Предсказания для членов БКС и не только | Страница 50 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Предсказания для членов БКС и не только

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
А Джек - очень тщеславен. Его нужно всего много, всё лучшее, много "понтов", так сказать... Он хорошо продвинулся в бывшей компании Клуни. Но с уровнем Эдо, конечно, не сравнить. А хочется больше, неизмеримо больше...
Не только тщеславен, а и, как мне думается, немного глуповат.
Был бы умным, в том же 2011 женился бы и поимел бы много-много плюшек, тогда и тесть был в фаворе, а так не пойми сколько времени "дружили"
Да и как-то сложно представить рядом с Евгенией умного

А мне бы хотелось узнать про Челси)) как она восприняла всю это котовасию с судом, как теперь относится к Гарри, повлияли ли откровения Гарри на её семейные отношения)))

А мне бы хотелось узнать про Челси)) как она восприняла всю это котовасию с судом, как теперь относится к Гарри, повлияли ли откровения Гарри на её семейные отношения)))
Заглянула. reverans
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Заглянула. reverans
Благодарю!!
Челси молодец! А про Гарри могу сказать, что чем больше о нём узнаю, тем более мерзким он мне кажется)

Благодарю!!
Челси молодец! А про Гарри могу сказать, что чем больше о нём узнаю, тем более мерзким он мне кажется)
Вот и Челси совсем излечилась после этого суда. Даже дружеских отношений не нать. А уж она -то хорошо знает какой он человек.

Заглянула. reverans
Спасибо за расклад!
Леди Лаймдота, можно ли посмотреть, что за активность зачёркнуто стрельба по воробьям началась у Суссеков. Мегра вышла к папсам в трупин колор дэй, и затаилась. Про нарика зачёркнуто гарика вообще тишина. Как он пережил свою отставку с дня рождения папеньки? Как мега это пережила? Ведь одно дело когда ты вбрасываешь, что тебя звали-звали, но ты сама деловая колбаса и никуда не идёшь потому что занята. Другое же совсем - когда дворцовые первые вбросили, что гарюня на параде никому не сдался и его вообще туда и не позвали. Как наши болезные на всю голову это переносят? И что за вбросы про Диор? Арно наверное каждый день теперь хохочет))Восторг

Спасибо за расклад!
Леди Лаймдота, можно ли посмотреть, что за активность зачёркнуто стрельба по воробьям началась у Суссеков. Мегра вышла к папсам в трупин колор дэй, и затаилась. Про нарика зачёркнуто гарика вообще тишина. Как он пережил свою отставку с дня рождения папеньки? Как мега это пережила? Ведь одно дело когда ты вбрасываешь, что тебя звали-звали, но ты сама деловая колбаса и никуда не идёшь потому что занята. Другое же совсем - когда дворцовые первые вбросили, что гарюня на параде никому не сдался и его вообще туда и не позвали. Как наши болезные на всю голову это переносят? И что за вбросы про Диор? Арно наверное каждый день теперь хохочет))Восторг
Слегка заглянула reverans

Спасибо за отличный расклад! Эта музыка будет вечной (с).
Вот никак не вижу у нарика зачёркнуто гарика просветления. Все-таки не корабль за ним прибывает, а он провожает свою прошлую абсолютно беззаботную жизнь, где его единственным вопросом было: что бы такого сделать плохого?
То, что так больше не будет уже никогда, он ещё не понял, имхо. От этого все его топанья ножкой и претензии, и дикая уверенность что ему все должны всё просто так, потому что оно принц и сыночка своей святой мамы. В голове опилки у него, конечно. Реально тупой и ещё тупее. И ведь нашли же эти два упыря друг друга.
Не расходимся, смотрим кино дальше!eat-popcorn

Спасибо за отличный расклад! Эта музыка будет вечной (с).
Вот никак не вижу у нарика зачёркнуто гарика просветления. Все-таки не корабль за ним прибывает, а он провожает свою прошлую абсолютно беззаботную жизнь, где его единственным вопросом было: что бы такого сделать плохого?
То, что так больше не будет уже никогда, он ещё не понял, имхо. От этого все его топанья ножкой и претензии, и дикая уверенность что ему все должны всё просто так, потому что оно принц и сыночка своей святой мамы. В голове опилки у него, конечно. Реально тупой и ещё тупее. И ведь нашли же эти два упыря друг друга.
Не расходимся, смотрим кино дальше!eat-popcorn
Природная глупость, психическая неустойчивость, тяга к насилию, алкоголю, на@котикам и глобальная вседозволенность- адская смесь. Какое уж тут просветление.

