Предсказания для членов БКС и не только | Страница 85 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Предсказания для членов БКС и не только

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Остался только один вопрос: а Гарюсик-то, как на всё это реагировал?) или он в угаре был, ничего не замечал?)
Как ему было сказано, так и реагировал. Варианты:
-Уильям сам меня домогается, набей ему морду, только ожерелье сними и держишь подальше от собачьих мисок.
-Уильям необласкан заносчивой Катькой и я по-сестрински ему вешаюсь на шею.
- Уильям тоже сын Дианы и я так на Диану смотрю, не на него.
- Мы, американки и нигерийки такие прилипчивые, вековой инстинкт рулит, велит ковром стелиться перед белым господином.
- Ну, а чо такого?
Все в таком духе. Гарька хавал всё.

Как ему было сказано, так и реагировал. Варианты:
-Уильям сам меня домогается, набей ему морду, только ожерелье сними и держишь подальше от собачьих мисок.
-Уильям необласкан заносчивой Катькой и я по-сестрински ему вешаюсь на шею.
- Уильям тоже сын Дианы и я так на Диану смотрю, не на него.
- Мы, американки и нигерийки такие прилипчивые, вековой инстинкт рулит, велит ковром стелиться перед белым господином.
- Ну, а чо такого?
Все в таком духе. Гарька хавал всё.
Может тоньше играла? Объясняла тем, что хочет наладить отношения с будущим королем.
Или что у нее такое задание, для расчистки дороги к трону Гарюсика.

Может тоньше играла? Объясняла тем, что хочет наладить отношения с будущим королем.
Или что у нее такое задание, для расчистки дороги к трону Гарюсика.
Хорошая версия. Типа искала возможность устройства авиакатастрофы, подбиралась к королевской авиации через Уильяма.
Гаррюся бы поверил, ещё и помог.

Интересно, додавила бы Меган Уильяма если бы бабушка не выкинула Мег из Англии?
Не увидела кремня внутри Уилла. А вот бабушка и советники просчитали зайку.
По мне Мег шла к «своей»( своей ли) цели.
Какой бы цирк начался, соблазни Мег Уилла или Чарльза.
Мема, будучи в ГБ, совершила стратегическую ошибку - наехала на Шарлотту (и, по-моему, не раз). А ведь Шарлотта, кмк, любимая дочурка Уильяма. Даже если допустить, что Уилл мог дрогнуть, нападки на Лотту - это как холодный душ.
"ТЫ!! Посмела так с МОЕЙ МАЛЫШКОЙ!!". Ну как-то так.

Уильям непрост, ох, непрост.
А Гарюсик, по моему мнению, с годами глупеет, все не как у людей у плешивого.
Спасибо, леди @Laimdota , скрасили вечер.

Спасибо за расклад, леди Laimdota!?
Уильяму, я думаю, нужно просто принять как факт, что того мальчика, брата, с которым он делил радости и горести в детстве и юности, больше нет. Он остался там, в прошлом. Сейчас это совсем другой человек - озлобленный неудачами, завистливый и зависимый. От *котиков, алкоголя, мнения своей жены. Именно с ним и приходится теперь иметь дело.
Как говаривала моя многомудрая тетушка, все люди с возрастом меняются. И далеко не все - в лучшую сторону.

Мне интересно почему Гарри не видно, не слышно. Сам не хочет показываться или никому на фиг не сдался. И то же самое Маркус с Омидкой.

Добрый день, леди!
Леди Лаймдота, как же филигранно точно проигрываются ваши расклады - тут и Гарьку выпихнули аж из Сентебале, куда он в Африку не так давно метался кабанчиком чтобы потрясти титулом и влиянием, и Мега снова жертвой прикинулась и фанатье своё травит на критиков. И даже Пелтроу включилась в жалелки нашенькой. Всё как по нотам - и эпичный швах в конце, as ever.
Просмотрите, пожалуйста, как она там, окей ли? И сколько будет продолжаться этот лядский цирк. Ну всему же есть предел, ну в конце-то концов. Уже со счёта сбилась её начинаниям и продолжаниям добивания успешного успеха)) ну когда ж финал?!)
Спасибо большое!

