бабЛизе понравилось - она даже какое то благодарственное письмо написала -А мне эти издевательства над старой почтенной леди кажутся ужасными((
Вот такое неприличное имхо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
бабЛизе понравилось - она даже какое то благодарственное письмо написала -А мне эти издевательства над старой почтенной леди кажутся ужасными((
И они смеют называть русских пьяницами?! Аристократы хреновы!?Аристократия помойки, блин!
А мне эти издевательства над старой почтенной леди кажутся ужасными((
бабЛизе понравилось - она даже какое то благодарственное письмо написала -
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
sm50Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.