Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Божечки! Апплодирую! Какой креатив! )))) Можно даже по-честному суд выездной устроить! И оглашать приговор через громкоговоритель))))Посмотреть вложение 49541
Из тг. Какие же у нас чудесные люди живут с прекрасным чувством юмора!
В фиолетовый?В какой цвет красить яйца, чтобы не попасть под какую-нибудь статью?))
Бедные, бедные наши мужчины! Как же жить-то дальше?! Мало того, что фисташки молотком колоть придётся, так ещё и достоинство своё никому не показать! "Бедный, бедный мистер Холмс!"Сначала отставьте подальше чашечку с кофе.....
Нас исключили из ежегодного мужского рейтинга
Завидуют, наверно... чего уж там.....Вчера
11 тыс. прочитали
Что творят, что творят....Ну ладно, "Северный поток-2" приостановили, от этого никому не холодно и не жарко, но ведь на святое покусились!
Сначала прошла инфа, что теперь в Россию будут поставлять только закрытые фисташки.
Таня звонила мне и орала, что нам конец, этого мы не выдержим, а я успокаивала ее и обещала восстановить навыки из детства - колоть орехи дверью. В крайнем случае, можно заставить делать это внуков - пусть развивают мелкую моторику рук.
Только мы слегка пришли в себя после возмутительного цинизма наших западных партнеров, как - и снова здравствуйте!
Случилось страшное - нашу страну исключили из ежегодного рейтинга длины мужского полового органа.
Ну это прямо жестко. Жестко!
Россия, конечно, лидером-лидером в этой битве мужских интеллектов не была, прямо скажем - в Африке и поумнее мужчины живут. Но в первой трети списков, говорят, ее сыны достойно представляли свое отечество, размахивая над головой ... флагами..
Кто бы сомневался!
А теперь, между прочим, опять наверх полезли американцы, которые нам в этом смысле не конкуренты - примерно как в фигурном катании и лыжном спорте.
Теперь они наконец-то смогли занять почетное 59 место в мировых списках и радостно дергают друг друга за свои IQ. Это славная победа!
Ну что вам сказать? Лидируют представители Эквадора (17, 6 см), Камеруна (17 см) и Боливии (16,51 см). Надо же, прямо дышат друг другу в этот самый... в затылок, да. От каких-то миллиметров зависит победа!
На последнем месте, размахивая достоинством, идет Камбоджа (10,4) Надо же, я думала почему-то, что Китай.... Но не надо расстраиваться, как известно, мал клоп, да вонюч! Так что размер - не показатель.
Впрочем, к итогам надо относиться с некоторой критичностью, ибо он основывался на опросах. То есть это не фактические размеры, а то, что мужчины рассказали.
Лично я к своим годам убедилась уже окончательно в том, что эти особи, если прижмет, расскажут вам все, что угодно, вплоть до сказок Венского леса, да еще будут так честно таращить свои голубые глаза, что туда хочется ткнуть пальцем. Прямо в середину!
Поэтому я бы все-таки немного занизила среднестатистические данные - хотя бы на пару сантиметров.
А ежели руководствоваться официальными данными, у нас было 15, у американцев - 14.
Вот я так и думала, между прочим. Это все объясняет! Комплексы, комплексы...
У нас свои ЗРК, у них свои...Ма-а-аленькие!
Нас исключили из ежегодного мужского рейтинга
Что творят, что творят....Ну ладно, "Северный поток-2" приостановили, от этого никому не холодно и не жарко, но ведь на святое покусились! Сначала прошла инфа, что теперь в Россию будут поставлять только закрытые фисташки. Таня звонила мне и орала, что нам конец, этого мы не выдержим, а я...zen.yandex.ru
Выражение " етить- колотить" приобретает какой- то альтернативный смыслБедные, бедные наши мужчины! Как же жить-то дальше?! Мало того, что фисташки молотком колоть придётся, так ещё и достоинство своё никому не показать! "Бедный, бедный мистер Холмс!"
У слона глаза грустные.Сюжет сей, в общем то, не нов,
Россия - родина слонов.
Посмотреть вложение 49577
Слон вспахивает поле, Российская империя, год неизвестен.
Это не шутка! В украинских СМИ действительно об этом пишут.Ещё раз про сожранного попугая))) из тг.
Строго 18+
Группа русских военных-варваров-садистов под командованием майора Бориса Бритвы, после того, как изнасиловали всех украинцев и украинок на своём пути, также начали уничтожать муравейники и скворечники. Но и этого им показалось мало. В одной из украинских квартир, русские маньяки на глазах хозяев с особой жестокостью и пытками проводили допрос попугая. Попугай оказался крепким орешком и ничего не сказал извергам. Тогда они принялись разрывать его на части, чтобы съесть, но мясо попугая оказалось не по зубам злодеев и они ушли. Хозяевам попугая, после увиденного беспредела и подлого кровожадного жестокого нечеловеческого насильного насилия, пришлось лечь в психиатрический стационар, поэтому интервью они дать не смогут.
Вы думаете, что я неудачно шучу? Украинские политики и СМИ кормят свой народ подобными байками ежедневно и ежечасно. Скоро всем жителям украины будет необходим психиатрический стационар.