Royal Owl
Маркиза
Команда форума
Леди Модератор
Золотой фонд форума
Леди Легенда Модерации
Народный Маркловед
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А я на клюкве!Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
LМеня сама аннотация фильма рассмешила . "*" мои комментарии .
"Фильм о герое войны с СССР и бывшем президенте Финляндии посвящен его любовным отношениям и длится около 50 минут. "
* Всего 50 минут и хорошо ,что так !
"Основные сцены картины были сняты возле кенийской столицы Найроби.
Причем большинство актеров, в том числе исполнивших главные роли, наняли среди местных жителей."
Это точно о финнах и их национальном герое ? Или о каком то альтернативном мире с его альтернативной историей ?
" На вопрос газеты Ilta-Sanomat, почему роль национального героя сыграл именно чернокожий актер, продюсер фильма Еркко Люютинен (Erkko Lyytinen) ответил: "Для большей выразительности образа маршала". "
* Хотелось бы услышать что и как долго они пили ,когда такая идея пришла им в голову .Там не только пили ,но быстрее всего и нюхали :для прихода музы .
Может фильм для взрослых ? Поэтому понадобился выразительные другие "актерские"качества ?
Ведь уже выходил фильм в Финляндии ,где Маннергейма изобразили бисексуалом .
"По данным издания Helsinngin Sanomat, на съемки создатели фильма потратили 20 тысяч евро." Большая часть суммы ушла на средства для прихода музы .
Похожи ?!! ))))
Финскую ментальность знаю не плохо .Хотят ,да и нужно как то выделяться .Кто бы услышал имя этого режиссера ,если бы не этот фильм про финнов снятых в Найроби )))L
Да в Финляндии таких "креативных" режиссеров полным полно. Страна небольшая и треба как то выделиться. Хотя в последнее время стали появляться, на мой консервативный взгляд, немало неплохих режиссеров и, соответственно, фильмов и спектаклей. А то еще лет 5 назад обязательно должны были присутствовать а ля натюрель постельные сцены и бегание голышом, особенно умиляли своим "хозяйством" мужчины. И что удивляться, у финнов оголяться, это само собой разумеется, наш 100 летний памятник "Аманда"в центре Хельсинки полностью испохабили как какая радость -"1 мая, выигрыш в спорте и т.д., тут же в ЛЮБОЕ время года бегут к памятнику, раздеваются догола и плюхаются в бассейнчик памятника, а после купанию лезут на "Аманду". Сейчас, слава Богу официально запретили разваливать статую.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.