Принц и принцесса Уэльские | Страница 274 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Леди, а Вам не показалось что отношение Кейт к Уильяму сегодня несколько прохладное что ли. Она на него даже не смотрит, хотя на предыдущих мероприятиях когда они расходились в разные стороны она как мне кажется периодически поглядывала на него, а сегодня полный игнор (имхо). И раньше когда Уильям говорил, Кейт всегда его поддерживала, поворотом головы или кивала в такт его словам, сегодня у нее задумчивый взгляд вдаль.
Да может, и поругались. Кейт вся на нервах, столько грязи Мумзя вылила на нее, а все отмалчиваются, королева с любовью обратилась. Обидно же. Мог Уильям под горячую руку попасть. Но зато он ей много внимания уделяет.

Катерина села плащом в лужу, а принц-то не настоящий. У настоящего дырка на ботинке должна быть.
А цвет пальто - это вообще, конечно... Отвал 066

Посмотреть вложение 33862

Леди, а Вам не показалось что отношение Кейт к Уильяму сегодня несколько прохладное что ли. Она на него даже не смотрит, хотя на предыдущих мероприятиях когда они расходились в разные стороны она как мне кажется периодически поглядывала на него, а сегодня полный игнор (имхо). И раньше когда Уильям говорил, Кейт всегда его поддерживала, поворотом головы или кивала в такт его словам, сегодня у нее задумчивый взгляд вдаль.

Думаю, она очень переживает, не железная же.
Кстати, пишут, что это должно быть сольное мероприятие Кейт, но Уильям поехал с ней, чтобы поддержать
Ничего не скажу про Кэтрин, а вот у Уильяма очень красноречивый взгляд, гамма чувств просто! Хоть и маска на лице, а сколько эмоций видится. И если это действительно должен был быть ее сольный выход, а он поехал с ней, то респект ему и уважуха! Им сейчас как никогда нужна поддержка друг друга!

А вот это вот лишнее - на пол садиться, пальто в лужу
Дело не в том, что американская чернь))
Сесть на один уровень с ребёнком - это психологический приём, который используют очень многие детские психологи, чтобы установить контакт/связь с не знакомым дитём.

Сесть на один уровень с ребёнком - это психологический приём, который используют очень многие детские психологи, чтобы установить контакт/связь с не знакомым дитём.
Согласна! Вы верно подметили! Они и к своим детям всегда наклоняются, даже если не по протоколу. Вспомнила, как на балконе на параде «при всем честнОм» Е2 шикала на Уилла, дескать, «встань!», когда он, присев на корточки, что-то пояснял Джорджу.

У Кати и Вили очень непростое положение. Там куча папсов, которые следят за каждым движением, словом и на них не угодишь, из мухи такого слона раздуют! Будут Кембриджи улыбаться могут докопаться даже к этому, Могут потом написать, что улыбаются натужно-играют роль. Могут написать"- а чёй это они лыбятся, когда должны уже плыть за океан с дарами для бедняжечек или накрайняк в зуме на колени пасть и умолять о прощении любимых родственников. Либо ещё как докопаются. У них конечно кошки скребут и может хочется придушить кого-нить, но они работают, четко, слажено, без заигрывания и пространных пустопорожних бла-бла-бла.

В среду, 17 марта, состоится ежегодный парад, приуроченный празднованию Дня святого Патрика. Не исключено, что Уильям и Кэтрин проведут видеовстречу по случаю вышеупомянутого события
4C1CA3D5-31D5-4ED9-9B7B-91DAD399E298.jpeg

Эстонская художница-самоучка Хелен Купп представила такой коллаж ?

«Хочу поделиться двумя своими рисунками женщины, которую я нахожу самой вдохновляющей и доброй», – написала в своём Instagram Хелен
9896E2B7-9598-4D1F-BA21-AE2316B14E2F.jpeg

Добрый вечер, имхо, их вчерашний выход, ну не знаю, в открытый космос, может быть также выйти, по силе нервных перегрузок. Первый раз за все годы, что я смотрела их выходы, особенно,к детям,никогда не видела такой не включенности в общении. Механически , через силу, мысли далеко. А как это можно по-другому,после такого потрясения. Но то, что не отменили, считаю правильным решением.

О том , что К. правильно общается с детьми , отмечалось-хвалилось еще со времен маленького Джорджика( может и раньше , но осанну начали петь с периода маленького Д.) - всегда приседала , что-бы был контакт глаза-в-глаза , общаясь с ним и с чужими детьми . Вилли чаще наклоняется , приседает на корточки реже .Ну а в этот выход , в такой нервный период , вообще предстал в образе "своего парня" :)

Согласна! Вы верно подметили! Они и к своим детям всегда наклоняются, даже если не по протоколу. Вспомнила, как на балконе на параде «при всем честнОм» Е2 шикала на Уилла, дескать, «встань!», когда он, присев на корточки, что-то пояснял Джорджу.
На мероприятиях он должен "быть наследником короны" , отцом следующего наследника ,а не просто "папой"( но мне У. тогда очень понравился ).Я тоже помню этот эпизод , и мне как-то не понравилось это шиканье , т.к. жест со стороны Е2 выглядел именно бабьим ,простым, а не королевским. Но т.к. она уже в возрасте , я ей простила :) , все-таки королева. Вспомнился эпизод на рождество , когда Джорджик старательно мешал кашу-малашу для пудинга , и Е2 и Чарльз отошли , что-бы не обрызгал их . Вот Е2 тогда выглядела старенькой , но королевой , Уилл прямо был восхитительно-заботливым папой , а Чарльз с теплотой , нежностью наблюдал это действо и что-то со смехом сказал .Очень понравилось все мне тогда. Но каждый видит по-своему и " воспоминания могут разниться".

Не знаю, как Вы, леди CateMidlleton. Но я убеждена, что выход Кейт и Уильяма не был случайным. Да и «black», как назло, возле Кембриджей снуют... sarcastic
Потрясающее королевское поведение. Спокойное, достойное. Скандал такой грязный, могли бы и отменить мероприятие, но нет. Выход полный достоинства.

Потрясающее королевское поведение. Спокойное, достойное. Скандал такой грязный, могли бы и отменить мероприятие, но нет. Выход полный достоинства.
Я вообще думаю, они ожидали худшего. Могли экзальтированные фанатки Меги прийти, представители БЛМ с транспарантами, просто агрессивные придурки. Там, наверняка, охраны нагнали раза в 2 больше, чем обычно. Так что Уильям выдохнул, когда просто журналист влез с вопросом.

Назад
Сверху Снизу