Оплата сервера | Страница 4 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Милые леди! Прочтите, пожалуйста, эту тему
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Оплата сервера

Вся королевская рать приняла участие... Один горнист стоит "на полустаночке в цветастом полушалочке" в обнимку с европейской картой... dash1dash1dash1
Не печальтесть. Рать королевская и за себя и за того парня, пардон, горниста!!!!
Вы лучше сыр вот заказывайте в библиотЭку.
Нету сыра то... Я все заначки сжевала!

Дамы, мы всех победим. И ВПН и куаркод, и сбар со всеми остальными.
Вижу цель, не вижу преград!
Вроде, победила. Перевела по номеру карты немного. Надеюсь, все дойдет, куда нужно.

Вернула кривой виджет. Не обращайте внимания на сумму, она почему-то не обновляется, но по нему проще платить со сбера, например. Надо выбрать первый вариант и там не придется вводить номер карты. По второму варианту можно оплачивать с карт любых других банков.

Screenshot_4.jpg
Не надо беспокоиться, что это Юмани. Это бывший Яндекс.Деньги, я пользуюсь этим кошельком уже с 2018 года - никаких проблем нет.
Это, кстати, довольно удобно. Во-первых, платежи там анонимные, во-вторых, к кошельку привязывается виртуальная карта, на которую можно закидывать деньги с основной для покупок в интернете, а потом ее блокировать и при необходимости в пару кликов заводить новую. Переводы между своими картами - бесплатные

Просто банки осторожничают сейчас из-за участившихся мошеннических схем: могут заблокировать операцию, а потом перезванивать вам, чтобы вы ее подтвердили.

Кстати, сумма сейчас вот такая:

Screenshot_5.jpg
+ 1000 рублей переведена уже провайдеру

Последнее редактирование:
Вернула кривой виджет. Не обращайте внимания на сумму, она почему-то не обновляется, но по нему проще платить со сбера, например. Надо выбрать первый вариант и там не придется вводить номер карты. По второму варианту можно оплачивать с карт любых других банков.

Посмотреть вложение 112779
Не надо беспокоиться, что это Юмани. Это бывший Яндекс.Деньги, я пользуюсь этим кошельком уже с 2018 года - никаких проблем нет.
Это, кстати, довольно удобно. Во-первых, платежи там анонимные, во-вторых, к кошельку привязывается виртуальная карта, на которую можно закидывать деньги с основной для покупок в интернете, а потом ее блокировать и при необходимости в пару кликов заводить новую. Переводы между своими картами - бесплатные

Просто банки осторожничают сейчас из-за участившихся мошеннических схем: могут заблокировать операцию, а потом перезванивать вам, чтобы вы ее подтвердили.

Кстати, сумма сейчас вот такая:

Посмотреть вложение 112784
+ 1000 рублей переведена уже провайдеру
Добрый вечер. Перевела. Без форума никак низззя, спасибо всем

Назад
Сверху Снизу