Принц и принцесса Уэльские | Страница 169 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

В своём твиттере Кембриджи благодарят всех, кто их поздравил. И все-таки выставляют фото там где-то сзади, но с Гарриком, хотя могли бы любое другое.

Вложения

• 01E3B97C-A69C-487C-9BE3-B08A2524FFCD.jpeg
    01E3B97C-A69C-487C-9BE3-B08A2524FFCD.jpeg
    481,5 KB · Просмотры: 61
Последнее редактирование модератором:
В день годовщины свадьбы немножко весенних жизнеутверждающих воспоминаний
Меня удивиле деревья...
С ними все хорошо.....give_five
Вообще-то в норме в Вестминстерском аббатстве, где Кейт и Уильям обменялись клятвами, нет никакой растительности. Однако по прихоти невесты во время церемонии там выросла настоящая кленовая аллея. Говорят, помимо необычайно эффектного внешнего вида, деревья еще и пахли прекрасно, навевая думы о безмятежной загородной жизни. Временная зеленая инсталляция обошлась родителям Кейт в круглую сумму (цветы и зелень стали одной из самых расходных статей королевской свадьбы). Жизнь кленов сложилась более чем удачно: после торжеств их отвезли в Уэльс и высадили в летней резиденции принца Чарльза. По заверениям Кларенс-холла (официальная резиденция Чарльза), принц был очень доволен этим пополнением в своих садах.

330x500_1_d281a8e218a03637d32e412be84902a0@330x500_0xac120003_17571611891562629807.jpg

Для церемонии бракосочетания в Вестминстерское аббатство завезли 6 роскошных кленов.
330x500_1_0866524a87b4d0a41ebe18a863a37f99@330x500_0xac120003_19779723631562629806.jpg

Эти же деревья позже отправились к принцу Чарльзу в загородный дом.

Много раз смотрела я и трансляцию свадьбы , и ролики об этой свадьбе, каждый раз замечая новые детали. Сегодня обратила внимание, как в самом начале, когда отец повел Кейт к алтарю, он пальцем поглаживал Катину руку, как бы успокаивая её, мол, не волнуйся, я с тобой. А у алтаря, когда отец как бы уже передал дочь жениху, Кейт сама стала искать руку папы! В этих, казалось бы мелочах, отражается то, как ценна для Миддлтонов семья. А как достойно вёл себя отец! Ну истинно пэр! А как украсили клёны церковь! Красота! В общем, самая красивая свадьба века!

Во всех ты, душенька, тиарах хороша!))
Поносит ещё Катюша британскую коллекцию тиар, ох, поносит)) если линии жизни на ладошек ММ врут, то смотреть ей это шоу не пересмотреть...
Как-будто Вы правы, принцесса Энн: - "Во всех ты, душенька, тиарах хороша!))". Но! Как по мне, Узелки любви как для Катюши созданы. Вот абсолютно на той головке эта тиара! Единое целое герцогиня Кембриджская Кетрин и кембриджские узелки любви.Никто, даже принцесса Ди так, как Кейт в ней не смотрелись. Имхо.

Как-будто Вы правы, принцесса Энн: - "Во всех ты, душенька, тиарах хороша!))". Но! Как по мне, Узелки любви как для Катюши созданы. Вот абсолютно на той головке эта тиара! Единое целое герцогиня Кембриджская Кетрин и кембриджские узелки любви.Никто, даже принцесса Ди так, как Кейт в ней не смотрелись. Имхо.
Эта тиара как бы закреплена за Кейт, но хочу услышать, что она подарена ей.

Много раз смотрела я и трансляцию свадьбы , и ролики об этой свадьбе, каждый раз замечая новые детали. Сегодня обратила внимание, как в самом начале, когда отец повел Кейт к алтарю, он пальцем поглаживал Катину руку, как бы успокаивая её, мол, не волнуйся, я с тобой. А у алтаря, когда отец как бы уже передал дочь жениху, Кейт сама стала искать руку папы! В этих, казалось бы мелочах, отражается то, как ценна для Миддлтонов семья. А как достойно вёл себя отец! Ну истинно пэр! А как украсили клёны церковь! Красота! В общем, самая красивая свадьба века!
Согласна, все со вкусом и чувством меры сделано. Можно бесконечно пересматривать и любоваться)
P. S. а Пиппа то какая, огонь) Платье ее очень хорошит, да и сама хорошая)

P. S. а Пиппа то какая, огонь) Платье ее очень хорошит, да и сама хорошая)
Про Пипину попу на той свадьбе только ленивый не прошелся. Типа, она отвлекла внимание от невесты. Ну, громко сказано, от Кейт невозможно было отвести взгляд, чудо как хороша была. Ну, а про попу Пиппы - да, девушки позавидовали, мужики пооблизывались. Но вот уверена, что и тут у сестёр сработала семейная солидарность! Катя уже встретила свою половинку, и хотела, чтобы и сестра тоже удачно вышла замуж, и свадьбу старшей сестры, вот уверена, заодно устроили как смотрины младшей! В интернете много свиста, что Пиппа хотела подцепить Гарьку - да щас! Это он неровно дышал в её сторону, а Пиппе он был не более, чем просто друг. Зато, благодаря свадьбе Кейт, желающих породниться с Миддлтонами выросла в разы, и по-моему, Пиппа не прогадала, удачно выйдя замуж за миллионера из приличной семьи. Судя по фоткам, обе сестры счастливы в браке! А попа Пиппы никак не сказалась на отношениях сестёр - они еще и близкие подруги!

В своём твиттере Кембриджи благодарят всех, кто их поздравил. И все-таки выставляют фото там где-то сзади, но с Гарриком, хотя могли бы любое другое.
Ну они тут из церкви только выходят, только поженившиеся - важный момент, так сказать начало. Поэтому и это фото выбрано, думаю. А не потому что там Гарри.