Леди Laimdota, можно ли просто посмотреть, правда ли это? Или нарик зачёркнуто гарик настолько вжился в роль жертвы, что решил эксплуатировать её уже с оскаровским размахом?
Абсолютно наглая и беспринципная попытка манипуляции. Причем взял на себя исконно женскую роль "падать в обморок на нервной почве". Бьёт на жалость и сочувствие. Попытка привлечь к себе внимание Семьи хоть таким образом. Потому как абсолютно бессилен что-то изменить и чувствует себя полностью загнанным в угол и ограниченным во всех свободах, к которым привык. Хочет, чтобы его вернули обратно в семью. Но не в физическом плане - возвращаться в Англию нет в планах. А в том смысле, что он опять "любимый член семьи". Хочет быть сопричастным ко всем успехам и "плюшкам", которые как раз сейчас перераспределяются в Фирме. Абсолютно продуманная стратегия, чтобы вернуть себя туда, откуда его благополучно и счастливо исключили. Как обычно, отказывается видеть реальность и думает, что подобные перформансы ему помогут. Не исключаю, что этот "ход конём подсказан мемкой.

Дебил, чесслово! to_babruyskрукалицоКапец!

Абсолютно наглая и беспринципная попытка манипуляции. Причем взял на себя исконно женскую роль "падать в обморок на нервной почве". Бьёт на жалость и сочувствие. Попытка привлечь к себе внимание Семьи хоть таким образом. Потому как абсолютно бессилен что-то изменить и чувствует себя полностью загнанным в угол и ограниченным во всех свободах, к которым привык. Хочет, чтобы его вернули обратно в семью. Но не в физическом плане - возвращаться в Англию нет в планах. А в том смысле, что он опять "любимый член семьи". Хочет быть сопричастным ко всем успехам и "плюшкам", которые как раз сейчас перераспределяются в Фирме. Абсолютно продуманная стратегия, чтобы вернуть себя туда, откуда его благополучно и счастливо исключили. Как обычно, отказывается видеть реальность и думает, что подобные перформансы ему помогут. Не исключаю, что этот "ход конём подсказан мемкой.

Дебил, чесслово! to_babruyskрукалицоКапец!
Спасибо, леди Лаймдота! Что и трбовалось доказать - не дебил, но подлец конченный. Уверена, БКС в курсе этого шапито, никто и бровью не поведёт. рукалицо

Леди, напомните, а было где-то в раскладах про отношения между сёстрами тогда-сейчас, между их семьями?..

Спасибо за шикарный расклад!
Леди Лаймдота, а чем всё это у сестричек закончится-то, выгорит чего у Жени? В итоге Женя при помощи Сары всё-таки дожмёт Беа?

Расклад просто бомбезный - Женя это Гаря на минималках: не особо умная и далёкая, наделала по скудоумию делов, теперь простите меня все, ну вы же видите как я плАчу и мне даже стыдно.рукалицо
Никакой любви со стороны Жени к Беа не увидела - по-хорошему, ей бы порадоваться за сестру, что та ни в чём не замаралась и вошла таки в ближний круг, а там уж со временем имя Йорков возможно подчистится, но нет, хочу с Беа пролезть туда же сейчас же.
И вторая беременность Жени туда же, мне кажется - я же снова мать, меня нельзя ругать. Была у меня знакомая с проблемной младшей сестрой, та у всех денег назанимала, да в банках, да в микрокредитах, как только родители узнали - конец света был, и мать эти деньги сама выплачивала, а сестричка от сожителя второй раз забеременела, и мамино сердечко дрогнуло, и забылись два миллиона долгов, у неё же ребёнок (ну как забылись, мать с отцом их доплатили, но идиотку этим попрекать было табу, она же мать). Вот Женя из той же оперы, кажется. bash
Ещё Жене завидно, что Беа сейчас так хорошо поднимается в новой БКС, что даже в Иорданию на свадьбу поехали с Уэльсами, да в тиаре Йоркской. И Жене реально думается, что если бы вот не та тёмная история, то она бы тоже сейчас сверкала рядом с Уэльскими и Беа.
Ну а Сара - это Сара, никогда она умом и проницательностью не отличалась, ей надо сохранить рычаги влияния на обеих дочерей, вот она сейчас ими и пользуется. Опять же не исходя из интересов Беа никак - тоже везде пихает, что мы Йорки. Да, Сара, ты прямо настоящий йорк - йорк-терьер с резиночкой на макушке)) вот Эндрю как раз понимает всю серьёзность и важность момента, поэтому он Беа никак не дёргает.
В интересное время живём, ледиз! Всё, что казалось незыблемым - разваливается на глазах, всё что было вековечным - трансформируется со скоростью света: как все психовали, что БКС утирается от гарклов, но ничего не может сделать и вынуждены звать всегда монтеситцев - и вуаля, день рождения короля отлично прошёл без Гария, и никто в публичном пространстве не мяукнул даже, что вы же семья, должОн быть младшенький сынок, хоть и позорный торчок, дурак и предатель. Оказывается, нет, не должОн, и без него чудесно и всё можно. И все приняли новые правила с удивлением и облегчением, и что оказывается монархия-то идёт в ногу со временем, и прекрасно самоочищается при необходимости. Женя, конечно, сбитый лётчик, никогда уже её не подпустят близко к себе ни Уилл, ни Катя. А уж когда на балкон выйдет Бетрис, а она выйдет, если всё и дальше будет развиваться в том векторе, в котором она двигается сейчас, то там будут такие крокодиловы слёзы у Сары на груди - просто небо в алмазах (лишь бы Жека сдуру книжку писать не ломанулась)))Восторг.
Спасибо за расклад, леди Лаймдота!reveransreveransreverans

