Вот и я задаюсь тем же вопросом. Но, думаю, деньги во главе угла. Анклав,- правительство далеко. А диаспоры откупаются от любых вопросов. Все - ИМХО.А директор узбек,что ли,или просто сумасшедший?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот и я задаюсь тем же вопросом. Но, думаю, деньги во главе угла. Анклав,- правительство далеко. А диаспоры откупаются от любых вопросов. Все - ИМХО.А директор узбек,что ли,или просто сумасшедший?
Диаспоры давно нужно приравнять к ОПГ.А диаспоры откупаются от любых вопросов. Все - ИМХО.
Ну,шизофреников принудительно теперь не лечат и не стерилизуют,вот и результат.Россиянка потребовала вакцинировать и чипировать дочь-квадробера
Regions: жительница Подмосковья потребовала чипировать дочь-квадробера
Архивное фото. Фото: Melnikov Dmitriy / Shutterstock / Fotodom
Жительница подмосковного города Серпухова потребовала вакцинировать и чипировать дочь-квадробера. Об этом стало известно Regions.
По информации издания, россиянка пришла с 12-летней дочерью в клинику. Она настаивала на том, чтобы ребенку завели карточку и сделали прививку от бешенства. Кроме того, посетительница планировала чипировать девочку.
Сначала администратор подумала, что подобной просьбой родительница пытается доказать ребенку, что из этого ничего не выйдет. После отказа женщина осталась недовольна.
«В холл сбежались все медики и директор, чтобы успокоить маму и ее дочь, которая ходила на четвереньках и громко мяукала», — разъяснили сотрудники.
Специалисты клиники, пытаясь успокоить посетительниц, подчеркнули, что делают такие процедуры только животным. Затем работники учреждения пригрозили вызвать полицию, и только после этого женщина с девочкой ушли.
Ранее депутат Госдумы Светлана Бессараб раскритиковала идею законодательно запретить квадроберов.
Я бы обоих в дурку эвакуировала...
Ну раз квадроберы отдельный гендер,скоро сношаться начнут на улицах,как собачкиГлава МИД России Лавров обсудил субкультуру квадроберов с армянской делегацией
Глава МИД России Сергей Лавров обсудил субкультуру квадроберов с армянской делегацией перед встречей российского президента Владимира Путина и премьер-министра Армении Никола Пашиняна.Lenta.ru
Квадробинг — популярная среди детей и подростков субкультура, предполагающая имитацию действий и повадок животных.Газета.Ru
5 октября первый зампред комитета Госдумы по просвещению Яна Лантратова сообщила о подготовке законопроекта, который запретит пропаганду квадробинга.Газета.Ru
В свою очередь посол Армении в РФ Гурген Арсенян рассказал, что в Европе квадроберы уже определяют себя "как гендер".РИА Новости
Пашинян стал собакой?Глава МИД России Сергей Лавров обсудил субкультуру квадроберов с армянской делегацией
Ну может перекинулись пару слов в перекур.Думаю, что это фейк.
У Лаврова других дел нет,что ли.
А какому- то проценту это послужит триггером,хоть лечить начнут.Было же когда-то давно,что дети играли в какую-то ерунду с фишками от жвачки. Перебесятся и нынче.
А у нас какой-то юморист предлагает к продаже "домики для квадроберов" по 21 тыс рупийДа пройдёт эта хрень .
Повзростлеют вчерашние дети.
Это как секретики закапывать.
Это называется "статья уголовного кодекса ".Пару лет назад под каждым фото ещё и имена с фамилиями были.
Это как называется???
Уже и корм продаютА у нас какой-то юморист предлагает к продаже "домики для квадроберов" по 21 тыс рупий