Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ой, у меня такое было! Только не шампанское, а именно то, что тут изображено. Мама сдуру закрутила крышку на 40-литровой бутыли играющего вина. Через пару дней как долбануло Саперави в потолок Это было похлеще, чем бутылка шампанского. И очень обидно...
А я представляю, как она упиралась, когда он ее в квартиру тащилНу уже хорошо - что к СЕБЕ домой приехал
Ну не факт, что - упиралась. Может у него маска симатишная 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4А я представляю, как она упиралась, когда он ее в квартиру тащил
Как я Вас понимаю.... Смеюсь до слез А потом чтобы пятна сквозь побелку не проступали отшкуривать часть штукатурки пришлось, зато диван перетянули и намного симпатишнее стал...Ой, у меня такое было! Только не шампанское, а именно то, что тут изображено. Мама сдуру закрутила крышку на 40-литровой бутыли играющего вина. Через пару дней как долбануло Саперави в потолок Это было похлеще, чем бутылка шампанского. И очень обидно...
Блиииин!!! Так вот на кого распространяется запрет на поездки на дачи?)))))Посмотреть вложение 20680
Вот кого изолировали-то, а не нас. Нам то чё, мы - по домам сидим
Вы, аккуратнее ... а то они еще за переработку доплату потребуют......Посмотреть вложение 20680
Вот кого изолировали-то, а не нас. Нам то чё, мы - по домам сидим