Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот смех- смехом, но вчера на даче у нас тоже был "". утром муж с сыном поехали на рыбалку, возвращаются, сын хромает и рассказывают. идут по берегу, а там натянут трос, который держит понтон с насосами качающими воду в садоводство, муж отвлекается на рыбака, сын видит, что он сейчас запнется об него и пытается ему помочь, а тот уже в свободном полете, в руках стульчик с металлическими ножками и сыну прямо в пальцы на ноге, но слава богу обошлось (съездили в травпункт) , просто ушиб . Потом в обед, говорю ,откопай отросток у розы. Роза кустовая , вся в бутонах, земля под ней твердая, короче руки соскальзывают с лопаты и муж во все свои 184 см, падает плашмя на розу. Я стою в шоке, не знаю то ли смеяться (обидится) , то ли плакать. Бедный мой барон, досталось ему вчера.
Расхрабрился Садальский не по чину,фотографию Темнейшего вставил.Немного "чернушно", но в стиле С.С.
А это , чтобы не совсем "чернушно"Доброго мальчика в классе-терпеть не могли. Он их погладить, а они его пинками.
В одной очень далекой от нас стране, чрезвычайно далекой, жил один очень-преочень добрый мальчик. Он жил один и всех жалел. Такой добрый был. Всем поможет, всех погладит. Невероятно добрый. Добрее его никого не было. Все были злые. Как собаки. Ходят, глаза таращат. Доброго мальчика терпеть не…sadalskij.livejournal.com
Посмотреть вложение 23077
Сегодня прекрасный день, чтобы просто быть счастливым!
Немного "чернушно", но в стиле С.С.
А это , чтобы не совсем "чернушно"Доброго мальчика в классе-терпеть не могли. Он их погладить, а они его пинками.
В одной очень далекой от нас стране, чрезвычайно далекой, жил один очень-преочень добрый мальчик. Он жил один и всех жалел. Такой добрый был. Всем поможет, всех погладит. Невероятно добрый. Добрее его никого не было. Все были злые. Как собаки. Ходят, глаза таращат. Доброго мальчика терпеть не…sadalskij.livejournal.com
Посмотреть вложение 23077
Сегодня прекрасный день, чтобы просто быть счастливым!