Педсовет | Страница 20 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Педсовет

А директор узбек,что ли,или просто сумасшедший?
Вот и я задаюсь тем же вопросом. Но, думаю, деньги во главе угла. Анклав,- правительство далеко. А диаспоры откупаются от любых вопросов. Все - ИМХО.

Россиянка потребовала вакцинировать и чипировать дочь-квадробера​

Regions: жительница Подмосковья потребовала чипировать дочь-квадробера
Архивное фото
Архивное фото. Фото: Melnikov Dmitriy / Shutterstock / Fotodom
Жительница подмосковного города Серпухова потребовала вакцинировать и чипировать дочь-квадробера. Об этом стало известно Regions.
По информации издания, россиянка пришла с 12-летней дочерью в клинику. Она настаивала на том, чтобы ребенку завели карточку и сделали прививку от бешенства. Кроме того, посетительница планировала чипировать девочку.
Сначала администратор подумала, что подобной просьбой родительница пытается доказать ребенку, что из этого ничего не выйдет. После отказа женщина осталась недовольна.
«В холл сбежались все медики и директор, чтобы успокоить маму и ее дочь, которая ходила на четвереньках и громко мяукала», — разъяснили сотрудники.
Специалисты клиники, пытаясь успокоить посетительниц, подчеркнули, что делают такие процедуры только животным. Затем работники учреждения пригрозили вызвать полицию, и только после этого женщина с девочкой ушли.
Ранее депутат Госдумы Светлана Бессараб раскритиковала идею законодательно запретить квадроберов.

Я бы обоих в дурку эвакуировала...

Россиянка потребовала вакцинировать и чипировать дочь-квадробера​

Regions: жительница Подмосковья потребовала чипировать дочь-квадробера
Архивное фото
Архивное фото. Фото: Melnikov Dmitriy / Shutterstock / Fotodom
Жительница подмосковного города Серпухова потребовала вакцинировать и чипировать дочь-квадробера. Об этом стало известно Regions.
По информации издания, россиянка пришла с 12-летней дочерью в клинику. Она настаивала на том, чтобы ребенку завели карточку и сделали прививку от бешенства. Кроме того, посетительница планировала чипировать девочку.
Сначала администратор подумала, что подобной просьбой родительница пытается доказать ребенку, что из этого ничего не выйдет. После отказа женщина осталась недовольна.
«В холл сбежались все медики и директор, чтобы успокоить маму и ее дочь, которая ходила на четвереньках и громко мяукала», — разъяснили сотрудники.
Специалисты клиники, пытаясь успокоить посетительниц, подчеркнули, что делают такие процедуры только животным. Затем работники учреждения пригрозили вызвать полицию, и только после этого женщина с девочкой ушли.
Ранее депутат Госдумы Светлана Бессараб раскритиковала идею законодательно запретить квадроберов.

Я бы обоих в дурку эвакуировала...
Ну,шизофреников принудительно теперь не лечат и не стерилизуют,вот и результат.

Глава МИД России Лавров обсудил субкультуру квадроберов с армянской делегацией

Глава МИД России Сергей Лавров обсудил субкультуру квадроберов с армянской делегацией перед встречей российского президента Владимира Путина и премьер-министра Армении Никола Пашиняна.Lenta.ru
Квадробинг — популярная среди детей и подростков субкультура, предполагающая имитацию действий и повадок животных.Газета.Ru
5 октября первый зампред комитета Госдумы по просвещению Яна Лантратова сообщила о подготовке законопроекта, который запретит пропаганду квадробинга.Газета.Ru
В свою очередь посол Армении в РФ Гурген Арсенян рассказал, что в Европе квадроберы уже определяют себя "как гендер".РИА Новости

Глава МИД России Лавров обсудил субкультуру квадроберов с армянской делегацией

Глава МИД России Сергей Лавров обсудил субкультуру квадроберов с армянской делегацией перед встречей российского президента Владимира Путина и премьер-министра Армении Никола Пашиняна.Lenta.ru
Квадробинг — популярная среди детей и подростков субкультура, предполагающая имитацию действий и повадок животных.Газета.Ru
5 октября первый зампред комитета Госдумы по просвещению Яна Лантратова сообщила о подготовке законопроекта, который запретит пропаганду квадробинга.Газета.Ru
В свою очередь посол Армении в РФ Гурген Арсенян рассказал, что в Европе квадроберы уже определяют себя "как гендер".РИА Новости
Ну раз квадроберы отдельный гендер,скоро сношаться начнут на улицах,как собачки 066

А ещё у меня к Вам вопрос, леди.
Не бейте тапками. Пожалуйста.
Лет, эдак, пять назад приехала из столицы в наш город дамочка. Вышедшая в тираж моделька, как говорят.
И открыла в нашей провинции школу моделек.
Для детей аж с четырёх лет.
Яжмамки друг перед другом скачут, пихают малявок туда и визжат от восторга.
Но смысл не в этом.
Начала эта мадам развешивать по городу билборды с фото детей.
Ко всем праздникам и временам года.
Чаще всего - на фото девочки школьницы.
С голыми животиками и плечиками, с причёсками и в позах взрослых моделей, с накрашеными губками, румянами и глазками.
(хотя в мире рекламы имеется негласное правило, касающееся детей )
Причём в таких местах, что и глянуть больше не на что - стоишь на светофоре и взглядом упираешься в транспарант.
Пару лет назад под каждым фото ещё и имена с фамилиями были.
Это как называется???

Понимаю, что могу быть не права.

Кстати,про жуткое происшествие в Тольятти.Пишут,что на горле и теле убитых девочек следы укусов.
Тоже,наверное ,квадробер. Пишут,поместили в психдиспансер для освидетельствования.
Убийце 13 лет,похоже на дебют шизофрении(((
Царствие небесное малышкам🙏🕯️

Назад
Сверху Снизу