Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да некоторые ни первое, ни второе! Одна, где родилась, никак нигде пригодиться не может, другой куда припёрся. всё никак притереться не может! Вот всё у них не как у нормальных людей! sm50
Да некоторые ни первое, ни второе! Одна, где родилась, никак нигде пригодиться не может, другой куда припёрся. всё никак притереться не может! Вот всё у них не как у нормальных людей! sm50
Что онЕ ненормальные штоле?Завидуете, это заметно!
Видимо есть чему
Мой кошмар! Каждый Новый год боюсь, шо рванёт и будет либо так, либо мне в хлаз.Посмотреть вложение 20627
Муж лет дцать назад открывал бутылку шипучего в отремонтированной чужой квартире.
Она вырвалась, эту скачущую тварь было не поймать пока все не выпыхтелось и весь потолок в гостиной оказался приблизительно в таком виде.
Как вспомним так веселимся.
Хозяин простил.
Что онЕ ненормальные штоле?
А кстати! Давеча надоело мне готовить по привычным рецептам, да и приелось уже всё в самоизоляции-то. И вот решила сварить что-то типа по этому рецепту, то есть, из того, что под руку подвернулось. За результат боялась, думала, озверевшие в изоляции, да еще голодные, растерзают. Но на удивление, получилось не просто вкусно, а очень вкусно. Обжоры требуют повторить на бис, а я уже и не вспомню, что да как 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Ну чё, начнем по новой создавать шЭдЭвры, например,. суп из топораsm50