Margarita
Виконтесса
Из Тюдоров что ли костюмы?Немного странного, но прелестного творчества)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Из Тюдоров что ли костюмы?Немного странного, но прелестного творчества)
Да может, и поругались. Кейт вся на нервах, столько грязи Мумзя вылила на нее, а все отмалчиваются, королева с любовью обратилась. Обидно же. Мог Уильям под горячую руку попасть. Но зато он ей много внимания уделяет.Леди, а Вам не показалось что отношение Кейт к Уильяму сегодня несколько прохладное что ли. Она на него даже не смотрит, хотя на предыдущих мероприятиях когда они расходились в разные стороны она как мне кажется периодически поглядывала на него, а сегодня полный игнор (имхо). И раньше когда Уильям говорил, Кейт всегда его поддерживала, поворотом головы или кивала в такт его словам, сегодня у нее задумчивый взгляд вдаль.
Катерина села плащом в лужу, а принц-то не настоящий. У настоящего дырка на ботинке должна быть.
А цвет пальто - это вообще, конечно... Отвал
Посмотреть вложение 33862
Леди, а Вам не показалось что отношение Кейт к Уильяму сегодня несколько прохладное что ли. Она на него даже не смотрит, хотя на предыдущих мероприятиях когда они расходились в разные стороны она как мне кажется периодически поглядывала на него, а сегодня полный игнор (имхо). И раньше когда Уильям говорил, Кейт всегда его поддерживала, поворотом головы или кивала в такт его словам, сегодня у нее задумчивый взгляд вдаль.
Ничего не скажу про Кэтрин, а вот у Уильяма очень красноречивый взгляд, гамма чувств просто! Хоть и маска на лице, а сколько эмоций видится. И если это действительно должен был быть ее сольный выход, а он поехал с ней, то респект ему и уважуха! Им сейчас как никогда нужна поддержка друг друга!Думаю, она очень переживает, не железная же.
Кстати, пишут, что это должно быть сольное мероприятие Кейт, но Уильям поехал с ней, чтобы поддержать
Дело не в том, что американская чернь))А вот это вот лишнее - на пол садиться, пальто в лужу
Согласна! Вы верно подметили! Они и к своим детям всегда наклоняются, даже если не по протоколу. Вспомнила, как на балконе на параде «при всем честнОм» Е2 шикала на Уилла, дескать, «встань!», когда он, присев на корточки, что-то пояснял Джорджу.Дело не в том, что американская чернь))
Сесть на один уровень с ребёнком - это психологический приём, который используют очень многие детские психологи, чтобы установить контакт/связь с не знакомым дитём.
Да))) Генрих со своей любимой женой (как её любят историки называть) Джейн Сеймур)Из Тюдоров что ли костюмы?
У Кати и Вили очень непростое положение. Там куча папсов, которые следят за каждым движением, словом и на них не угодишь, из мухи такого слона раздуют! Будут Кембриджи улыбаться могут докопаться даже к этому, Могут потом написать, что улыбаются натужно-играют роль. Могут написать"- а чёй это они лыбятся, когда должны уже плыть за океан с дарами для бедняжечек или накрайняк в зуме на колени пасть и умолять о прощении любимых родственников. Либо ещё как докопаются. У них конечно кошки скребут и может хочется придушить кого-нить, но они работают, четко, слажено, без заигрывания и пространных пустопорожних бла-бла-бла.Леди, а Вам не показалось что отношение Кейт к Уильяму сегодня несколько прохладное что ли. Она на него даже не смотрит, хотя на предыдущих мероприятиях когда они расходились в разные стороны она как мне кажется периодически поглядывала на него, а сегодня полный игнор (имхо). И раньше когда Уильям говорил, Кейт всегда его поддерживала, поворотом головы или кивала в такт его словам, сегодня у нее задумчивый взгляд вдаль.
Мне Джейн Сеймур больше всех нравилась в сериалеДа))) Генрих со своей любимой женой (как её любят историки называть) Джейн Сеймур)
Ураааааа!В среду, 17 марта, состоится ежегодный парад, приуроченный празднованию Дня святого Патрика. Не исключено, что Уильям и Кэтрин проведут видеовстречу по случаю вышеупомянутого события
Посмотреть вложение 33946
Это что-то просто эротическое- Уильям в военной форме.
О том , что К. правильно общается с детьми , отмечалось-хвалилось еще со времен маленького Джорджика( может и раньше , но осанну начали петь с периода маленького Д.) - всегда приседала , что-бы был контакт глаза-в-глаза , общаясь с ним и с чужими детьми . Вилли чаще наклоняется , приседает на корточки реже .Ну а в этот выход , в такой нервный период , вообще предстал в образе "своего парня"Дело не в том, что американская чернь))
Сесть на один уровень с ребёнком - это психологический приём, который используют очень многие детские психологи, чтобы установить контакт/связь с не знакомым дитём.
На мероприятиях он должен "быть наследником короны" , отцом следующего наследника ,а не просто "папой"( но мне У. тогда очень понравился ).Я тоже помню этот эпизод , и мне как-то не понравилось это шиканье , т.к. жест со стороны Е2 выглядел именно бабьим ,простым, а не королевским. Но т.к. она уже в возрасте , я ей простилаСогласна! Вы верно подметили! Они и к своим детям всегда наклоняются, даже если не по протоколу. Вспомнила, как на балконе на параде «при всем честнОм» Е2 шикала на Уилла, дескать, «встань!», когда он, присев на корточки, что-то пояснял Джорджу.
Потрясающее королевское поведение. Спокойное, достойное. Скандал такой грязный, могли бы и отменить мероприятие, но нет. Выход полный достоинства.Не знаю, как Вы, леди CateMidlleton. Но я убеждена, что выход Кейт и Уильяма не был случайным. Да и «black», как назло, возле Кембриджей снуют...![]()
Я вообще думаю, они ожидали худшего. Могли экзальтированные фанатки Меги прийти, представители БЛМ с транспарантами, просто агрессивные придурки. Там, наверняка, охраны нагнали раза в 2 больше, чем обычно. Так что Уильям выдохнул, когда просто журналист влез с вопросом.Потрясающее королевское поведение. Спокойное, достойное. Скандал такой грязный, могли бы и отменить мероприятие, но нет. Выход полный достоинства.