Платье шик, дочки копия мамаша в молодости:Бурбон- Сицилийские на отдыхе.
Ах,какое платье!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Платье шик, дочки копия мамаша в молодости:Бурбон- Сицилийские на отдыхе.
Ах,какое платье!
Сыну королевы не составило большого труда написать такую книгу.Королева Камилла посетила литературный фестиваль,чтобы поддержать своего сына Тома,написавшего книгу " Кулинария и корона"
То есть-компиляция. А называется громко-писатель.Писали официально, сын получил спец допуск в королевскую библиотеку и написал книгу основываясь на архивах.
Что-то неприятное в лице Тома есть. Мама интересная женщина но не красавица, папа в молодости смазливый был. Дочь симпатичная получилась, а сын вроде бы и ничего, но что-то мну не нравится его внешность. Х его З что не так.Королева Камилла посетила литературный фестиваль,чтобы поддержать своего сына Тома,написавшего книгу " Кулинария и корона"
Мужское начало отсутствует.Что-то неприятное в лице Тома есть. Мама интересная женщина но не красавица, папа в молодости смазливый был. Дочь симпатичная получилась, а сын вроде бы и ничего, но что-то мну не нравится его внешность. Х его З что не так.
Точно, какая-то "обабистость" просматривается в облике и легкий налет дебилизма мне всегда виделсяМужское начало отсутствует.
Порода не видна. И я не об аристократизме как таковом.Точно, какая-то "обабистость" просматривается в облике и легкий налет дебилизма мне всегда виделся
Вырожденцы они все, эти аристократы.Точно, какая-то "обабистость" просматривается в облике и легкий налет дебилизма мне всегда виделся
Вот в котором месте там папа смазливый я так и не поняла. Может вживую что-то было, но на фото такое фуууууу.Что-то неприятное в лице Тома есть. Мама интересная женщина но не красавица, папа в молодости смазливый был. Дочь симпатичная получилась, а сын вроде бы и ничего, но что-то мну не нравится его внешность. Х его З что не так.
Всё на любителя. Я вот тоже не могу понять, почему его описывают всегда красавчиком в молодости. Никакой он не красавчик, как по мне.Вот в котором месте там папа смазливый я так и не поняла. Может вживую что-то было, но на фото такое фуууууу.
Да какой уж там "легкий"...Точно, какая-то "обабистость" просматривается в облике и легкий налет дебилизма мне всегда виделся
Я тоже грешила на дауна Тома. Именно первое впечатление таким было.Когда я начала интересоваться королевскими семьями, и впервые увидела Тома, я думала, что он - даун. Ну или у него что-то типа умственной отсталости. Потом пригляделась - вроде нормальный.
Но с учетом того, до чего у него некрасивый отец (а Том похож на отца), да и мать красавицей не назовешь, удивляться его некрасивой внешности не приходится.
Ой, как жалко. Мне он так нравится! Новый персонаж и в половину не так привлекателен как Роб.Конюший принца и принцессы Уэльских Роб Диксон возвращается к службе на Королевском флоте после четырёх лет работы в королевской семье. Его место займёт Майк Рейнольдс (на втором фото крайний справа), и помимо наличия бороды их объединяет то, что оба они прошли обучение на пилота вертолёта.
Вы это тоже заметили? Луи на него смотрел прям с опаской, особенно это было видно на выносе знамени, когда Кэтрин вернулась после большого перерыва. Видно было что у Роба "ежовые рукавицы" на рукахРоба они слушались беспрекословно. Даже Луи в его обществе был пай-мальчиком