу