Посмеёмся? | Страница 317 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Посмеёмся?

Во вторник утром я ехал из Софии в Бургас и, как и ожидалось, мой старый и побитый «Фольксваген» сломался. Выехал на аварийную полосу, ожидая, что мне кто-нибудь поможет, и через 10 минут появился впечатляющий Mercedes Benz Kompressor. В какой-то момент я вижу парня с «Мерседесом» задним ходом возвращаюсь ко мне. Неожиданно молодой человек предложил отбуксировать мою машину в Бургас. Оставалось пройти еще 162 км и я сразу согласился, но попросил его не ехать слишком быстро, иначе я и моя побитая машина окажемся в кювете.
Мы договорились, что парень будет ездить медленно, а я буду давать ему короткие длинные позиции каждый раз, когда он расслабляется и набирает скорость. Потом «Мерседес» начал меня тянуть, а когда парень отвлекся, включил ему ближний и дальний свет, и он замедлил ход.
Все было хорошо, пока не появился Porsche Carrera GT 2, черный, тонированный и плохо выглядящий, который явно был конкурентом Mercedes. Однако этот его не отпускал и дал газу. Вижу моя машина начала ускоряться и прокрутила одометр!!!! Я в стрессе и в отчаянии!!! Даю ближний-дальний свет, но эти два сумасшедших двигались одновременно, почти бампер к бамперу.
В какой-то момент где-то мы проехали мимо полицейской машины. Блин, я даже не видел радара, который зафиксировал впечатляющие 270 км/ч.

Потом прочитал полицейский отчет и был шокирован. Полицейский описал дословно и буквально:
Внимание! Внимание! Двое мужчин, один в серебристом Mercedes Kompressor, а другой в черном Porsche Carrera GT 2, мчатся по шоссе со скоростью более 270 км/ч.
И, ребята... Клянусь своей мамой и своими детьми, что позади них, менее чем в 2 метрах от «Мерседеса», кто-то на «Фольксвагене» включает ближний и дальний свет, чтобы пропустить его!
Старый боян на новый лад. В оригинале 90-х были мерс с бумером и ушастый запорожец. Там дед в запорожце мигал, что поворот на его деревню проскочили.

sbornik-samyh-smeshnyh-kartinok-i-prikolnyh-memov-61-jpg.95204

Помер Безруков. У ворот рая его уже встречает цельная делегация: Пушкин с пистолетом, Высоцкий с "макаровым", Есенин с розочкой из бутылки.... Вдруг сверху раздаётся голос: "Ша, ребята, он МОЙ"

Последнее редактирование модератором:
.

Вложения

• image (2158).png
    image (2158).png
    276,6 KB · Просмотры: 2
  • 1731590449.jpg
    1731590449.jpg
    54,4 KB · Просмотры: 2
  • 1731590550.jpg
    1731590550.jpg
    85,5 KB · Просмотры: 2