Бедненькие и чем же они на досуге заниматься будутДа, я тоже в шоке, что оргии запретили... Совсем ничего святого у этих министров...
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Бедненькие и чем же они на досуге заниматься будутДа, я тоже в шоке, что оргии запретили... Совсем ничего святого у этих министров...
Вроде бы бельгийцам немножко всякого всё-таки оставили, в тч зоофилию, источник здесь)Да, я тоже в шоке, что оргии запретили... Совсем ничего святого у этих министров...
Да, я тоже в шоке, что оргии запретили... Совсем ничего святого у этих министров...
Ой,чей-то они мне Мегу на стадионе напомнили...В Южной Кореи использовали секс-кукол в качестве фанатов на пустом стадионе.
Жизнь продолжается.
Посмотреть вложение 22327
С языка сняли! Именно с этой мыслью сегодня делала макияж и ржала.))) Помады и румяна уже который месяц невостребованы... Так и помрут неиспользованными.)))
Решили, что уже остываете и пропустили.....Тут на днях зашла в одну организацию, при входя замеряют темп. Меряли да меряли у меня, то ли не показывал, то ли темп у меня ниже плинтуса