Да, поддерживаю. Особенно хотелось в проекции было/стало, если такое вообще возможно)) заранее спасибо)А было бы любопытно...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да, поддерживаю. Особенно хотелось в проекции было/стало, если такое вообще возможно)) заранее спасибо)А было бы любопытно...![]()
Не только тщеславен, а и, как мне думается, немного глуповат.А Джек - очень тщеславен. Его нужно всего много, всё лучшее, много "понтов", так сказать... Он хорошо продвинулся в бывшей компании Клуни. Но с уровнем Эдо, конечно, не сравнить. А хочется больше, неизмеримо больше...
Заглянула.А мне бы хотелось узнать про Челси)) как она восприняла всю это котовасию с судом, как теперь относится к Гарри, повлияли ли откровения Гарри на её семейные отношения)))
Благодарю!!Заглянула.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Вот и Челси совсем излечилась после этого суда. Даже дружеских отношений не нать. А уж она -то хорошо знает какой он человек.Благодарю!!
Челси молодец! А про Гарри могу сказать, что чем больше о нём узнаю, тем более мерзким он мне кажется)
Спасибо за расклад!Заглянула.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

Слегка заглянулаСпасибо за расклад!
Леди Лаймдота, можно ли посмотреть, что за активность зачёркнуто стрельба по воробьям началась у Суссеков. Мегра вышла к папсам в трупин колор дэй, и затаилась. Про нарика зачёркнуто гарика вообще тишина. Как он пережил свою отставку с дня рождения папеньки? Как мега это пережила? Ведь одно дело когда ты вбрасываешь, что тебя звали-звали, но ты сама деловая колбаса и никуда не идёшь потому что занята. Другое же совсем - когда дворцовые первые вбросили, что гарюня на параде никому не сдался и его вообще туда и не позвали. Как наши болезные на всю голову это переносят? И что за вбросы про Диор? Арно наверное каждый день теперь хохочет))![]()

Спасибо за отличный расклад! Эта музыка будет вечной (с).Слегка заглянула

Природная глупость, психическая неустойчивость, тяга к насилию, алкоголю, на@котикам и глобальная вседозволенность- адская смесь. Какое уж тут просветление.Спасибо за отличный расклад! Эта музыка будет вечной (с).
Вот никак не вижу у нарика зачёркнуто гарика просветления. Все-таки не корабль за ним прибывает, а он провожает свою прошлую абсолютно беззаботную жизнь, где его единственным вопросом было: что бы такого сделать плохого?
То, что так больше не будет уже никогда, он ещё не понял, имхо. От этого все его топанья ножкой и претензии, и дикая уверенность что ему все должны всё просто так, потому что оно принц и сыночка своей святой мамы. В голове опилки у него, конечно. Реально тупой и ещё тупее. И ведь нашли же эти два упыря друг друга.
Не расходимся, смотрим кино дальше!![]()
Абсолютно наглая и беспринципная попытка манипуляции. Причем взял на себя исконно женскую роль "падать в обморок на нервной почве". Бьёт на жалость и сочувствие. Попытка привлечь к себе внимание Семьи хоть таким образом. Потому как абсолютно бессилен что-то изменить и чувствует себя полностью загнанным в угол и ограниченным во всех свободах, к которым привык. Хочет, чтобы его вернули обратно в семью. Но не в физическом плане - возвращаться в Англию нет в планах. А в том смысле, что он опять "любимый член семьи". Хочет быть сопричастным ко всем успехам и "плюшкам", которые как раз сейчас перераспределяются в Фирме. Абсолютно продуманная стратегия, чтобы вернуть себя туда, откуда его благополучно и счастливо исключили. Как обычно, отказывается видеть реальность и думает, что подобные перформансы ему помогут. Не исключаю, что этот "ход конём подсказан мемкой.Леди Laimdota, можно ли просто посмотреть, правда ли это? Или нарик зачёркнуто гарик настолько вжился в роль жертвы, что решил эксплуатировать её уже с оскаровским размахом?

.gif)
Спасибо, леди Лаймдота! Что и трбовалось доказать - не дебил, но подлец конченный. Уверена, БКС в курсе этого шапито, никто и бровью не поведёт.Абсолютно наглая и беспринципная попытка манипуляции. Причем взял на себя исконно женскую роль "падать в обморок на нервной почве". Бьёт на жалость и сочувствие. Попытка привлечь к себе внимание Семьи хоть таким образом. Потому как абсолютно бессилен что-то изменить и чувствует себя полностью загнанным в угол и ограниченным во всех свободах, к которым привык. Хочет, чтобы его вернули обратно в семью. Но не в физическом плане - возвращаться в Англию нет в планах. А в том смысле, что он опять "любимый член семьи". Хочет быть сопричастным ко всем успехам и "плюшкам", которые как раз сейчас перераспределяются в Фирме. Абсолютно продуманная стратегия, чтобы вернуть себя туда, откуда его благополучно и счастливо исключили. Как обычно, отказывается видеть реальность и думает, что подобные перформансы ему помогут. Не исключаю, что этот "ход конём подсказан мемкой.
Дебил, чесслово!![]()

Слегка заглянулаЛеди, напомните, а было где-то в раскладах про отношения между сёстрами тогда-сейчас, между их семьями?..

Спасибо за шикарный расклад!Слегка заглянула

.

Интересный расклад.Заглянула в отношения Камиллы и некоторых членов Фирмы.![]()
Спасибо большое! Очень познавательно.Слегка заглянула
Пример Уильяма и его отношений с отбитым на всю черепушку братом перед глазами. Чем больше дают, тем больше хочется, насыщения у пустой коробки не может быть в принципе.Спасибо большое! Очень познавательно.
В целом, я во всех своих теориях утвердилась. У Жени менталитет Меган: «хочу все и побольше, и лишь бы мне за это ничего не сталось». С такой позиции жить очень тяжело имхо, т.к. жизнь жестокая штука, и ты в ней должен быть совсем не ромашка-снежинка, а броневик с современной системой распознавания «свой-чужой».
Верю, что Беа не купится на мамкины и Женины манипуляции (да и вся эта идея тащить весь табор в светлое будущее мне претит, прекрасно понимаю Беа), и голову от былых сестринских воспоминаний не потеряет.
Спасибо, Леди! Очень ждала этот раскладСлегка заглянула
Всё так, как и предполагалось. "Развод" в отношениях был давно очевиден, а теперь понятна и его причина. 
Без Вулфи нельзя. Беа его любит. И это придётся понять и принять.Если можно, без пасынка только.
Пока не могу посмотреть. Либо нужно больше времени, чтобы сформировался событийный ряд, либо развитие событий пока слишком многовариантно. Надо подождать.Леди Лаймдота, а чем всё это у сестричек закончится-то, выгорит чего у Жени?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.