Окружение монархий | Страница 8 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Окружение монархий

Деннен, говоря о меме, ссылался на Тину Браун, которая была без ума от Дианы. Вот что говорит Тина Браун, написавшая книгу о Диане(Господи, кто там только не пишет!)

О планах на будущее

«Сейчас я работаю над книгой про королевскую семью Великобритании, продолжением “Дианы”. Контракт был подписан летом, до того, как там началось какое-то безумие. Я назову книгу “Дворцовые документы” (по аналогии с Панамскими документами. — Прим. ред.) Издавать ее будет Crown. Там будет про то, что случилось после Дианы. Как выяснилось, довольно много всего».

О том, что будет после смерти королевы

«Я думаю, случится глобальный кризис национальной самоидентификации, когда она умрет. Люди так утомлены нестабильностью, что когда монархия схлопнется, в обществе будто что-то взорвется».

Ну и Деннена ещё немножко
Фии ,протиииивный. sarcastic
Беру свои слова насчёт красавчика обратно066

А меня боженька наградил ооочень серьезным лицом, если не улыбаюсь. И вот с таким серьезным лицом могу зайти почти хоть куда)))) Был случа́й у меня. Моя подруга устроила регистрацию свадьбы в одном из театров. А я театры перепуталаf205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 вы не поверите, но я таки заставила сторожа пустить меня туда, куда я ломилась и, мне кажется, он даже на секунду поверил, что в театре таки что-то происходит, просто он не в курсеgirl_crazyкороче, я ушла оттуда озадаченная, а сторож остался в недоумении..... Вывод сделала себе такой: "у кого правда, тот и сильнее"(с) Так что в те магазины на Родео драйв надо заходить с пинка и тебя оближут будь ты хоть в мешке от картошки.Я сказал!!!
Спасибо за совет Леди Толчок феминизма, я конечно же могу сделать соответствующее лицо, но сама то чувствую себя некомфортно. Это бедное, голодное детство наложило отпечаток. Все понимаю, работаю над собой и есть сдвиги к лучшему. Очень мне нравится наш Форум, где собрались единомышленники и не стыдно быть слабой.

мне кажется, раз упомянули, что Кейт с ним дружила, путешествовала вместе сразу после разрыва с Уильямом, что попал этот товарищ во френдзону))) отчего до сих пор и злится)
Вот между прочим, самое милое дело, когда с любимым поругаешься-разойдешься, уехать зализывать раны с геем. И вроде кавалер рядом, а потом, когда помиритесь , можно смело сказать :"А ты разве не знал, что он гей?.." Тактика выверенная и проверенная на личном опыте.

Гугл клевещет, что эта милая дама - Ванесса Малруни.
Вот еще вам красоты:
А рядом кто - сын? И в глазах у нее только что калькулятор не крутится. Никаких эмоций, кроме оскала. Это же уметь надо!!!!! рукалицо

И так, несу ссылку на гей- твиттер, где можно увидеть много знакомых нам лиц, включая нашу красоту. Текста мизер, фото много, инфо 17-18 года.
Ко всей этой компашке можно приплюсовать и Маркуса с Мишей. ?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Вложения

• 18739068-7487947-image-m-48_1569016342196.jpg
    18739068-7487947-image-m-48_1569016342196.jpg
    86,2 KB · Просмотры: 11
А рядом кто - сын? И в глазах у нее только что калькулятор не крутится. Никаких эмоций, кроме оскала. Это же уметь надо!!!!! рукалицо

"Улыбается, а глаза как у Чикатилы" (с) Причем эта цитата относится к ним обоим.

И так, несу ссылку на гей- твиттер, где можно увидеть много знакомых нам лиц, включая нашу красоту. Текста мизер, фото много, инфо 17-18 года.

Я, конечно, во всех этих тусовках абсолютно не копенгаген. Но как-то странно. Полистала до 13 года - там практически все знаменитости "замечены". Или голливуд 99% ЛГБТ?

