Кейт Миддлтон и принц Уильям известны своей "нормальностью" и не любят королевскую помпезность. Доказательства? Пара из Кембриджа одевают своих детей в ... супермаркете. Принцесса Кейт попалась журналистам в одном из них, где они с Шарлоттой, Джорджем и Луи выбирали новые стили прошлой весной.
Кейт Миддлтон
Когда Кейт Миддлтон стала женой наследника британского престола, ей пришлось привыкнуть к консервативному образу жизни монархии. Королевские титулы, протокол, которому нужно следовать, богатство, о котором никто не мог мечтать, и, прежде всего, мировая слава, несомненно, вскружили бы голову многим молодым женщинам.
Однако оказывается, что, несмотря на неослабевающую популярность, Кейт Миддлтон осталась той же "соседской девченкой". Помимо того, что она чтит герцогский титул, она прежде всего жена и мать. Она сама заботится о детях и играет с ними. Именно она, а не персонал и няни, снабжает своих детей гардеробом, который, вопреки внешнему виду, идет не от лучших дизайнеров, а из популярных сетевых магазинов и супермаркетов.
Пример - последний шоппинг в популярном британском супермаркете, где жители поймали жену будущего короля. Миддлтон пришла с целой компанией своих детей: принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи. Интересно, что поблизости не было няни, только представители королевской службы безопасности, которые наблюдали за безопасностью Кембриджей на расстоянии.
Читайте также:
"Подруга на стороне". Пассия Уильяма встретилась с Кейт. Камеры запечатлели неловкую ситуацию
Кейт с детьми делает покупки в супермаркете. Поведение герцогов привлекло внимание
Герцогиня Кейт появилась в Saintbury's, одном из супермаркетов в Норфолке, месте, где находится их вторая резиденция. Миддлтон и группа их детей были замечены между полками, просматривая коллекцию одежды для малышей.
Кейт с детьми: Шарлоттой и Джорджем
Один из сотрудников заметил, что даже в повседневной одежде герцогиня выглядела очень элегантно. Кейт пришла в джинсах и бежевом пиджаке. Продавщица добавила, что младшие принцы и принцесса могут похвастаться безупречными манерами.
Она была здесь с детьми и выглядела элегантно. Она красивая, и дети были милыми. Они очень хорошо себя ведут.
Во-первых, я обратила внимание на Шарлотту, потому что на ней был тот красивый зеленый пиджак, который ей подарили на Рождество. Затем я увидела Кейт, держащую Луи на руках, и подумала: «Неужели я единственная, кто может это видеть? Я не могла поверить, что это происходило.
Читайте также:
Потеря прав собственности. Что ждет Кейт после развода с Уильямом?
Семья спокойно просматривала товар в отделе одежды для малышей.
Они шли, смотрели на одежду, когда я их заметила. Шарлотта смотрела на платья, она была милая
Шарлотта, Джордж
Женщина также добавила:
Было так здорово видеть, как она делает обычные дела, как и все мы. Она всегда такая красивая. Никогда не знаешь, кого встретишь в магазине. Я не могла сконцентрироваться.
Пока Кейт делала покупки с Луи на руках, Шарлотта и Джордж бегали по проходам супермаркета.
Она сказала им: «Идите сюда, дети!» Она хотела, чтобы они были в безопасности
Кейт с детьми: Луи, Шарлотта и Джордж
Читайте также:
У брата принцессы Кейт серьезные проблемы с психикой. Шокирующее признание Джеймса Миддлтона
Улыбка на лице, естественность и «человеческий» подход к жизни, несмотря на герцогский титул, - это то, что нам нравится в принцессе Кейт. Приятно осознавать, что жена будущего короля не задирает нос и по-прежнему занимается обыденными делами, например, покупками. В конце концов, она могла поручить это своим коллегам. Когда вы будете в районе Лондона, будьте готовы - однажды сама герцогиня Кембриджская может стоять в очереди за булочками!