Крошечка-хаврошечка
Герцогиня
Золотой фонд форума
Королева форума-2024
Супер-Пупер-Маркловед
Язва здешних мест
Политолог
Такая рыбка "бони-наоми". Губками бряк-бряк-бряк. Не нашла смайлика "губастая рыбка"Боня, критиковавшая пластическую хирургию, сделала первую операцию и вышла в бинтах на улицу
43-летняя телеведущая настаивает — это ее первый опыт. Раньше под нож пластического хирурга она не ложилась. Но поклонники сомневаются.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Виктория Боня
Пластические операции обычно принято скрывать, звезды старательно обходят эту тему стороной и уверяют, что чертами и формами, которыми восхищаются поклонники, их наделила природа. Но далеко не каждый, если взглянуть на их ранние фото, мог похвастаться аккуратным носиком или высокими скулами. Про морщинки и лишние кг и вовсе говорить не приходится — почти каждый прибегал к улучшайзингу, чтобы оставаться в форме.
Вот и Виктория Боню, которую поклонники многие годы подозревали в пластике, пополнила ряды тех, кто улучшил внешностью. 43-летняя телеведущая настаивает, что это ее первая операция, а все, что обсуждалось ранее — кривотолки и сплетни. Ранее Виктория крайне негативно высказывалась о любых хирургических вмешательствах во внешность. Более того, еще три года назад ведущая продавала авторский курс по гимнастики лица, где говорила о том, что хирургическое вмешательство покупательницам уроков по фейс-фитнесу больше не потребуется — любые несовершенства исчезнут без следа. Судя по всему, Боня перестала верить собственной методике.
Она легла под нож хирурга в Эмиратах. Телеведущая специально отправилась в Дубай из Монако, чтобы сделать операцию.
«Я иду по Дубаю, и меня прямо так узнают. Отек прошел, и я хочу сказать, что можете поздравить меня с моей первой пластической операцией. Результат будет через четыре дня или пять дней», — делится с поклонниками она.
Виктория Боня
Вокруг лица у нее компрессионная повязка, так что можно сделать вывод, что она сделала круговую подтяжку лица и избавилась от второго подбородка. Впереди несколько дней реабилитации, врачи обрабатывают шрамы и следят, чтобы кожа заживала постепенно.
«Буду рассказывать вам, показывать наглядно», — пообещала поклонникам экс-участница «Дома-2».
Вместе с Викторий в Дубай отправилась ее дочка Анджелина. Девочке 11 лет и она поддерживает маму в сложный период. По словам Бони, школьница уже сейчас знает, чего хочет от жизни: она увлекается косметикой и мечтает быть красивой, как мама.
Виктория Боня с дочкой
Виктория не против, чтобы дочка ухаживала за собой с ранних лет и разрешает ей завивать ресницы и делать макияж дома.
Боня воспитывает девочку одна, с ее отцом, бизнесменом Алексом Смерфитом, она давно рассталась, но он помогает финансово.

Я поймала себя на мысли, что неплохо знаю наших советских актеров, американских, бразильских, даже аргентинских. А вот наших нынешних - полный провал. Знаю только Марию Куликову, да Сергея Астахова. Последнего запомнила потому, что в отделе матросов в ИКЕА мы с ним на соседних кроватях барахтались.
Я тоже обожаю детективы. Правда в последнее время ТВ-детективы как-то не захватывают. Поэтому, я их слушаю, а не смотрю.