Я, конечно, во всех этих тусовках абсолютно не копенгаген. Но как-то странно. Полистала до 13 года - там практически все знаменитости "замечены". Или голливуд 99% ЛГБТ?
Простите, не все. Я, кроме Эннистон и Питта (но, как говориться, один раз не пид@рас) ничего нового не узнала.

Вот кто меня действительно удивил, так это Тревор Энгельсон. ?

У Маркуса тоже какая-то профдеформация. На его обувь гляньте. И это не первый раз 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Хочешь жить - умей вертеться!
Гоооооолубааая лунааааааааа!

Ой, а Маркус так по -девичьи кокетливо на цыпочки привстал smilie_girl_234

У Маркуса тоже какая-то профдеформация. На его обувь гляньте. И это не первый раз 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
И ай-ай-ай, без колготок ( и мы ещё одну нелюбительницу колготок знаем))).

Ух ты коротышечка гей, прям на носочки встамши для обнимашек

А меня что-то не удивило как раз. Если Меган профессиональная "борода", то ничего удивительного, что Тревор отпускал ее куролесить по яхтам, а после быстрого развода отпустил с миром и алиментами. Он из хорошей еврейской семьи, конечно, ему нельзя быть открытым геем. Кори Витиелло тоже голубок тогда? И если Серена Вильямс действительно лесба, то подарочный минетик Оганяну перед выступлением подруги на турнире - это прямо дружеская милота. Вопрос, на кой это Оганяну, ну да ладно.
Вообще, если гейское лобби настолько пустило корни, как сплетничают, то это ключик к пониманию успеха Меган. Все очень стройно прослеживается: все эти Корбин, Опра, Клуни, Гейл Кинг, Малруни, Серена - сплошной ЛГБТ парад в Виндзоре. Тогда понятно, отчего бабЛиза сидела с такой перекошенное рожей на свабде века: в возрасте за 90 лет потусоваться на свадьбе внука-пеdiка и его дружков-пеdiков очень мило.
И Миша Нону такая же борода, как и Мега, только рангом повыше, родословная по приличнее.

Ну и Деннена ещё немножко
Какое-то он унылое г....Вот прям зубы сводит от его аморфности, а гонору видимо до фига. Неужели в Англии все настолько плохо с мужиками, что бабы кидаются на вот такое?

Кто бы сомневался!

А меня что-то не удивило как раз. Если Меган профессиональная "борода", то ничего удивительного, что Тревор отпускал ее куролесить по яхтам, а после быстрого развода отпустил с миром и алиментами. Он из хорошей еврейской семьи, конечно, ему нельзя быть открытым геем. Кори Витиелло тоже голубок тогда? И если Серена Вильямс действительно лесба, то подарочный минетик Оганяну перед выступлением подруги на турнире - это прямо дружеская милота. Вопрос, на кой это Оганяну, ну да ладно.
Вообще, если гейское лобби настолько пустило корни, как сплетничают, то это ключик к пониманию успеха Меган. Все очень стройно прослеживается: все эти Корбин, Опра, Клуни, Гейл Кинг, Малруни, Серена - сплошной ЛГБТ парад в Виндзоре. Тогда понятно, отчего бабЛиза сидела с такой перекошенное рожей на свабде века: в возрасте за 90 лет потусоваться на свадьбе внука-пеdiка и его дружков-пеdiков очень мило.
А вот это отличная версия попадания мм в БКС! Просто борода Гарри и никаких тебе вселенских заговоров!

Какое-то он унылое г....Вот прям зубы сводит от его аморфности, а гонору видимо до фига. Неужели в Англии все настолько плохо с мужиками, что бабы кидаются на вот такое?
Вилли на всех не хватаетgirl_crazy

Ну... вообще то оно так давно и глубоко пустило корни, что даже и не знаю. И не только у них. Вот была поговорка, что раньше Москва стояла на семи холмах-а щас на одном бугре (с). Это про великого князя Сергея какеготам. Женат был тоже, всё как надо. А уж британская то орестократия.. один Боузи, погубитель Оскара Уайлда, чего стоит. Так таких боузей было как грязи))))))))))
...интересно, перед ними тоже надо будет каяться через пару недель?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу