Джекки
Герцогиня
Команда форума
Леди Модератор
Золотой фонд форума
Королева форума-2025
Супер-Пупер-Маркловед
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Хороший комментарий к статье. Мне тоже этот вопрос непонятен.Конюший Роб Диксон, правая рука принца Уильяма, ушел со своей должности
Не очень понятно, зачем нужно менять конюших каждые 3 года, если они хорошо срабатываются со своими боссами и хорошо выполняют свои обязанности. Людям требуется время на притирку, на узнавание особенностей друг друга, на вхождение в детали работы, на достижение достойного уровня в работе. Начинать все сначала каждые 3 года представляется мне ненужным расходом времени и человеческих ресурсов.
Я читала воспоминания конюшего, работавшего с Елизаветой, королевой-матерью. Ему потребовалась масса времени для того, чтобы сработаться со старой леди: ознакомиться с этикетом, понять, кто есть кто в ее окружении, изучить и запомнить все ее требования, предпочтения и причуды, научиться понимать ее с полуслова и мгновенно дешифровывать ее негласные сигналы. Поначалу он попадал впросак, что было вполне естественно, но что, тем не менее, вызывало неудовольствие королевы. Не проще ли было бы оставить какого-нибудь одного полюбившегося ей конюшего, отлично справлявшегося со своими обязанностями?
Нерея Фиолетова, к тому же эти люди слишком много знают потом личного Бкс и плодить толпу таких работников опасно.
Так его уже с начала осени нет. Нового конюшего я только по бороде и вычисляю.Конюший Роб Диксон, правая рука принца Уильяма, ушел со своей должности
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиКонюший принца Уильяма Роб Диксон теперь уже официально покинул свой пост при дворе.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Он впервые был назначен на эту должность в 2020 году, когда принц Уильям и Кейт были еще герцогом и герцогиней Кембриджскими, и продолжил исполнять обязанности, когда они стали принцем и принцессой Уэльскими.
Готовясь попрощаться с своей ролью, Роб Диксон поделился довольно эмоциональным сообщением в социальных сетях:
Пришло время двигаться дальше... У меня была невероятная возможность послужить в роли, которая не только бросила мне вызов, но и позволила мне расти, учиться и вносить значимый вклад вместе с талантливой и увлеченной командой.
Я безмерно благодарен за поддержку, сотрудничество и дружеские отношения, которые сложились за эти последние 4 года. Это было замечательное путешествие, и я с нетерпением жду возможности использовать полученные навыки и знания в своих следующих назначениях.
Конюшие - это офицеры, которые направляются для оказания помощи старшим членам королевской семьи в исполнении их королевских обязанностей.
Это включает в себя организацию и помощь в проведении публичных мероприятий, а также ведение официальных дневников.
Впервые эта должность появилась при дворе в XVI веке. Исторически конюшие отвечали за конюшни, и эту должность всегда занимали только мужчины.
В королевском дворе одновременно работают около шести конюших. Срок их службы на этой должности - около трех лет. Обычно их считают правой рукой королевской особы и глазами и ушами короны.
Считается, что королевские особы сами выбирают себе конюших.
После ухода Роба Диксона новым конюшим принца Уильяма станет командир эскадрильи Майк Рейнольдс.
Самым известным конюшим в британской королевской семье был, пожалуй, Питер Таунсенд, который работал на Георга VI.
Однако, как пишут королевские эксперты, отношения Таунсенда с принцессой Маргарет, показанные в сериале "Корона", были излишне драматизированы. От
Что касается Роба Диксона, то он возвращается на службу в Королевский флот.
Но, конечно, больше нет такого чудесного шарма, который был, когда все три красавчика были в деле: Джонни, Олли и Роб. Остался только Олли, но и он, видимо, тоже через год уйдёт. 
Шотландец самый секси.Воть. Трио, которого больше нет.
Он секси в шотландской форме,а сейчас располнел и штатском-так себе.???Шотландец самый секси.
Все трое голубые по вайбу, хоть режьте меня фотками их жён.Воть. Трио, которого больше нет.
Тоже не поняла этой поспешной ротации. Слышала, что у принца Уильяма очень непростой характер, и с людьми он прощается раз и навсегда, резкий он. С тоски зрения карьерных перестановок звучит как чушь, но видимо, Уилл так решил и точка. Сомневаюсь, что конюший сам добровольно сдал назад.Хороший комментарий к статье. Мне тоже этот вопрос непонятен.
Эммм... Как бы порядок такой: конюший меняется через 3 года службы. Всегда. В том числе, и у Елизаветы, на которую принято до сих пор опираться. Для Джонни аж придумали особую должность, чтобы он остался с Чарльзом.Тоже не поняла этой поспешной ротации. Слышала, что у принца Уильяма очень непростой характер, и с людьми он прощается раз и навсегда, резкий он. С тоски зрения карьерных перестановок звучит как чушь, но видимо, Уилл так решил и точка. Сомневаюсь, что конюший сам добровольно сдал назад.
Мы ничего не путаем? Точно конюший раз в 3 года?Эммм... Как бы порядок такой: конюший меняется через 3 года службы. Всегда. В том числе, и у Елизаветы, на которую принято до сих пор опираться. Для Джонни аж придумали особую должность, чтобы он остался с Чарльзом.
Ну да. Именно поэтому и Джонни ушёл, и Роб. И у Елизаветы каждые 3 года конюшие менялись. Это же не личные секретари, которые могут годами работать. У конюшего другие функции и это временная должность.Мы ничего не путаем? Точно конюший раз в 3 года?
Тогда прошу пардонА ? не знала этого, думала почему-то, что они как и личные секретари надолго оставались с КС.Ну да. Именно поэтому и Джонни ушёл, и Роб. И у Елизаветы каждые 3 года конюшие менялись. Это же не личные секретари, которые могут годами работать. У конюшего другие функции и это временная должность.
Ой, он так волновался! За одну неделю и гос.визит, и Рождественские песни. Во время визита вообще с бумажкой - списком не расставался, всё время в неё заглядывал. Вчера встречал гостей у ворот и тоже очень напряжённым был.Про секретаря Уильяма у нас было.
А вот и первая служба "Вместе на Рождество" для Майка Рейнольдса - нового конюшего принца Уильяма.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Это точно, она в юности смазлива, в средние годы жизни худая какая-то и лицо мужланское, некрасивое, а сейчас бабулечка очень даже ничего, симпатичная. Вот что аюрведа животворящая делает)))Вот, что хотите говорите, но Камилла сейчас со всеми морщинами выглядит лучше чем в молодости, или просто тогда фотошопа не было?
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.