Jeta
Графиня
Одно время мы с мужем очень увлекались четой Глоба. И вот он предсказал, что нельзя лететь таким-то знакам зодиака в такой-то день. Типа катастрофа, умрём всё, в т ч наши с мужем знаки зодиака.А нам лететь.... Я была почти при смерти перед полётом. Мало того, что мы живы до сих пор, так ещё и ни одна авиакатастрофа не была озвучена в этот день нигде. После этого забила на него.
насчет всех этих общих рекомендаций для знаков зодиака - не верю от слова вообще! Помните те времена, когда эти прогнозы начали массово печатать во всех СМИ (газеты, журналы), вроде бы в конце 80х... мама поначалу почти увлеклась, потом сделала странный вывод: если написано, что для знаков ее и отца будет очень удачный день, то стоит поберечься, тк возможны травмы, причем практически на ровном месте... один из таких случаев: для маминого знака было написано "ловите удачу обеими руками", она и ловила - утром уронила на кисть правой руки кг 5-6 точно, спасибо, обошлось без переломов, а вечером случайно опрокинула на ноги (в домашних шерстяных носках!) кипящий чайник... помню, что я, оказывая первую помощь, прокомментировала, что она ловила эту удачу всеми четырьмя...
А вот к астрологии как к науке я отношусь уже менее предвзято, как и к хиромантии... что-то есть, что объяснить простой логикой не реально... как пример, знакомый любитель астрологии рассчитал для дочери негативные дни, в том числе и в прошлом... один из них пришелся на тот день, когда она сорвалась, катаясь на сноуборде... спаслась буквально чудом... причем, она "забыла" эту дату (с астрологом общалась года через 2), почему-то сместив ее в памяти почти на месяц, но астролог настаивал именно на определенном дне
А вот к астрологии как к науке я отношусь уже менее предвзято, как и к хиромантии... что-то есть, что объяснить простой логикой не реально... как пример, знакомый любитель астрологии рассчитал для дочери негативные дни, в том числе и в прошлом... один из них пришелся на тот день, когда она сорвалась, катаясь на сноуборде... спаслась буквально чудом... причем, она "забыла" эту дату (с астрологом общалась года через 2), почему-то сместив ее в памяти почти на месяц, но астролог настаивал именно на определенном дне
Последнее редактирование: