Оплата сервера | Страница 3 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Милые леди! Прочтите, пожалуйста, эту тему
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Оплата сервера

Милые леди!
Мне стыдно, конечно, но у меня только наличные(. Пробовала перевести - требуют карту(. Может быть, мне перевести Вам @ROYALS на телефон, если позволите?
Телефон свой напишу в личке, если Вы не возражаете

Уберу я, пожалуй, этот бестолковый виджет с главной страницы - он вообще перестал обновляться. Проще самой регулярно обновлять информацию.

Screenshot_4.jpg
Переводы принимаются по ссылке в первом сообщении. Или здесь.

Последнее редактирование:
Скинула немножко. По куркоду не получилось, из сбера платёж прошёл. Но, заразы, свой % сняли.

Милые леди!
Мне стыдно, конечно, но у меня только наличные(. Пробовала перевести - требуют карту(. Может быть, мне перевести Вам @ROYALS на телефон, если позволите?
Телефон свой напишу в личке, если Вы не возражаете
Благодарю Вас уважаемая леди @ROYALS!
Всего доброго!

На полугодовую оплату мы за два дня насобирали

Screenshot_2.jpg
Еще леди Aleks +600 рублей на телефон и леди Z0L0TK0 по куар-коду прямиком провайдеру 200. Итого на сегодняшний день 12 167 рублей. Сбор продлится еще два дня. К вечеру 28 сентября я должна оплатить. Если не насобираем на год, значит, оплачу на полгода, остальные деньги останутся до следующей оплаты. Там и от рекламы еще что-то подсобирается

Не получается оплатить по QR-код. Пишут временно не доступно.
За покупки плачу по СБП, иногда с телефона.
Хочется внести свой вклад в замечательный форум.

Не получается оплатить по QR-код. Пишут временно не доступно.
За покупки плачу по СБП, иногда с телефона.
Хочется внести свой вклад в замечательный форум.
Видимо, куар-код одноразовый. Сформировала для вас

Screenshot_3.jpg

Спасибо. Один раз получилось. Хотела второй раз по этому коду отправить, не прошло.
Так еще % содрали. Хотела как лучше, а получилось...

Назад
Сверху Снизу