Natalya Andreeva
Графиня
Чем могут мешать ухоженные руки? Я не рисую (но разными кистями и красками пользуюсь), но в остальном мне только помогает.))Это профессиональное. Если рисуешь - мешает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Чем могут мешать ухоженные руки? Я не рисую (но разными кистями и красками пользуюсь), но в остальном мне только помогает.))Это профессиональное. Если рисуешь - мешает.
А мне казалось, они все (аристократы) игнорируют маникюр. Я имею в виду лаки, покрытия и тщательная слежка за кутикулой. Недавно вон Китти Спенсер руками махала с кольцом, тоже ни намека на лак.Чем могут мешать ухоженные руки? Я не рисую (но разными кистями и красками пользуюсь), но в остальном мне только помогает.))
Не, Катя частенько с нюдовым лаком, и про Балетные тапки от Эсси в любимцах у бабы Лизы наслышана, мол, только ради неё этот оттенок годами не снимают с пр-ва.А мне казалось, они все (аристократы) игнорируют маникюр. Я имею в виду лаки, покрытия и тщательная слежка за кутикулой. Недавно вон Китти Спенсер руками махала с кольцом, тоже ни намека на лак.
Да я тоже слышала про лак любимый у ЕКВ, но чаще фотки вижу без маника. Вот в чем парадокс. У них только Мумзя бегает с тщательным маникюром в последнее время, а по первости могла и обгрызенный лак выгулять.Не, Катя частенько с нюдовым лаком, и про Балетные тапки от Эсси в любимцах у бабы Лизы наслышана, мол, только ради неё этот оттенок годами не снимают с пр-ва.
Нравятся мне её кольца, но не нравится отсутствие маникюра.
Посмотреть вложение 13144Посмотреть вложение 13145Посмотреть вложение 13146
Дорогие Леди! Прошу прощения за вынужденное отсутствие) переполнение информационного пространства г-ном нашей возлюбленной сиятельной пары вынудило меня взять перерыв - для реабилитации психики, посредством погружения в служение человечеству и возмещению хотя бы частичного вреда, нанесенного Красоте, Мудрости и Справедливости. Ээээ, работе и восстановлению разрушенного самосознания) жаль, что фенибут нынче по рецептам)))
шЫкарная фотка) жаль Марии Кристине никто не передаст, что она светоч нашего форума)))))
шЫкарная фотка) жаль Марии Кристине никто не передаст, что она светоч нашего форума)))))
А по-моему одно лицо с Дмитрий Палычем со всеми вытекающими...))Как по мне, так на Франкенштейна похож - как можно было таким уродиться у столь симпатичных родителей.
Посмотреть вложение 15356
Интересная информация, заставила меня влезть в интернет. Софи Уинклман дочь британского издателя (81 год), который, как я поняла, достаточно известен и она, хоть и не аристократка, но крутится в этой тусовке с детства.Детишки Кентских - неудачный и фривольный Фредерик Виндзор. Запомнился англичанам тем, что устроил шумную вечеринку во дворце в то время, как отдавали последние почести королеве-матери Елизавете Боулз-Лайон. Богатый повеса и любимец матери. Как по мне, так на Франкенштейна похож - как можно было таким уродиться у столь симпатичных родителей. Вице-президент корпорации JP Morgan (!) Женат на британской актрисе Софи Уинклман (очередной мини-скандальчик, ибо мезальянс). У супругов есть две дочери — Мод Элизабет Дафни Марина Виндзор (род.15.08.2013), которая занимает 48-е место в очереди наследников британского престола, и Изабелла Александра Мэй Виндзор (род.16.01.2016), которая занимает 49-е место в очереди.
Посмотрите на этот царский бухарский халат, на эту вышивку)) а украшение?Мари-Кристин просто сияет!
Посмотреть вложение 15754