Чубчик_Кучерявый
Графиня
Там Питер и Отэм Филлипс в досудебном порядке договорились о разделе имущества, что исключает необходимость пятидневного судебного разбирательства в Высоком суде. Досудебное слушание дела состоялось дистанционно в присутствии судьи Пила в отделении по семейным делам. Питер Филлипс подал заявление об ограничениях на раскрытие финансовых и других личных данных. И Питер, и Отэм довольны тем, что мирно разрешили все вопросы.
Такие странные и скучные люди: а где диванчик Опры со слезами, где пять подруг-молодых матерей с рассказами о сложной жизни в токсичной семье, где, в конце концов, "я бросила всё ради этой семейки и подверглась невероятным страданиям" и "меня никто не спрашивал, окейно ли мне?". Нет, Меган, если будет разводиться, даст всем прикурить...
Такие странные и скучные люди: а где диванчик Опры со слезами, где пять подруг-молодых матерей с рассказами о сложной жизни в токсичной семье, где, в конце концов, "я бросила всё ради этой семейки и подверглась невероятным страданиям" и "меня никто не спрашивал, окейно ли мне?". Нет, Меган, если будет разводиться, даст всем прикурить...