Окружение монархий | Страница 36 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Окружение монархий

Не знаю, куда бы отнести эти фото.
В "Окружение монархий"

Не знаю, куда бы отнести эти фото. Делюсь с вами.
Честно, не узнала её... Вымотанная такая, двое маленьких детей и Новый год на курорте...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Челси просто постройнела. Ей так очень хорошо. Хотя и непривычно.

Не знаю, куда бы отнести эти фото. Делюсь с вами.
Честно, не узнала её... Вымотанная такая, двое маленьких детей и Новый год на курорте...

Может тоже оземпикнулась
Лицо резко сдулось, ушел подкожно-жировой слой и вот эффект.
Ей больше шло быть чуть в теле.
Но тут только её выбор.

Крессида Уэнтворт-Стэнли объявила о второй беременности!

"Сейчас я нахожусь во втором триместре. После того как в первый раз мы зачали ребенка с помощью ЭКО, у нас остался ещё один эмбрион. Эта вторая беременность сильно отличается от первой: в этот раз приходится бороться с утренней тошнотой. У меня никогда этого не было, а теперь такое чувство, будто я несколько месяцев провела на лодке", — рассказала Крессида.

Вложения

• IMG_7889.jpeg
    IMG_7889.jpeg
    152,7 KB · Просмотры: 26
Крессида подтвердила,что они с мужем ждут второго ребенка ( из замороженного эмбриона) и собираются переезжать из своей квартиры в дом.
Фотографии сделаны в детском благотворительном магазине.Что она там делала,что это за магазин- бесплатный или как?
И ещё очень удивляют эти вот замороженные эмбрионы,к чему,просто забеременеть не могут?
Не верю,что замороженные клетки никак не изменяются...

Вложения

• 9401207_600.jpg
    9401207_600.jpg
    95,2 KB · Просмотры: 12
  • 9401552_original.jpg
    9401552_original.jpg
    146 KB · Просмотры: 12
  • 9400963_original.jpg
    9400963_original.jpg
    178,9 KB · Просмотры: 11
Крессида подтвердила,что они с мужем ждут второго ребенка ( из замороженного эмбриона) и собираются переезжать из своей квартиры в дом.
И ещё очень удивляют эти вот замороженные эмбрионы,к чему,просто забеременеть не могут?
Не верю,что замороженные клетки никак не изменяются...
Там, видимо, совсем с фертильностью плохо. Вот такое нашла:

Прежде чем решиться на ЭКО, экс-подружка принца перепробовала все, что только можно. «Я потратила время и деньги на рефлексотерапию, диетологов, иглоукалывание и экстрасенсов… Даже на немецкого целителя, который разговаривает с ангелами. Мой разум был в постоянном беспокойстве, и моя навязчивая идея забеременеть стала непреодолимой, независимо от того, сколько мистических таблеток я пила или дорогих добавок принимала, ничего не помогало, и я чувствовала, что мое тело подводит меня», — призналась модель в одном из интервью.

Леди Китти, леди Амелия и леди Элиза Спенсер стали героинями нового выпуска журнала Tatler

Вложения

• IMG_8961.jpeg
    IMG_8961.jpeg
    675,3 KB · Просмотры: 41
  • IMG_8962.jpeg
    IMG_8962.jpeg
    423,4 KB · Просмотры: 37
  • IMG_8963.jpeg
    IMG_8963.jpeg
    147,4 KB · Просмотры: 37
  • IMG_8964.jpeg
    IMG_8964.jpeg
    235,7 KB · Просмотры: 40
Женевьева Казанова сверкает в состязаниях телешоу и на горнолыжных прогулках.

