Так она ж акула шоубизнеса, а как известно они кровожадны.Помнится, у Пугачевой тоже передние зубы штакетником были...Ха-ха-ха
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так она ж акула шоубизнеса, а как известно они кровожадны.Помнится, у Пугачевой тоже передние зубы штакетником были...Ха-ха-ха
Аршавиной скорее всего дипроспана вкололи больше, чем следовало. Вылечат, и новый нос сделают.и не боится, что нос как у Аршавиной отвалится, бесстрашная наша...
Зря потратился.Через 11 дней стартует Дом 3. В ролях всё тот-же зоопарк и те-же ведущие. Только канал сменили,ироды.Не знаю правда или нет...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

На что выкупил? Он в сериалах стал сниматься, чтобы долги раздать и детей содержать))Не знаю правда или нет...
На что выкупил? Он в сериалах стал сниматься, чтобы долги раздать и детей содержать))
что такое прохор шаляпин? пардон, не в курсе современного русского сленгаНу да. Молодым девчонкам нужен сильный интересный парень, умеющий что-то делать, а не лишенец, выгнанный батей, дорога прохора шаляпина проторена...

Может Фёдор?что такое прохор шаляпин? пардон, не в курсе современного русского сленга![]()
Фёдора знаю, это был певец, но уважаемая леди написала прохор шаляпин, что это за заверь мне стало интересноМожет Фёдор?
Проша, Проша. Любитель кого постарше.Может Фёдор?
что такое прохор шаляпин? пардон, не в курсе современного русского сленга
Ну здрасти! мечта всех стареющих дам))Может Фёдор?
смотрю, к восковой фигуре бабылизы уже присосалсяsm50Проша, Проша. Любитель кого постарше.
Мамонькимои, теперь я видела всё... Спасибо, дорогая леди!Ну здрасти! мечта всех стареющих дам))
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
смотрю, к восковой фигуре бабылизы уже присосалсяsm50
_234практически как там и был
Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.