Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну, здрассьти! Оно будет Вялое и Несвежее ))Чет я не догоняю.... а с Белым морем что будем делать?
Пи........ц какой- то.Белое море ладно, можно ледяным обозвать, например. Что с белугами делать, которые там живут в Белом море?))
В Белом море их нет. Они обитают в наших тёплых морях, в частности,вБелое море ладно, можно ледяным обозвать, например. Что с белугами делать, которые там живут в Белом море?))
Еще пример :Так можно далеко уйти...есть ещё чёрный дрозд, чёрная пантера ( редкая, оказывается), чёрный дельфин...
чёрный тюльпан, чёрную розу ( в тч сорт Блек Баккара) и чёрный хлебушек даже боюсь упоминать...чёрные костюмы-платья ( на похороны, для официоза и пр.) тоже надо будет маскировать как-то...
С их точки зрения каждый человек перед началом стирки черных джинсов и белой футболки должен осознать, что "совершает расистское действие и сделать правильный выбор". Потом одеть полученный результат, выйти на улицу, желательно в многолюдное место, сделать селфи и разместить полученные фото в инстаграме (твиттере, фейсбуке - нужное выбрать) и сопроводить это правильным покаянным текстом (чтобы другие поняли их)...Если серьёзно, то я,порой, думаю, что часть населения некоторых стран реально рехнулась.
Долго придумывала название для этого поста...
Вот уже долгие годы, каждое моё утро начинается с тонны оскорблений...В итоге, назвала его типично по-дзеновски... А написала по-альтерэговски.???
Всем добра!!! ))
Не слушайте шампуни и крема! Они сильно преувеличивают!?
Смеюсь до слезСмеюсь до слезСмеюсь до слезСела в кресло... Чувствую жуткий диссонанс: волосы у меня пахнут мужиком, а ноги бабулей. ?
Простите меня, дуру грешную.В Белом море их нет. Они обитают в наших тёплых морях, в частности,вАфроамериканскомЧёрном.
Молчаливая рыба белуга не имеет никакого отношения к выражению «реветь белугой», что значит громко и сильно кричать, плакать. Раньше белугой называли не только рыбу, но и полярного дельфина, который сегодня известен нам как белуха и отличается громким рёвом. ... первоначально выражение звучало так- «ревет, как белуХа».
Экой виконт у вас хитрый, спрятался за могучую спину супружницы от лягушек. А вы смелая!Сегодня были на даче с виконтом. Смотрю лягушка упала в водоем и не может выбраться. Говорю мужу об этом. В ответ: вылови ее и поцелуй, вдруг в принца превратится (намекает). Отвечаю ему: лучше ты, может в принцессу превратится Короче пришлось мне ее вытаскивать, а я их страсть, как не люблю.
У меня эта картинка была сохранена с подписью: