Причем учили этому еще со школы - ходить в школьную библиотеку за информацией и там списывать, для докладов. Потом с рефератами было уже знакомо, просто в бОльшем объеме.Причём не домашней, а в публичную надо было идти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Причем учили этому еще со школы - ходить в школьную библиотеку за информацией и там списывать, для докладов. Потом с рефератами было уже знакомо, просто в бОльшем объеме.Причём не домашней, а в публичную надо было идти.
А мы называли её зебройPS Интересно, много здесь народу, кто вспомнит, что это за тельняшка такая?

Да. Только не самодельная, а типографская. Линии черные толстые,на тельняшку реально похоже было. Они ещё были с разной шириной строк. Можно было чисто за счёт этого объём догнать. На дипломе в технаре (это который сейчас колледж) меня это здорово выручило. Воду лить я только в сочинениях умею, технические тексты пишу кратко, а там минимальный объём вынь да положь.Предположу, что подложка с разлиновкой? Я названия не знаю, но делала так, чтобы строчки ровные были.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.