Вложения

• 9704819_800.jpg
    9704819_800.jpg
    142,2 KB · Просмотры: 52
  • 9706370_600.jpg
    9706370_600.jpg
    79,5 KB · Просмотры: 97
Эх,отрывается Женевьева в телепроекте El Desafío на испанском телеканале Antena 3!
Смотри,Федюля,чего потерял! sarcastic

Вложения

• 9746649_800.jpg
    9746649_800.jpg
    124,9 KB · Просмотры: 29
  • 9747020_800.jpg
    9747020_800.jpg
    137,7 KB · Просмотры: 27
  • 9747442_800.jpg
    9747442_800.jpg
    141,1 KB · Просмотры: 26
  • 9747595_800.jpg
    9747595_800.jpg
    73,2 KB · Просмотры: 25
  • 9747824_800.jpg
    9747824_800.jpg
    106,8 KB · Просмотры: 25
  • 9748206_800.jpg
    9748206_800.jpg
    121,8 KB · Просмотры: 26
  • 9706370_600.jpg
    9706370_600.jpg
    79,5 KB · Просмотры: 44

Порочный ген, или Яблоко от яблони: как прабабушка Камиллы Паркер-Боулз прибрала к рукам британского монарха​

Фотка из политики, сравнение Зе и Черчиля. Черчиллю здесь 20 лет. Родство со Спенсарами заметно.

Вложения

• IMG_20250306_113427_035.jpg
    IMG_20250306_113427_035.jpg
    63,8 KB · Просмотры: 51
Наверное немного не в тему, но всё-таки родственник наследникам короны по спенсеровской линии.

14 марта свой 31-й день рождения отмечает Луи Спенсер, виконт Элторп.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Выросший в Южной Африке и в значительной степени скрывавшийся от общественности, он является четвертым ребенком (и наследником) Чарльза, 9-го графа Спенсера, и его первой жены Виктории Локвуд, племянником принцессы Дианы и двоюродным братом принца Уильяма и принца Гарри.

У него есть три сестры - леди Китти и близнецы леди Элиза и леди Амелия, а также единокровные братья и сестры от других браков его родителей.

В отличие от своих сестер, которые часто появляются на обложках журналов, Луи предпочитает вести себя сдержанно, избегая социальных сетей и громких мероприятий.

В 2019 году журнал Tatler назвал его одним из самых завидных холостяков Великобритании, охарактеризовав его как "высокого, обходительного и очень красивого", но также "очень скрытного".

Члены королевской семьи поздравляют Луи Спенсера с днем рождения! Племяннику принцессы Дианы, который поразительно похож на принца Гарри, сегодня исполняется 31 год

Вложения

• IMG_6216.jpeg
    IMG_6216.jpeg
    174,3 KB · Просмотры: 44
Сэм Чатто, внук принцессы Маргарет, анонсировал выставку своих работ в Киото, Япония.

«Рад объявить о своей выставке в Киото, в галерее «Сокио».
Большинство представленных работ созданы мною в сотрудничестве с галереей, но будут и новые изделия, созданные в моей студии в западном Сассексе.

Все они отражают идею баланса внутреннего и внешнего облика, и вдохновлены природой, а также чайной культурой Британии и Японии. Каждый экспонат выполнен из фарфора или глины из Сассекса и Японии.

?«Сэм Чатто: внутри и снаружи».
?Превью: 03 апреля, с 11 до 13 часов.
?Расписание выставки: 06 апреля, 7 апреля, 13 и 14 апреля
?Локация: галерея «Сокио», город Киото, Япония».

Сэм уже давно занимается изготовлением посуды и других изделий из керамики и фарфора, зарабатывая этим на жизнь.
Вот так.
Ему не нужны ни воображаемые друзья /на 1 час/, ни Netflix.

Члены королевской семьи поздравляют Луи Спенсера с днем рождения! Племяннику принцессы Дианы, который поразительно похож на принца Гарри, сегодня исполняется 31 год
Каким местом они похожи-то?

Они похожи как минимум по двум критериям: принадлежат к европеоидной расе и являются мужчинами.
Разве этого не достаточно?
Вот и я говорю, что они только одним местом похожи, а больше никакого сходства ()-()

Племяннику принцессы Дианы, который поразительно похож на принца Гарри,
Поразительно похож?! wacko2
Они похожи как минимум по двум критериям: принадлежат к европеоидной расе и являются МУЖЧИНАМИ.
Но и здесь есть нюансыHi-hi-hi

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу