Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Веселуха была только с Луи, которого можно было вполне оставить дома, поскольку, в отличии от других детей БКС такого же возраста, он, видимо "мамин-папин" любимчик абсолютно не умеет себя вести.Ну с детишками сегодня сплошная веселуха была, причём со всеми Терпения, конечно, там у всех взрослых... Потрясные детки всё-таки в БКС
Посмотреть вложение 52237 Посмотреть вложение 52238 Посмотреть вложение 52239 Посмотреть вложение 52240 Посмотреть вложение 52241 Посмотреть вложение 52242 Посмотреть вложение 52243 Посмотреть вложение 52244
ну компанию Луи активно составляли детки Тиндаллов с соседнего рядаВеселуха была только с Луи, которого можно было вполне оставить дома, поскольку, в отличии от других детей БКС такого же возраста, он, видимо "мамин-папин" любимчик абсолютно не умеет себя вести.
Абсолютно не согласна с Вами леди. Луи просто очень подвижный мальчик и ему тяжко сидеть на одном месте. Я не знаю обратили ли Вы внимание, что там ещё присоединилась к друзьям старшая дочь Питера, а девочки Зары пару раз пытались подраться, причём начинала младшая, и родители старались их держать на расстоянии, одна на коленях у папы, вторая у мамы. А в принципе дети вели себя очень хорошо, не кричали, не дрались, слушались старших.Веселуха была только с Луи, которого можно было вполне оставить дома, поскольку, в отличии от других детей БКС такого же возраста, он, видимо "мамин-папин" любимчик абсолютно не умеет себя вести.
Да ладно, Вы слишком строги ))) Он истинный, сын своего отца и внук своего деда. Те в детстве, примерно в возрасте Луи, тоже отжигали. В частности, папа на свадьбе дяди Эндрю давал жару.Веселуха была только с Луи, которого можно было вполне оставить дома, поскольку, в отличии от других детей БКС такого же возраста, он, видимо "мамин-папин" любимчик абсолютно не умеет себя вести.
Возможно, он и был. Но в частном порядке.Знаете,леди,очень мне не хватает на этом юбилее банкета с коронами-тиарами!
Чтобы и Елизавета в бриллиантах,и Кэтрин,и Анна !
Не согласна. Такой замечательный пацан, я только на него и смотрела, гвоздь программы.Веселуха была только с Луи, которого можно было вполне оставить дома, поскольку, в отличии от других детей БКС такого же возраста, он, видимо "мамин-папин" любимчик абсолютно не умеет себя вести.
Мне одной видится, что королева с любовью и гордостью смотрит не на наследников , а на Кэтрин?TE="Асиль, post: 190428, member: 1091"]
Да. Яркая КОРОЛЕВА и наследники в цветах Юнион Джека. Как всегда символично. И красиво.
Посмотреть вложение 52262
Согласна, раскованный, залюбленный в хорошем смысле деть))) Дед обожает и это взаимно, так трогательно Луи на балконе к нему рвалсяНе согласна. Такой замечательный пацан, я только на него и смотрела, гвоздь программы.
И опять у Беа выпучены глазоньки. Вот уж точно привычка - вторая натура. Долго еще Эдо придется одергивать свою благоверную, чтобы народ пугать пересталаВизажисты по лицу и волосам поделились сестренками в инсте (зашкаливающее число зубов на фото ):
Посмотреть вложение 52296 Посмотреть вложение 52297Посмотреть вложение 52298 Посмотреть вложение 52299
P.s. Хана Мартин наводила красоту Евгении на свадьбу и помогала со свадебным образом Кейт.
Эммм... Ну я тоже не давала телефон довольно долго. Наверное, до школы, примерно.Но всегда брала с собой игрушки, книги, раскраски... Чтобы было, чем дитю заняться. Но в такой ситуации было бы, скажем честно, очень некорректно, если бы Луи стал на стуле с чем-то играть. Правда, зато было бы спокойно какое-то время. Хи-хи-хиА мне бросилось в глаза то, что ни одному ребёнку не дали в руки телефон или планшет, чтобы занять его, и чтобы он не мешал. Кэтрин дала Луи книгу, которую, видимо, принесла с собой. Соцсети и мультики не для аристократов: для них - книги.
Посмотреть вложение 52330