Это вряд ли.

Не видела ранее этих фото. Странно, что этот выход Катерины с шляпкой не сравнивали с похожим образом Меган в Вестминстерском аббатстве, все больше в СМИ Жаклин и Диану вспоминали.
Посмотреть вложение 20552
Посмотреть вложение 20553
Я все понимаю, кроме одного... как она с нее не падает..... dоntknоw
Я бы уже 101 раз ее потеряла.....066

Собственность короны дарению не подлежит! Шарлотте на свадьбу и прочие ивенты будет! А может - избранница Джорджа на себя наденет. Следующая после Кейт королева-консорт...

Про Пипину попу на той свадьбе только ленивый не прошелся. Типа, она отвлекла внимание от невесты. Ну, громко сказано, от Кейт невозможно было отвести взгляд, чудо как хороша была. Ну, а про попу Пиппы - да, девушки позавидовали, мужики пооблизывались. Но вот уверена, что и тут у сестёр сработала семейная солидарность! Катя уже встретила свою половинку, и хотела, чтобы и сестра тоже удачно вышла замуж, и свадьбу старшей сестры, вот уверена, заодно устроили как смотрины младшей! В интернете много свиста, что Пиппа хотела подцепить Гарьку - да щас! Это он неровно дышал в её сторону, а Пиппе он был не более, чем просто друг. Зато, благодаря свадьбе Кейт, желающих породниться с Миддлтонами выросла в разы, и по-моему, Пиппа не прогадала, удачно выйдя замуж за миллионера из приличной семьи. Судя по фоткам, обе сестры счастливы в браке! А попа Пиппы никак не сказалась на отношениях сестёр - они еще и близкие подруги!
Я как раз с хорошей точки зрения, она чудесна) рада, что у Мидлтонов такая дружная семья, все с друг другом дружат и дорожат отношениями)
Это чудесно, товарищи, что ты в семью не воевать приходишь, а отдыхать душой) это самый бесценный актив

Я как раз с хорошей точки зрения, она чудесна) рада, что у Мидлтонов такая дружная семья, все с друг другом дружат и дорожат отношениями)
Это чудесно, товарищи, что ты в семью не воевать приходишь, а отдыхать душой) это самый бесценный актив
Благодаря семье, Кейт и смогла выдержать всё! И семилетнее ожидание, и язвительные статейки желтых газетенок и прочие прелести жизни на виду...Её семья - её надёжный тыл!

20734

Я снова плачу ? Помню как щас (реально помню как по телеку в прямом эфире смотрела 066 )... Уильям смущался и нервничал. А Кейт наоборот, спокойная, даже чересчур, и уверенная. Как будто не первый раз замуж выходит (а, нет, это не та герцогиня) girl_crazy И такая красивая-красивая. И обстановка вокруг красивая, красно-золотая. И счастливые все. А Вика Бекхэм беременная и на жуть каких каблуках. Родители Кейт восхитительные, и внешний вид, и выдержка, как будто уже пятую свадьбу на этой неделе посещают.

Соглашусь с уважаемой Графиней про новые детали каждый раз при пересмотре. Недавно ролик небольшой глянула по их свадьбе и только увидела, что родители Кейт, оказывается, в карете с Чарльзом и Камиллой ехали. Фото видела, что Джеймс вроде как речь говорил в соборе. Не помню такого в самой трансляции... Пересматривать, что ли, придется Браво!!!
Свадьбу Уильяма и Кэтрин ассоциативно хочется смотреть под холодное шампанское в красивом фужере с клубникой. В шоколаде. Под что хочется смотреть свадьбу его брата... "А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный".

Посмотреть вложение 20734

Я снова плачу ? Помню как щас (реально помню как по телеку в прямом эфире смотрела 066 )... Уильям смущался и нервничал. А Кейт наоборот, спокойная, даже чересчур, и уверенная. Как будто не первый раз замуж выходит (а, нет, это не та герцогиня) girl_crazy И такая красивая-красивая. И обстановка вокруг красивая, красно-золотая. И счастливые все. А Вика Бекхэм беременная и на жуть каких каблуках. Родители Кейт восхитительные, и внешний вид, и выдержка, как будто уже пятую свадьбу на этой неделе посещают.

Соглашусь с уважаемой Графиней про новые детали каждый раз при пересмотре. Недавно ролик небольшой глянула по их свадьбе и только увидела, что родители Кейт, оказывается, в карете с Чарльзом и Камиллой ехали. Фото видела, что Джеймс вроде как речь говорил в соборе. Не помню такого в самой трансляции... Пересматривать, что ли, придется Браво!!!
Свадьбу Уильяма и Кэтрин ассоциативно хочется смотреть под холодное шампанское в красивом фужере с клубникой. В шоколаде. Под что хочется смотреть свадьбу его брата... "А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный".
Обычно говорят, что день свадьбы- это день невесты, когда она блистает и никто не может ее затмить.
Так вот это действительно был день невесты и Кэтрин была на высоте! Просто лучше уже и быть не могло! Она была идеальна!20762

Обычно говорят, что день свадьбы- это день невесты, когда она блистает и никто не может ее затмить.
Так вот это действительно был день невесты и Кэтрин была на высоте! Просто лучше уже и быть не могло! Она была идеальна!Посмотреть вложение 20762
Самое главное, что вот как она задала себе такой свадьбой высокую планку, так и держит её! И даже поднялась еще выше - для меня она уже готовая королева - консорт! Уильяму-королю надёжная опора и мудрый советчик.

Назад
Сверху Снизу