Корона Российской Империи
Графиня
А внучок-то тот еще предпринимательsm50Фотками торгует, молоко рекламирует...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А внучок-то тот еще предпринимательsm50Фотками торгует, молоко рекламирует...
Ща подождите, разведется Питер, подождет, пока бабуся уйдет на радугу и женится на очередной темнокожей. Этот цирк будет длиться вечно)А внучок-то тот еще предпринимательsm50Фотками торгует, молоко рекламирует...
Они, оказывается, такие патриоты, эти бабушкины внучата, всё на актрисулек да обязательно иностранках жениться хотят...Да и внучки туда же, итальянцами британскую королевскую кровь разбавляют. Хоть бы Кембриджам в мозги вложили, что своё есть своё, а заморское в любой момент может вильнуть хвостом.Ща подождите, разведется Питер, подождет, пока бабуся уйдет на радугу и женится на очередной темнокожей. Этот цирк будет длиться вечно)
Ща подождите, разведется Питер, подождет, пока бабуся уйдет на радугу и женится на очередной темнокожей. Этот цирк будет длиться вечно)
А еще, может быть, и развод уток тоже всплывет постфактум.Мне тут в голову зашла мысля.
То, что истории Оттем и Марклы похожи как двое из ларца мы знали давно. И поведение Оттем как пример для марклы и на нашем форуме не раз упоминалось. А теперь вдруг выясняется, что и развелись Филлипсы уже давненько, но молчали. Так может быть такое всеобщее шевеление на эту тему - это не "ай, очередной скандал", а с точностью до наоборот? Смотрите, мы живые люди, в жизни всякое бывает, но и жениться и расставаться можно спокойно и с достоинством. Не стоит по одной паршивой овце-приблуде судить о все БКС. Ну и поведение Питера как антитеза поведению дурачка гарика.
Эээ....а они разные уже развелись? Вроде как на данный момент только принято решение о разводе, улаживаются всякие детали, но самого развода, как я понимаю, ещё же не было. Да и живут они там же, где и жили. В Глостершире....Мне тут в голову зашла мысля.
То, что истории Оттем и Марклы похожи как двое из ларца мы знали давно. И поведение Оттем как пример для марклы и на нашем форуме не раз упоминалось. А теперь вдруг выясняется, что и развелись Филлипсы уже давненько, но молчали. Так может быть такое всеобщее шевеление на эту тему - это не "ай, очередной скандал", а с точностью до наоборот? Смотрите, мы живые люди, в жизни всякое бывает, но и жениться и расставаться можно спокойно и с достоинством. Не стоит по одной паршивой овце-приблуде судить о все БКС. Ну и поведение Питера как антитеза поведению дурачка гарика.
Как я поняла, по юридической процедуре, когда есть дети, сначала у них период сепарации, а потом уже развод.Эээ....а они разные уже развелись? Вроде как на данный момент только принято решение о разводе, улаживаются всякие детали, но самого развода, как я понимаю, ещё же не было. Да и живут они там же, где и жили. В Глостершире....
Да ладно! Дети просто играли! И Джорджик нисколько не обиделся, а наоборот веселился, и когда поднялся, снова подошел к Саванне. По-моему, он ее обожает. Как его отец обожал в детстве и обожает сейчас кузину Зару!И да, мне нравится Саванна.
Было видео, как она сталкивает Джорджа (младше ее и слабее, соответственно) с горки на какой-то игре в поло.
Если обе стороны согласны со всем, то три года ждать развода.Как я поняла, по юридической процедуре, когда есть дети, сначала у них период сепарации, а потом уже развод.
Наряды у нее были всегда зашибись!Притащила фотки Отем из темы шляпок. Надеюсь, после развода мы будем видеть ее, в том числе и на скачках в Аскоте.
Посмотреть вложение 15252
Посмотреть вложение 15253
Посмотреть вложение 15254
Хохотушка, видно, что старшая дочь в неё. Не могу сказать, что мне нравится ее типаж внешности - скорее не нравится, но выглядит она отлично, вела себя в БКС тихо, в скандалах не замечена. А в молодости, мало ли как развлекались, у Кембриджем тоже в юности было много подвигов, смотря в каком свете представить всё: или юношеские шалости, или ужас-ужас.
Мне шляпка Отем понравилась, не вызывает отвращения, зато насчёт фазаньих перьев согласна с вами. Ужас, и совсем некомплиментарна внешности этой дамы!)Очень странная шляпка у Отэм и слишком надвинута на глаза, на фото в профиль вообще инородным телом смотрится.А дама в шляпке с фазаньими перьями рядом- вообще ужас, летящий на крыльях ночи.