Коротеничко глянула. reverans

Просмотрите, пожалуйста, как она там, окей ли?
Искренне не понимает, почему опять всё идёт не так. Почему те, у кого она всё тщательно подсмотрела и скопировала, получили свои дивиденды, публика от них в восторге, а её опять критикуют и предъявляют какие-то нелепые, с её точки зрения, претензии. Категорически отказывается слушать рекомендации и сделать что-то своё. Так как абсолютно уверена, что если повторить чужие шаги, то получишь тот же результат, что и те, кому подражает. dоntknоw

И сколько будет продолжаться этот лядский цирк. Ну всему же есть предел, ну в конце-то концов. Уже со счёта сбилась её начинаниям и продолжаниям добивания успешного успеха)) ну когда ж финал?!)
"Эта мууузыка бууудет вечной!"smile331
Конца пока не видать. Потому как ведь столько уже сделано! Что вот ещё чуть-чуть, ещё немного.... И всё будет... wacko2

Так что, продолжаем запасаться проссеко и попкорном. ?eat-popcornsmiles-komputer-8

Вспомнился принц Филипп, тоже ведь жил прекрасной, но не своей жизнью.
Сколько было написано как он психовал, что даже фамилию не может дать детям свою, как не хотел с военной службы уходить. Отсюда и его юморок неприличный.
Но там был с характером человек, находил чем заняться. То кухню королевскую перестроит, то придумает соревнования на упряжках, много чего. Находил себе занятия.И Е2 спуску не давал, семьёй руководил в силу своих понятий о семье.

Добрый день, ледис!
Леди Лаймдота, посмотрите, пожалуйста, как у Гарюни пройдут суды в Лондоне на следующей неделе, и как он вообще после скандала с Сентебале, в разуме ли?
Как у Меги запустится подкаст на Лимонаде? Сразу as ever, или потрепыхается нам и добрым людям на смех? Как там здоровье у Карла? По фото - всё очень не очень((
И очень интересно Мегино тихое, но настойчивое пропихивание якобы детей в информационное пространство по чуть-чуть, то ручку, то ножку. На что хоть надеется? Что Карл уже уходит, а Вильям - глупый мальчик а-ля Гарик, и его она обязательно окрутит в свою пользу?
Очень интересно! ?
Заранее огромное спасибо!reverans
Выглядит всё так, что Мега просто слетела со всех катушек, и лупит по всем кнопкам, вот просто как будто ей нечего терять, или пан или пропал. Выглядит как дикое отчаяние.

Добрый день, ледис!
Леди Лаймдота, посмотрите, пожалуйста, как у Гарюни пройдут суды в Лондоне на следующей неделе, и как он вообще после скандала с Сентебале, в разуме ли?
Как у Меги запустится подкаст на Лимонаде? Сразу as ever, или потрепыхается нам и добрым людям на смех? Как там здоровье у Карла? По фото - всё очень не очень((
И очень интересно Мегино тихое, но настойчивое пропихивание якобы детей в информационное пространство по чуть-чуть, то ручку, то ножку. На что хоть надеется? Что Карл уже уходит, а Вильям - глупый мальчик а-ля Гарик, и его она обязательно окрутит в свою пользу?
Очень интересно! ?
Заранее огромное спасибо!reverans
Выглядит всё так, что Мега просто слетела со всех катушек, и лупит по всем кнопкам, вот просто как будто ей нечего терять, или пан или пропал. Выглядит как дикое отчаяние.
Слегка заглянула. reverans
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

На всякий случай ссылка на дзен:

Слегка заглянула. reverans
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

На всякий случай ссылка на дзен:
Спасибо большое за расклад. Я так понимаю, что Меган связана определенными условностями по отношению к детям и что в будущем не ей будут платить за их показ, а ей придется платить, чтобы правда не вышла наружу. Все таки, наверное, вместо Арчи был сын Евгении, а вместо Лили - дочка садовника или того кто он там. Я думаю, она дочь высокого рыжего мужчины, который засветился с ними на параде машин. Если Евгения не будет больше с ними общаться, то придется брать ребенка где то в другом месте. И родители этих детей могут начать шантажировать Сассекских. Как всё у них всегда закручено. Ни чего просто так не делается.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 2 пользователь(ли) читают эту тему.

Королевна , Rio

Назад
Сверху Снизу