Окружение монархий | Страница 34 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Окружение монархий

Что-то неприятное в лице Тома есть. Мама интересная женщина но не красавица, папа в молодости смазливый был. Дочь симпатичная получилась, а сын вроде бы и ничего, но что-то мну не нравится его внешность. Х его З что не так.
Вот в котором месте там папа смазливый я так и не поняла. Может вживую что-то было, но на фото такое фуууууу.

Вот в котором месте там папа смазливый я так и не поняла. Может вживую что-то было, но на фото такое фуууууу.
Всё на любителя. smeyus' Я вот тоже не могу понять, почему его описывают всегда красавчиком в молодости. Никакой он не красавчик, как по мне.

Мне этот Роб почему-то всегда казался "голубым"...
Хотя вроде нет никаких указаний на это.

Точно, какая-то "обабистость" просматривается в облике и легкий налет дебилизма мне всегда виделся
Да какой уж там "легкий"...
Когда я начала интересоваться королевскими семьями, и впервые увидела Тома, я думала, что он - даун. Ну или у него что-то типа умственной отсталости. Потом пригляделась - вроде нормальный.

Но с учетом того, до чего у него некрасивый отец (а Том похож на отца), да и мать красавицей не назовешь, удивляться его некрасивой внешности не приходится.
Хорошо, что хоть его сестре повезло, и она очень даже неплохо выглядит. Хоть и тоже не особая красавица. Но внешность вполне приятная.

Когда я начала интересоваться королевскими семьями, и впервые увидела Тома, я думала, что он - даун. Ну или у него что-то типа умственной отсталости. Потом пригляделась - вроде нормальный.

Но с учетом того, до чего у него некрасивый отец (а Том похож на отца), да и мать красавицей не назовешь, удивляться его некрасивой внешности не приходится.
Я тоже грешила на дауна Тома. Именно первое впечатление таким было.
А потом прочитала, что Камилла стремилась замуж за красавца Паркер Боулза. До сих пор не рассмотрела его красоты. Если Камилла с возрастом стала лучшей внешности, то ее первый муж некрасив в любом возрасте. Может обаятелен в общении, не знаю, но на фото отталкивающая внешность. И сын в папу.

Конюший принца и принцессы Уэльских Роб Диксон возвращается к службе на Королевском флоте после четырёх лет работы в королевской семье. Его место займёт Майк Рейнольдс (на втором фото крайний справа), и помимо наличия бороды их объединяет то, что оба они прошли обучение на пилота вертолёта.
Ой, как жалко. Мне он так нравится! Новый персонаж и в половину не так привлекателен как Роб.
Посмотрим, как дети с ним ладить будут. Роба они слушались беспрекословно. Даже Луи в его обществе был пай-мальчиком.

Роба они слушались беспрекословно. Даже Луи в его обществе был пай-мальчиком
Вы это тоже заметили? Луи на него смотрел прям с опаской, особенно это было видно на выносе знамени, когда Кэтрин вернулась после большого перерыва. Видно было что у Роба "ежовые рукавицы" на руках Dumayu

У Тома типично британская внешность. Он не привлекательный, но и не отталкивающе противный. По крайней мере выглядит куда приятнее для глаз, чем тот же Борис Джонсон.
Среди британцев вообще мало приятных нашему глазу людей. Они такие мммм своеобразные.

Написала и пошла с пристрастием изучать внешность британцев. В целом я права. Но есть исключения, подтверждающие правила.
Первое исключение - это наш их Уильям, особенно в молодые годы. Второе исключение - это Хью, который 7-ой герцог Вестминстерский Гроновер. И вот еще один отпрыск королевской семьи - Александр, внук принцессы Александры Кентской и внучатый двоюродный племянник Елизаветы ( у меня так получилось)

-4

Он ещё и неглуп, в отличие от своего кузена Гарри
Александр пошел в школу в Великобритании, затем переехал в Штаты получать высшее образование. Является выпускником школы Лиги плюща Университета Брауна. Ему удалось получить сразу две специальностям "экономика" и "программирование".

