Посмеёмся? | Страница 174 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Посмеёмся?

Разыскивается Украина! Возраст 29лет. В феврале 2014 года вышла из дома, пошла в ЕС и не вернулась. Была одета в вышиванку, жёлто-голубые кружевные труселя, на голове - кастрюля. Страдает суицидальными наклонностями, галлюцинациями, манией величия и отсутствием памяти. Склонна к клептомании , попрошайничеству, проституции . Кто найдёт: дайте пиzды и шлите её нах... подальше и никуда не звоните!
Уставшие соседи.

❗США дополнительно внесли в санкционный список еще три наши предприятия:

АО ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ТИТАН-БАРРИКАДЫ

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО САЛАВАТСКИЙ ХИМИЧЕСКИЙ ЗАВОД

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РАКЕТНЫЙ ЦЕНТР ИМЕНИ АКАДЕМИКА В.П.МАКЕЕВА

Одно из них делает твердотопливные МБР, другое - жидкостные МБР, третье - ракетное топливо для их двигателей. Теперь их продукция не сможет получить визы для посещения США. Странно, ведь они по определению пользуются безвизовым режимом и всегда готовы посетить страну-агрессора...

❗США дополнительно внесли в санкционный список еще три наши предприятия:

АО ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ТИТАН-БАРРИКАДЫ

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО САЛАВАТСКИЙ ХИМИЧЕСКИЙ ЗАВОД

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РАКЕТНЫЙ ЦЕНТР ИМЕНИ АКАДЕМИКА В.П.МАКЕЕВА

Одно из них делает твердотопливные МБР, другое - жидкостные МБР, третье - ракетное топливо для их двигателей. Теперь их продукция не сможет получить визы для посещения США. Странно, ведь они по определению пользуются безвизовым режимом и всегда готовы посетить страну-агрессора...
Господи, и что там у них с мозгами, я уж не говорю про образование.....рукалицо
Это они решили с Темнейшим на опережение поиграть (чтобы не получилось как со спутниками) все исключительно самисами Думаю

И пускай продолжают в то-же духе......

Назад
Сверху Снизу