Заглянула в отношения Камиллы и некоторых членов Фирмы. reverans
Интересный расклад.
Но мню, аз многогрешный, что вряд ли Камилла пользуется расположением и поддержкой членов БКС. Хотя внешние приличия соблюдаются.
Пять дней Аскота со всею очевидностью показали, что пока что она пользуется расположением и поддержкой только членов собственной семьи, бывших и настоящих.
Ну и коллективное бессознательное, которое еще никому не удалось обмануть. Рейтинг Камиллы не впечатляет. То, что ее обошла даже покинувшая этот мир более 25- лет назад Диана, заставляет задуматься. Как минимум. Полагаю, что после Аскота рейтинг Камиллы просядет еще на пару-тройку пунктов.

Спасибо большое! Очень познавательно.
В целом, я во всех своих теориях утвердилась. У Жени менталитет Меган: «хочу все и побольше, и лишь бы мне за это ничего не сталось». С такой позиции жить очень тяжело имхо, т.к. жизнь жестокая штука, и ты в ней должен быть совсем не ромашка-снежинка, а броневик с современной системой распознавания «свой-чужой».
Верю, что Беа не купится на мамкины и Женины манипуляции (да и вся эта идея тащить весь табор в светлое будущее мне претит, прекрасно понимаю Беа), и голову от былых сестринских воспоминаний не потеряет.

Спасибо большое! Очень познавательно.
В целом, я во всех своих теориях утвердилась. У Жени менталитет Меган: «хочу все и побольше, и лишь бы мне за это ничего не сталось». С такой позиции жить очень тяжело имхо, т.к. жизнь жестокая штука, и ты в ней должен быть совсем не ромашка-снежинка, а броневик с современной системой распознавания «свой-чужой».
Верю, что Беа не купится на мамкины и Женины манипуляции (да и вся эта идея тащить весь табор в светлое будущее мне претит, прекрасно понимаю Беа), и голову от былых сестринских воспоминаний не потеряет.
Пример Уильяма и его отношений с отбитым на всю черепушку братом перед глазами. Чем больше дают, тем больше хочется, насыщения у пустой коробки не может быть в принципе.

Спасибо, Леди! Очень ждала этот раскладreverans Всё так, как и предполагалось. "Развод" в отношениях был давно очевиден, а теперь понятна и его причина. Браво!!!
Очень импонирует тот факт, что Беа обрела свое человеческое и женское счастье и свою гармонию, боится это потерять и делает всё, чтобы так и было дальше. Отсюда все принимаемые решения будут взвешены, логичны и осторожны. И помножены на мозги Эдо. В итоге - надёжный и грамотный игрок на стороне БКС. И к черту все эти ядовитые родственные связи любой степени "родственности", от которых больно и плохо, браво, Беа!
Женьку не жалко от слова совсем. Время собирать камни. Для моего восприятия они с Сарой - две несчастные, жадные и глупые гадюки. Эндрю - неосторожный дурак, которому однажды глаза затмили собственный статус и бабло. Сейчас на их фоне Беа просто образец вкуса и ума. Пусть так и будет. Хочу видеть их с Эдо честное и плодотворное сотрудничество с Уэльскими и достойное место в БКС. Если можно, без пасынка только.

Леди Лаймдота, а чем всё это у сестричек закончится-то, выгорит чего у Жени?
Пока не могу посмотреть. Либо нужно больше времени, чтобы сформировался событийный ряд, либо развитие событий пока слишком многовариантно. Надо подождать. dоntknоw

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Rio

Назад
Сверху Снизу