Написала и пошла с пристрастием изучать внешность британцев. В целом я права. Но есть исключения, подтверждающие правила.
Первое исключение - это наш их Уильям, особенно в молодые годы. Второе исключение - это Хью, который 7-ой герцог Вестминстерский Гроновер. И вот еще один отпрыск королевской семьи - Александр, внук принцессы Александры Кентской и внучатый двоюродный племянник Елизаветы ( у меня так получилось)

-4

Он ещё и неглуп, в отличие от своего кузена Гарри
Александр пошел в школу в Великобритании, затем переехал в Штаты получать высшее образование. Является выпускником школы Лиги плюща Университета Брауна. Ему удалось получить сразу две специальностям "экономика" и "программирование".
Да Александр вообще товарищ неземной красоты!
С сестрой в день её свадьбы. ❤️?

Вложения

• scale_1200.jpeg
    scale_1200.jpeg
    200,8 KB · Просмотры: 40
Слушала вчера сплетни, говорят Том опять дал интервью, какой прекрасный отчим Карл, как он любит внуков Камиллы: подарки каждый день, люльки новорождённых лично качать приезжал, время всегда удиляет и вообще...
То ли газеты, как всегда, сочиняют, то ли у товарища от мамкиного величия голову рвёт, но как-то не умно

Слушала вчера сплетни, говорят Том опять дал интервью, какой прекрасный отчим Карл, как он любит внуков Камиллы: подарки каждый день, люльки новорождённых лично качать приезжал, время всегда удиляет и вообще...
То ли газеты, как всегда, сочиняют, то ли у товарища от мамкиного величия голову рвёт, но как-то не умно
Как бы Том должен давать сейчас различные интервью. У него книга вышла. Все интервью, как и участие в различных передачах на ТВ и радио - это же важная часть рекламы книги. А так как книга связана с королевской кухней, то неудивительно, что вопросы, в том числе, связаны и с нынешним королём.

Кстати, читала небольшой перевод нескольких глав и рецептов. Очень даже интересно написано, и есть вполне доступные к реализации рецепты.

Как бы Том должен давать сейчас различные интервью. У него книга вышла. Все интервью, как и участие в различных передачах на ТВ и радио - это же важная часть рекламы книги. А так как книга связана с королевской кухней, то неудивительно, что вопросы, в том числе, связаны и с нынешним королём.

Кстати, читала небольшой перевод нескольких глав и рецептов. Очень даже интересно написано, и есть вполне доступные к реализации рецепты.
Я после рецепта любимого Карлушей рецепта омлета со шпинатом все удивляюсь,как при таком количестве потребляемого ими холестерина они доживают до таких лет.
Так и тянет на конспирологию. 066

Я после рецепта любимого Карлушей рецепта омлета со шпинатом все удивляюсь,как при таком количестве потребляемого ими холестерина они доживают до таких лет.
Так и тянет на конспирологию.
Так наш доктор Мясников уже давно реабилитировал и яйца, и свиное сало. Наверное Карл по-тихому посматривает наше ТВ, передачу " О самом главном"crazy_pilot

как при таком количестве потребляемого ими холестерина они доживают до таких лет.
Потому и доживают.
Потому что слушают не производителей всякой фигни (которым в свое время удалось убедить медиков, что это полезно), а следуют традиционному питанию, проверенному тысячелетиями.

The Times: «Объявляется о помолвке подполковника Джонни Томпсона, сына мистера и миссис Алан Томпсон из Морпета, Нортумберленд, и Оливии Роуз, дочери мистера и миссис Саймон Льюис, кавалеров ордена Британской империи, из Примроуз-Хилл, Лондон».
1730218139247.png

The Times: «Объявляется о помолвке подполковника Джонни Томпсона, сына мистера и миссис Алан Томпсон из Морпета, Нортумберленд, и Оливии Роуз, дочери мистера и миссис Саймон Льюис, кавалеров ордена Британской империи, из Примроуз-Хилл, Лондон».
Посмотреть вложение 94778
Первая жена поинтересней была. Но может вторая жена человек хороший. Ну как говорится совет да любовь. Надеюсь о ребенке от первого брака не забудет. Всегда детей жалко в таких историях.

Назад
Сверху Снизу