Предсказания для членов БКС и не только | Страница 85 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Предсказания для членов БКС и не только

Остался только один вопрос: а Гарюсик-то, как на всё это реагировал?) или он в угаре был, ничего не замечал?)
Как ему было сказано, так и реагировал. Варианты:
-Уильям сам меня домогается, набей ему морду, только ожерелье сними и держишь подальше от собачьих мисок.
-Уильям необласкан заносчивой Катькой и я по-сестрински ему вешаюсь на шею.
- Уильям тоже сын Дианы и я так на Диану смотрю, не на него.
- Мы, американки и нигерийки такие прилипчивые, вековой инстинкт рулит, велит ковром стелиться перед белым господином.
- Ну, а чо такого?
Все в таком духе. Гарька хавал всё.

Как ему было сказано, так и реагировал. Варианты:
-Уильям сам меня домогается, набей ему морду, только ожерелье сними и держишь подальше от собачьих мисок.
-Уильям необласкан заносчивой Катькой и я по-сестрински ему вешаюсь на шею.
- Уильям тоже сын Дианы и я так на Диану смотрю, не на него.
- Мы, американки и нигерийки такие прилипчивые, вековой инстинкт рулит, велит ковром стелиться перед белым господином.
- Ну, а чо такого?
Все в таком духе. Гарька хавал всё.
Может тоньше играла? Объясняла тем, что хочет наладить отношения с будущим королем.
Или что у нее такое задание, для расчистки дороги к трону Гарюсика.

Может тоньше играла? Объясняла тем, что хочет наладить отношения с будущим королем.
Или что у нее такое задание, для расчистки дороги к трону Гарюсика.
Хорошая версия. Типа искала возможность устройства авиакатастрофы, подбиралась к королевской авиации через Уильяма.
Гаррюся бы поверил, ещё и помог.

Интересно, додавила бы Меган Уильяма если бы бабушка не выкинула Мег из Англии?
Не увидела кремня внутри Уилла. А вот бабушка и советники просчитали зайку.
По мне Мег шла к «своей»( своей ли) цели.
Какой бы цирк начался, соблазни Мег Уилла или Чарльза.
Мема, будучи в ГБ, совершила стратегическую ошибку - наехала на Шарлотту (и, по-моему, не раз). А ведь Шарлотта, кмк, любимая дочурка Уильяма. Даже если допустить, что Уилл мог дрогнуть, нападки на Лотту - это как холодный душ.
"ТЫ!! Посмела так с МОЕЙ МАЛЫШКОЙ!!". Ну как-то так.

Уильям непрост, ох, непрост.
А Гарюсик, по моему мнению, с годами глупеет, все не как у людей у плешивого.
Спасибо, леди @Laimdota , скрасили вечер.

Спасибо за расклад, леди Laimdota!🌷
Уильяму, я думаю, нужно просто принять как факт, что того мальчика, брата, с которым он делил радости и горести в детстве и юности, больше нет. Он остался там, в прошлом. Сейчас это совсем другой человек - озлобленный неудачами, завистливый и зависимый. От *котиков, алкоголя, мнения своей жены. Именно с ним и приходится теперь иметь дело.
Как говаривала моя многомудрая тетушка, все люди с возрастом меняются. И далеко не все - в лучшую сторону.

Назад
Сверху Снизу