Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я бы ещё добавила, что и семья у неё нормальная, ни одного скандала за эти годы. Повезло им с Катей, что и говорить.«Супруг английской королевы испытал радость и покой, когда понял, что Кейт — уравновешенная натура, вскружить голову которой не так-то просто. Он искал в ней схожесть с Дианой, но увидел: герцогиня Кембриджская, как никто другой, достойна взойти вместе со своим мужем на трон. Филипп постоянно говорил, что внимание публики уделяется вашим делам, а не персонально вам. Но если же вы считаете иначе, то вы в большой беде».
© Джайлс Брандрет
Посмотреть вложение 41572
там с дядюшкой шкандаль был, не помню уже по какому поводу и тот же дядюшка психанул и после опры высказался где-то ва прессе что Катерина - чистый ангелЯ бы ещё добавила, что и семья у неё нормальная, ни одного скандала за эти годы. Повезло им с Катей, что и говорить.
Сегодня открывается выставка цветов Челси. Вчера на предварительных мероприятиях присутствовали принцесса Анна и Софи Уэссекская. Очевидно, что Катерина не хотела (не могла) затмевать объявление о рождении дочери Беа, выпустили менее медийных дам. А сегодня, интересно, Катя выйдет на выставку? Последний раз она присутствовала в 2019, представив свой экологичный сад. Но выиграл «африканский сад» Меган. И тут обезьяне подмаслили… Все не в прок. Очевидно же, что «ушли» ММ жестко, предварительно «все ей дав» на публику. Она сама бы так и болталась рядом на ветке, ни за что бы не выпустила из лап вожделенной близости к роялам.
Так что ждём Катерину на днях.
Все же надо смотреть и сзади,мне кажется.Катерина чудесная!
Но блин! Что у них с обезьяной за соревнование под названием «у кого волосы длиннее и локонистее»? Я Катю люблю, но вот нарастила, в пику монтесситской, нарастила пряди спереди! Монте-герцогиню за парики и лошадиные хвосты на лысине распекают, а Катя себе ещё длиннее и шикарнее чутокприклеиласделала… я по-женски очень ее понимаю, сама такая, но не могу сдержать улыбку! И не переубеждайте… вот, двумя неделями раньше:
неделей раньше:
Посмотреть вложение 41626
Посмотреть вложение 41627Посмотреть вложение 41628
Пишут, что действия Кэтрин (катание на горном велосипеде, спускание с горы и т.д.) доказывают, что она точно не беременная. А так то очень хорошо выглядит.Хитрюшки! Покоряют молодёжь и тинейджеров. Это очень-очень правильно!! Как раз та неохваченным целевая аудитория, думающая, что замшелая монархия устарела, желающая разрушать старые порядки. Кэйт покаталась на маунтейнбайке, со страховкой влезла на гору, поболтала с подростками, предложила пропустить вперёд одного, сказала, что будет ждать его на той стороне, чтобы не трусил… все в восторге от неё.
Потом Катя покаталась на лодке со стариками, пережившими Холокост, искренне интересовалась ими, задавала вопросы, проявляла живое внимание. А ведь это так просто: проявлять искренне внимание к людям, и они - твои поклонники. Надо только не забывать потом о ним мгновенно. Ещё один - два раза вспомнить, позвонить, упомянуть, пригласить выборочно… очень хорошие у них консультанты. И Кейт - великолепная, искренняя, эмпатичная. Она, если честно, гораздо лучшая актриса была бы, чем кособокая утка.
по ссылке много фото и видео
![]()
Sporty Kate Middleton in her element abseiling and mountain biking - best photos
The Duchess met Air Cadets and Holocaust survivorswww.hellomagazine.com
Не буду спорить, просто посмотрите внимательно. На первых фото четко видно, что впереди пряди до плеч, а сзади ниже лопаток. На остальных, если присмотреться, видно хорошо концы этих самых височных прядей именно на уровне плеч, а длинные локоны - это те, что за спиной лежали, а теперь вперед переброшены. Всей и разницы, что именно не прямые природные волосы (магазин), и не кончики подвиты, как на базе ВВС, а локоны по всей длине накручены. И, кстати, завитые, они чуть короче, чем в магазине.Катерина чудесная!
Но блин! Что у них с обезьяной за соревнование под названием «у кого волосы длиннее и локонистее»? Я Катю люблю, но вот нарастила, в пику монтесситской, нарастила пряди спереди! Монте-герцогиню за парики и лошадиные хвосты на лысине распекают, а Катя себе ещё длиннее и шикарнее чутокприклеиласделала… я по-женски очень ее понимаю, сама такая, но не могу сдержать улыбку! И не переубеждайте… неделей раньше:
Посмотреть вложение 41626
Посмотреть вложение 41632
И сегодня, ещё шикарнее, особенно спереди:
Посмотреть вложение 41627Посмотреть вложение 41628
Двумя неделями раньше:
Посмотреть вложение 41630
И Елизавета II, к слову, тоже любит побаловать себя не только едой, приготовленной ее личным поваром, но и заказывает иногда ту самую еду на вынос. Когда она останавливается в Балморале, она обязательно балует себя знаменитой и так любимой всеми в Великобритании Fish & Chips (рыба с картошкой, наподобие картофеля фри)."Обычно мы не заказываем доставку во дворец. Как правило, кто-то едет и забирает еду из ресторана для нас."!
"Лакей всегда отправляется за Fish & Chips и привозит его из местного города Баллатер".